severstal777
Местный
незачод... давай зачодко..придешь на перездачу... но перездачо у наз платнайа :lol:Но тогда меня обуревал страх
незачод... давай зачодко..придешь на перездачу... но перездачо у наз платнайа :lol:Но тогда меня обуревал страх
позно бля я тя в асько переименовал давно :lol:заипаль я не скинхед
не паттёр а исправила патом поттер?
Ladydrug написал(а):аааааааааааааааааааааааааа! пиздец еще и моим нервам..я их тоже очень боюся(пауков)..у меня не хватило-б силы воли перебороть ТАКОЙ страх..я-б там сидела..недвигаясь века,илиб в окно свалило(неважно этаж)
боюсь даже маленьких..и убить боюся..да еще приметы-тоже боюся....
8O 8O 8O
![]()
Тигра написал(а):Ladydrug написал(а):аааааааааааааааааааааааааа! пиздец еще и моим нервам..я их тоже очень боюся(пауков)..у меня не хватило-б силы воли перебороть ТАКОЙ страх..я-б там сидела..недвигаясь века,илиб в окно свалило(неважно этаж)
боюсь даже маленьких..и убить боюся..да еще приметы-тоже боюся....
8O 8O 8O
![]()
аналогично....панически боюсь паукоффф....сразу жутко орать начинаю, где бы не находилась...вроде не кусаюцца...даже не пытаюсь перебороть свой страх...просто невозможно...эхххх...это наверное нафсегда![]()
Это параноя дружище !!! ПРОЙДЕТDekstr написал(а):Пауки всё хуйня, меня такая измена стала долбить что типа саседи меня ненавидят и хотят мина завалить в лифтовой когда я возвращаюсь по ночам домой, поэтому всегда когда выхожу из лифта всегда оборачиваюсь назад и смотри нет ли там кого.. Соседофобия какая тот блять....мож в мусарку заявить я вот думаю.... их жы если чё куй кто вычислит.....
Ну ебать, посудите сами - идеальное преступление получается, хуй жеж мусора что докажут ...писдец...чё скажыте![]()