важно Чат

@Mandalorian нормальный аватар бери, юзеры будут обссыкаться при твоем появлении. :D

Это не Мандалорец, это Боба Фетт, Джорж Лукас надавал бы тебе по жопе за невнимательность.

В сериале «Мандалорец»​

Сериал «Мандалорец» существенно изменил каноны «Звёздных войн» в отношении Бобы Фетта. Так, вопреки многолетним убеждениям фанатов «Звёздных войн», отец Бобы оказался мандалорцем, а не просто носил мандалорскую броню[11].

Ни одна зараза не берёт
Рад что у тебя крепкое здоровье, ибо не каждый осилит такую терапию, я кстати тоже заметил пока штырят стимуляторы хер когда чем заболеешь, хоть в самом эпицентре инфекций будешь находится ни один вирус не пристанет, как только отпустился все пздц, готовь койко-место.
F61E97BA-F3C4-4408-9F30-695AE9797A58.jpeg

Это не покроет того профита, который бы он мог принести в виде налогов и продукта, который он будет создавать, будучи свободным и заинтересованным в итогах своего труда (почему собственно рабский труд малоэффективен - причина окончания т.н. рабовладельческого строя).... Так что вряд ли пошивом верхонок и тапочек, а также на условной пилораме (что за забором, что на воле) условный Олег сможет воссоздать те цифры, которые были оглашены в видео... Ну разве только если "разобрать на запчасти" Олега и то...кому нужен "потрёпанный ливер" (?)...

так то что ты описываешь работает только в определенных моделях общества, ты же сам это понимаешь :a_g_a:
гулаг с шарашками доказал и умных заставят умственно-рабским трудом эффективным заниматься

PS "если бы вы знали как пиздят слоников"

так то что ты описываешь работает только в определенных моделях общества
ну так базис в эрэфии пока что рыночный, а не плановый (я об экономике), посему, твоё сравнение не совсем корректно...

Скоро я выхожу прямой репортаж с помоек Москвы. Слава Богу, что в моей жизни всё начало налаживаться. У меня появилась та самая любимая, то о том что я мечтал стало реальным. Всё отлично.

Скоро я выхожу прямой репортаж с помоек Москвы. Слава Богу, что в моей жизни всё начало налаживаться. У меня появилась та самая любимая, то о том что я мечтал стало реальным. Всё отлично.
Любимая помойка появилась в Москве?!

Кстати помню лазил на этом сайте, когда торчу был годах так в 2000х, модемы еще были 56kBps))) помните тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ.....

Кстати помню лазил на этом сайте, когда торчу был годах так в 2000х, модемы еще были 56kBps))) помните тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ.....
пиу-пиу тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ мозги зашипели

tor4 c 2006 года :bye:

модемы еще были 56kBps))) помните тщщщ..туру-ру-ру....щщщщщ.....
У нас в глуши вообще была допотопная АТС, скорость была обычно 4,7кБит/с, в лучшем случае 9,6. Умудрялся в таких условиях отмывать букмекерские бонусы. Кто не знает, сайты буков обычно ярко оформленные, весят много, грузятся долго с такой скоростью. Потом заработал денег и провел спутниковый интернет. Там уже было 190-200 кБит/с входящий трафик - это была мечта!
А сейчас - 100Мбит/с - оптоволокно, на крайний случай - 4g билайн - 100 метров до вышки. И это в селе, не в городе.

У нас в глуши вообще была допотопная АТС, скорость была обычно 4,7кБит/с, в лучшем случае 9,6. Умудрялся в таких условиях отмывать букмекерские бонусы. Кто не знает, сайты буков обычно ярко оформленные, весят много, грузятся долго с такой скоростью. Потом заработал денег и провел спутниковый интернет. Там уже было 190-200 кБит/с входящий трафик - это была мечта!
А сейчас - 100Мбит/с - оптоволокно, на крайний случай - 4g билайн - 100 метров до вышки. И это в селе, не в городе.
и до какого вы года вы так страдали?! я в 2002м последний раз пользовался модемом, не пиздюшаны

и до какого вы года вы так страдали?! я в 2002м последний раз пользовался модемом, не пиздюшаны
Блядь , поймал себя сейчас на мысли , что я модем с роутером перепутал . Но мне позволительно , я ещё тот кибер воин.
Братан как думаешь , рано мне ещё школу айтишников открывать или и так сойдёт 🤣🤣🤣

Спутниковый интернет (ассиметричный) у меня появился где-то в 2006 году, т.е. исходящий канал всё равно через аналоговый модем, входящий через спутник. Но потом пришлось отказаться, там перекупы трафика не поделили между собой деньги, и клиентов оставили крайними. Где-то в 2010 или 2011 появился 3g- интернет, и то не везде ловил. чуть позже - 4g. Потом поменяли АТС и сделали, наконец, ADSL. Это уже нормально. И только летом 2021 года к нам провели оптоволокно и подключили нормальный скоростной кабельный интернет. В малочисленные населенные пункты поздно всё это приходит, не хотят никто из-за 700 человек жителей тянуть кабель.

Блядь , поймал себя сейчас на мысли , что я модем с роутером перепутал . Но мне позволительно , я ещё тот кибер воин.
Братан как думаешь , рано мне ещё школу айтишников открывать или и так сойдёт 🤣🤣🤣
моя первая книжка

"Выучить от сих до сих! Приеду — проверю! Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву и, как их, эти… носы пооткушу. Ясно?"

Спутниковый интернет (ассиметричный) у меня появился где-то в 2006 году, т.е. исходящий канал всё равно через аналоговый модем, входящий через спутник. Но потом пришлось отказаться, там перекупы трафика не поделили между собой деньги, и клиентов оставили крайними. Где-то в 2010 или 2011 появился 3g- интернет, и то не везде ловил. чуть позже - 4g. Потом поменяли АТС и сделали, наконец, ADSL. Это уже нормально. И только летом 2021 года к нам провели оптоволокно и подключили нормальный скоростной кабельный интернет. В малочисленные населенные пункты поздно всё это приходит, не хотят никто из-за 700 человек жителей тянуть кабель.
странно но в этом были впереди Европы, у них и компьютеры для дома и интернет стали появлялись намного позже

моя первая книжка

"Выучить от сих до сих! Приеду — проверю! Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву и, как их, эти… носы пооткушу. Ясно?"
Ты не поверишь , но у меня была такая книжка . Я аж даже сейчас сам охренел

странно но в этом были впереди Европы
Ха) А кто говорит, что РФ впереди Европы? Мне вот больше интересны цены в других странах. Я плачу что-то около 700 руб/месяц, не помню даже точно, за интернет. Здесь на форуме есть РФ, Украина, Германия, Финляндия, Австрия, Эстония, Литва.

Ха) А кто говорит, что РФ впереди Европы?
мы же про интернет для обывателя говорим, так вот компьютеризация и интернетизация в 2000-2010 была намного выше
Одна из самых дорогих стран в Европе - 20 евро в месяц

Назад
Сверху Снизу