Re: Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления
все рождаются с разными характерами,кого то хуй заставишь делать что то.меня родители куда только не пытались засунуть и в нахимовку и в школу милиции,хуй я куда пошёл.пошёл туда,куда захотел сам.
так что тут судьба и не более того.тем более никакой свободы воли нет,это вообще фикция.
и што.тебя здорового 18тилетнего лба родители сували туда сюда и ты шёл гриву повесив.к психологу-так к психологу,в мореходку,так в мореходку...Максимус написал(а):Щя будет много букафффф......
Блин,я вот не наркоман и никогда не пробывал эту дрянь( на сайт зашёл ради интереса,просто почитать), НО понимаю, что не останови меня
родители в нужный момент и не направь в нужное русло, то точно бы сторчался. А было всё вот как......
Рос я не лошком и никогда им не был, НО есть такой фактор , как понты перед друзьями, ну типа я с вами братья в любой замес и за любую хуйню. На самом деле у всех пацанов в возрасте 12-17 лет наверное происходит такая хуйня ( а в мою юнность были ещё и "понятия" ну типа там обосной за себя,ты кто по жизни,вкладыши от жевачек отжимали и.т.д ).
Так вот.....окончил я школу в 95 году, мать спрашивает меня : Сынок, а кем ты хочешь быть-то,ну в смысле работать, а я говорю : да хуй его знает(ну не так конечно,но смысл таков). В итоге повели меня к психологу, на предмет выяснения к чему же у меня есть предрасположенность, в итоге после каких то там тестов выяснилось, что мне почему-то будет лучше всего заниматься электрикой или там электроникой ( откуда нахуй они это взяли для меня до сих пор загадка ). Но потом меня потащили за хобот в морское командное училище ( форма,строевуха, вся хуйня короче ). Жить там не надо было( как в кадетских училищах ). Короче смысл не в этом. В 99 году я окончил училище и меня тут же отправили в плавание по Средиземному морю( маманя тогда ещё бабосов заслюнявила, что бы меня взяли в загранку. Так вот, после того, как я там отработал, а было это 8 месяцев в одной команде на одном пароходе и коллектив весь был от 30 лет и старше ( напомню мне было 21).... так вот придя домой после плавания я уже не хотел общаться со старыми знакомыми. Не подумайте , никаких понтов , типа вы все тут шалупонь подзаборная , а я типа пол мира повидал НЕТ, просто мне стало не интересно с ними общаться , не было общих тем для разговора. Они жили дальше в своём мирке ( тусануть в клубе,курнуть,вмазаться и.т.д ). Отдохнув 3-4 месяца я опять уходил в плавание и так 5 лет. Связи с теми друзьями я конечно же не потерял, мы и сейчас можем постоять,поугорать , пивасика попить и.т.д, НО на этом всё.
Так вот к чему я это всё.....я сейчас с высоты своего скудного опыта по жизни понимаю, что если бы не родители , то всё, пиздец, вмазывался бы я сейчас , как и они.
А по поводу, как вытащить человека на маленьком этапе "приключений", то тут тоже наверное мало кто даст ответ.
ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ........В ТОМ ЧИСЛЕ И СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ РЕБЁНКА.
P/S А вам товарищи наркоманы ( говорю это слово не с отвращением , а с пониманием ) желаю избавиться от этого говна навсегда и не вспоминать. Хотя понимаю,что это пиздец как не легко ( брателло у меня двоюрный давно в этой теме, поэтому примерно понимаю о чём говорю,НО это уже совсем другая история )
все рождаются с разными характерами,кого то хуй заставишь делать что то.меня родители куда только не пытались засунуть и в нахимовку и в школу милиции,хуй я куда пошёл.пошёл туда,куда захотел сам.
так что тут судьба и не более того.тем более никакой свободы воли нет,это вообще фикция.