важно Чат

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
не успел выйти и за старое, ладно подождём @Lady Victoria что тебя на поруки взяла
Да ты не стесняйся, отводи душу, как ты выразился: у тебя тут свой психологический интерес
Если честно мне даже не вериться что это тот самый человек 🤦‍♀️

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
да тот же он. просто ты наверное не вкурсе с чего все началось.
Давай рассказывай - будем слушать сказку. Только ты учти потом я буд вопросы задавать неудобные , и ссылки просить/приводить....а это так просто - залез в профиль и читаешь последние 100 сообщений, а я все вижу

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
да тот же он. просто ты наверное не вкурсе с чего все началось.
Я понимаю, пусть и не знаю, но всё же, зачем себя банить, зачем тогда возвращаться сюда, есть конкретные предложения как изменить то что не нравится, просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут. Я тупо не вижу смысла поступков, может сужу по себе, если бы меня что-то так задело то я бы вмех нахуй послала и ушла, просто не выходит и нахуй слать и на форуме оставаться, это же очевидно. Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение

П

Придурок какой-то

Давай рассказывай - будем слушать сказку. Только ты учти потом я буд вопросы задавать неудобные , и ссылки просить/приводить....а это так просто - залез в профиль и читаешь последние 100 сообщений, а я все вижу
пусть тебе бабушка сказку расскажет , а мне лень все это заново подымать. вопросы ты будешь мне задавать, допрос)). прокурор местный

П

Придурок какой-то

Я понимаю, пусть и не знаю, но всё же, зачем себя банить, зачем тогда возвращаться сюда, есть конкретные предложения как изменить то что не нравится, просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут. Я тупо не вижу смысла поступков, может сужу по себе, если бы меня что-то так задело то я бы вмех нахуй послала и ушла, просто не выходит и нахуй слать и на форуме оставаться, это же очевидно. Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение
ну в этом я согласен, не хотелось бы чтоб нордика сразу же снова забанили...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут.
наркоманы самые желчные люди в основном, употребляющие или трезвые без разница, я это заметил на собраниях Анонимных Алкоголиков и Анонимных Нарков, возможно эта фишка только русскоязычного сегмента
Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение
помпей/голубаяЛагуна, это то что главный у пенсо-телеграмных, столько раз тут хлопал дверью что пальцев на одной руке не хватит, и это только на моей памяти.
Не зря народная мудрость гласит: с кем поведёшься, того и наберёшься

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
свистящая винтовая голова
У меня тоже весеннее обострение. Крыша едет. Пока пью таблетки, Лю (Лю это Люся) меня успокаивает. И вы уж тут на форуме не обижайтесь на меня. Если я начну писать какие то загадочные вещи, напомните мне пожалуйста принять препараты.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
20230909_203239.jpg

Выходные, день рождения дочери 3 года, совпал с днём города Шауляй, празновали в парке с классными инсталяциями, фото не передаёт этой космической отмосферы. И порадовало что вход бесплатный.
20230909_205246.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
я такую фигню видел не раз в ребцентре, запри курильщиков в одной банке (сообществе) без сигарет и ты офигеешь как люди "едят" друг друга: "моя боль больше твоей, поэтому заткнись"

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
я такую фигню видел не раз в ребцентре, запри курильщиков в одной банке (сообществе) без сигарет и ты офигеешь как люди "едят" друг друга: "моя боль больше твоей, поэтому заткнись"
Базар

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хочу спросить, может кто что знает: у нас молодёжь очень стремиться купить в аптеке Нимесил (нимесулид). В чём прикол? Я не нашла информации о каких-то его прущих своствах или я плохо искала?

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хочу спросить, может кто что знает: у нас молодёжь очень стремиться купить в аптеке Нимесил (нимесулид). В чём прикол? Я не нашла информации о каких-то его прущих своствах или я плохо искала?
У нас так с баралгином
По поводу вопроса тоже ничего не смог найти

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
шляпа, но если хочешь добить печень для усиления опиатов как нить сгодится

3bcfa357149bd6230d46842ce002ee0d.jpg

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Я вчера на маркет зашёл, ну чёт решил Москву глянуть по позициям, кетамина пиздец, героина пиздец, марки на любой вкус, нашёл мармелад с 2-cb, на удивление nbome там нет. Ну и любая аптека практически, опять же из основных, те же сиропы с кодеином ,можно прям флакон взять, прегабалин на любой вкус: лирика, Канон, паленый 4метилпрегабалин. Надо будет устроить себе наркопутешествие.

Сверху Снизу