Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Re: Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления

Ни надо никого фильтровать...Жара же везде,вот у людей крышу и срывает,а так хоть форум малость оживляетцо

A

Anonymous

Я завидую просто вам вот в чём дело,тоже хочется чего нибудь интересного попробовать,только мама заругает и по попке нашлёпает.
а так то да,в глаза я поёбываюсь,такие очки бы мне не помешали.где их приобрести?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

oil пишешь "мне 35 многого достиг, деньги, статус" а хули ты в метро то делал? Смотрел как народ живет? Или на экскурсию спускался? Дал пару тысяч. Не дал бы, забрали. Полюбому.

A

Anonymous

в Мск в часы пик иногда только метро можно и добраться...

Kitaectan

Юзер

Prisoner написал(а):
oil пишешь "мне 35 многого достиг, деньги, статус" а хули ты в метро то делал? Смотрел как народ живет? Или на экскурсию спускался? Дал пару тысяч. Не дал бы, забрали. Полюбому.
Это зависть, черная, глубокая о проебаном всем. Сам то в 35 по огородам мачек тырил? Я вот так же завидую трезвеникам, эх как бы все поменять, ни за что бы к говну не прикоснулся.

Беспечный

Местный

Деньги, статус, а главное понты. Ну збсь конечно. Но главное счастлив ли человек. А то бывает жизнь у таких такая серая рутина..что хуже чем на дне :D
А что могло бы остановить...сейчас думаю что наверно ничего..хотя знание, точнее понимание многих вещей сберегает от многих ошибок...знал бы прикуп...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

всегда любил электронную музыку,и музыку под наркотиками и как следствие к этому ночные вечеринки и (сначала легкие) наркотики... так что хуй знает. даже еслиб у меня был папа олигарх,то я бы за свой счёт закатывал пати и тусил ещё больше . плюс этоб происходило в разных странах , и путешествия... -само собой.
Вот еслиб небыло этой самой музыки например : техно, хаус, транс.. вот тогда ,может я нашёл себя изначально в чём-то другом.
Но мне кажеца - это такая скукота былаб, что нахуй надо.
такая формула есть : секс , драгс, анд, рок анд рол... как то она вяжется с моими взглядами на жизнь.
мироворзрение формировалось , ещё за долго , до наличия- энтернета.

slyter1243

Новичок

2 Phill, ты прав - скукота пиздец. Но с другой стороны и мучаться не хочется употребляя. В результате получается и там и там хуйня :-( Че делать? хз :ne_vi_del:

A

Anonymous

Ладно сэры.... никого тут убеждать и призывать к трезвости не собираюсь... а с фактами не поспоришь- из моей тусы конца 90-х из употребляющих и подсевших с травы на более тяжелую наркоту часть давно на том свете, часть отсидела и осталась с голой жопой, а оставшиеся выглядят как обсосы, без денег, семей, работы, с кучей болезней, без интереса к жизни...Я не ярый борец с наркотой и абсолютный трезвенник- язвенник,сам употреблял легкие и ширево было рядом и легко доступно в то время... да и потом несколько раз травку дул в Доминикане, Ебибте... на отдыхе в общем.....по теме ветки ----- в то время не подсел из-за того, что увидел со стороны как из-за наркоты вся жизнь проходит мимо, перестает интересовать то к чему стремишься и чего хочешь, одним словом:"Какие могут быть «почему», когда есть героин."(с))))... Жизнь гораздо интереснее, если знаешь чего хочешь, кроме серости трезвого бытия, есть куча всего, что жизнь не делает серой: бизнес, семья, деньги, друзья, другие страны и путешествия, дайвинг, покер, воздушные шары, горы....-вот это моя наркота и я рано или поздно от этого и помру!))))

Кот Морфин

Новичок

Для меня - никто и ничто!

sergik1

Тор4People

мог сам себя остановить . Когда начал , во мне два человека появилось . Долго они боролись . Первый "хороший" даже победил сначала . Но сознание уже в корне поменялось после первой ширки . Как будто открылась вся серость и пасмурность этой жизни . И второй "мутный" забрал меня в свой темный мир полусна и покоя .

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Рано или поздно каждый получит своё(если предрешено). Если не сегодня с торчками в подъезде- так завтра в VIP зоне на каких нибудь танцульках.
имхо

honey

Тор4People

Меня могли бы остановить знания...обычные знания про наркотики, вот чему сейчас в школе учат. Я когда употреблять начала,я не знала,что есть такое слово "ломка", и когда у меня первый раз началась эта самая ломка, тогда еще не сильная, доза то маленькая еще была и срок употребления не больше полугода, так я не знала, что это ломка, я подумала,что я гриппом заболела и у меня всё тело ломает из-за гриппа...а потом ко мне пришел домой один употребляющий, сосед вообщем, и спрашивает меня,что это со мной, ну я ему объясняю, что так и так, на ровном месте грипп подцепила,херово так,что слов нет, смотри не заразись от меня :D ....и тут он мне сказал, что походу у меня не грипп,а ломка,и что если я поставлюсь сейчас,то мне будет гуд. Он оказался прав! Вот так я и стала каждый день от своего "гриппа" лечится. И тогда я первый раз в больничку легла перкумариваться,потому что испугалась таких последствий...а если бы мне кто то раньше рассказал, то я думаю я бы испугалась в такое болото залазить.

CocaCola

Юзер

Никто и ничто, осознанное было решение

Не Наркоман Я

Новичок

honey написал(а):
Меня могли бы остановить знания...обычные знания про наркотики, вот чему сейчас в школе учат. Я когда употреблять начала,я не знала,что есть такое слово "ломка", и когда у меня первый раз началась эта самая ломка, тогда еще не сильная, доза то маленькая еще была и срок употребления не больше полугода, так я не знала, что это ломка, я подумала,что я гриппом заболела и у меня всё тело ломает из-за гриппа...а потом ко мне пришел домой один употребляющий, сосед вообщем, и спрашивает меня,что это со мной, ну я ему объясняю, что так и так, на ровном месте грипп подцепила,херово так,что слов нет, смотри не заразись от меня :D ....и тут он мне сказал, что походу у меня не грипп,а ломка,и что если я поставлюсь сейчас,то мне будет гуд. Он оказался прав! Вот так я и стала каждый день от своего "гриппа" лечится. И тогда я первый раз в больничку легла перкумариваться,потому что испугалась таких последствий...а если бы мне кто то раньше рассказал, то я думаю я бы испугалась в такое болото залазить.
Просто жесть...
Во сколько начала и что колола, до сих пор не бросила, или думаешь вообще?

honey

Тор4People

Не Наркоман Я
Где ты жесть увидел? Я обычная девушка была,из среднестатистической семьи, наркоманов в глаза не видела пока употреблять не начала, и знать не могла,что есть такая штука ломка. Или ты думаешь я в лесу выросла? Нет,можно жить в Москве и в 17-18 лет ничего не знать о наркомании.

honey написал(а):
Не Наркоман Я
Где ты жесть увидел? Я обычная девушка была,из среднестатистической семьи, наркоманов в глаза не видела пока употреблять не начала, и знать не могла,что есть такая штука ломка. Или ты думаешь я в лесу выросла? Нет,можно жить в Москве и в 17-18 лет ничего не знать о наркомании.
То есть для тебя в/в укол был, как сигарету выкурить?
Я вот все понимала, но было декаданское настроение и дикое любопытство

honey

Тор4People

Нарком Анка
Вообще то я первый раз покурила его, какой в/в, а колоться где то через год начала. За компашку,в кругу близких друзей.

северина

Активный Юзер

Меня могли остановит яркие впечатления и путешествия.каждый раз я срыва ласт именно из-за рутины

Другой круг общения.у меня брат старший был бандит(лихие 90е),мать в запоях вот за ним и тягалась-понятно что все было и гашик и ханка и болтуха...вот и подпизживала из интереса, а потом уже и свой круг общения сформировался)))

Сверху Снизу