важно Чат

шляпа, но если хочешь добить печень для усиления опиатов как нить сгодится

Посмотреть вложение 40102
У меня с печенью всё хорошо, если ты не в курсе то она имеет свойство востонавливаться, тем более у меня нету гепатита.
Меня интересует чем этот препарат особенный. А если мне нужно будет заботиться о здоровии то я пойду на форум снижения вреда. Или может ты и там админ а то тебя так интересует моя печень

Доброго времени суток! Мне хотелось бы у Вас открыться как кадровое агентство! Подскажите мне сколько стоит у Вас размещение в топе + главный баннер + рассылка в лс форумчан

Доброго времени суток! Мне хотелось бы у Вас открыться как кадровое агентство! Подскажите мне сколько стоит у Вас размещение в топе + главный баннер + рассылка в лс форумчан
в лс

У меня с печенью всё хорошо, если ты не в курсе то она имеет свойство востонавливаться, тем более у меня нету гепатита.
Меня интересует чем этот препарат особенный. А если мне нужно будет заботиться о здоровии то я пойду на форум снижения вреда. Или может ты и там админ а то тебя так интересует моя печень
рад что у тебя с печенью всё хорошо.
восстанавливается она только в гробу, но ты можешь себя поуспакаеваться - береги печень с молоду
бля, ты меня уже воспринимаешь как врага :LOL:как будто я тебя подъебнуть пытаюсь своей заботой - а ты смешная .... да ты мне не безразлична, НО как тока заявила что тебе такое не льстит, и я на тебя хуй забил.
Ты спросила как оно действует - тебе дали честный ответ. Бля, да даже парацетамол действует разгоняющее на опиойды, потому что разжижает кровь - жри парацетамол, триган-д и баралгин - разганяет опиойды посредством нагрузки на печень
ЗЫ ваще тебе слова больше не на пишу, мнительная ты "наша" ...так что не надо удручать своим ответом, ну если для остальныхъ , мне пох :pohui:

обычный чел который ни чё ни употребляет, скучный тип людей, редко бывают интересными
Ахахаха скорее всего, но я всегда надеюсь на лучшее,и что у нашей Лэди уникальный мужчина)

Ахахаха скорее всего, но я всегда надеюсь на лучшее,и что у нашей Лэди уникальный мужчина)
то то она детей и мужа на наркотики меняет, при том такие беспонтовые как кода с парацетомолом :palmface:

Ну, наркотик всегда притягательнее человека, какой бы он там пиздатый небыл, в итоге победит наркотик))

если у матери побеждает наркотик то она уже не мать, имхо
Ахуеть ты спец в моей жизни, нет слов, низко с твоей стороны судить других.
P.S. Поверь мой муж уж точьно поинтереснее тебя будет и денег у него по больше и ума тоже. Мои дети имеют всё что хотят. Так что чем хочу тем и занимаюсь, мне не нужно пахать на двух работах как жонам некоторых "очень ин интесных и крутых" мужей.
Вообще уже в грязь упал как баба сплетница хуйнёй занимаешься обсуждая других.
А нордик был прав гандон ты просто и всё.
Тут больше делать нечего, можешь идти нахуй и кинуть меня в бан, пиздоблядскоемудоёбище.

Наконец то у Европы фляга течь начнет не все же России страдать!!!!
слушай я вижу ты хочешь посратся - так делай это конструктивно, и я за это даже не забаню, , я баню токо пропутинских пидарков которые любят в политику лезть ... так ты просто скажи, что логичного - объясни со своей стороны, побеседуем ... а то как подковёрный интриган ташкент
Этот сайт проукраинский был, есть и будет, если хочешь что то сказать самое время - скажи прямо

PS то же к тебе относится

слушай я вижу ты хочешь посратся - так делай это конструктивно, и я за это даже не забаню, , я баню токо пропутинских пидарков которые любят в политику лезть ... так ты просто скажи, что логичного - объясни со своей стороны, побеседуем ... а то как подковёрный интриган ташкент
Этот сайт проукраинский был, есть и будет, если хочешь что то сказать самое время - скажи прямо

Да какая политика это эмоция всего лишь не обращай внимания ладно лишка вставил бывает!!! Извини пж больше не буду

Ташкента не надо вспонинать он был одним из лучших модеров и это не только мое мнение!!!!

Последнее редактирование:
Да какая политика это эмоция всего лишь не обращай внимания ладно лишка вставил бывает!!! Извини пж больше не буду
так эмоции контролировать надо, не в хлеву

Ташкента не надо вспонинать он был одним из лучших модеров и это не только мое мнение!!!!
понял, ты приверженец ташкенско-бразильской системы

wide_7da093ef0f7ca4310e2c1acada24d907-jpg.40733

у ташкента было лишь непомерно раздутое самомнение при его мягко говоря очень ограниченном умишке.

а мы с девкой внаглую перед мусорами сидим пиво пьем
а чё в раше уже алкоголь на улице пить можно перед ментами и они не цепляются?!
Я когда там был, много лет назад, жёстко прессовали, правда я тогда не бухал а знакомым штрафы повыписывали за пивко, одного приняли прям из тралика после работы с бутылкой пиво, другой сидел в парке очень малолюдном, так они по камере увидели и не полнились 700 метров пройтись :LOL:
А по твоим рассказам мусора как няшки стали, прям очевидное невероятное.

PS В моей то нынешней стране алкаши спокойно сидят в центре города и их ни кто не трогает, полиция может подъехать поинтересоваться всё ли у них в порядке, тк за ними от перебуха регулярно скорая наведывается.

Назад
Сверху Снизу