продолжение было покруче, НО она уже была редкостью так как выпускалась после событий 1991Ты не поверишь , но у меня была такая книжка . Я аж даже сейчас сам охренел
продолжение было покруче, НО она уже была редкостью так как выпускалась после событий 1991Ты не поверишь , но у меня была такая книжка . Я аж даже сейчас сам охренел
Интересно @r0mik читал ? 😂продолжение было покруче, НО она уже была редкостью так как выпускалась после событий 1991
Посмотреть вложение 38522
В РФ нэт был всегда дешевле даже по сравнению с Европой… я помню с родственниками с Германии списывались по электронке, они и то жаловались что дорого. Да аналоговый модем был через городскую АТС подключался, даже номер помню 8w180. Потом счет приходил квиток, там по часам считалось, но не сильно дорого. Порнуху помню смотрел так фотки по 15 минут открывались)))мы же про интернет для обывателя говорим, так вот компьютеризация и интернетизация в 2000-2010 была намного выше
Одна из самых дорогих стран в Европе - 20 евро в месяц
Да да скорость 5 килобайт в секунду) Я в те года жил в Новосибирске РФ, скоростной интернет появился наверное в 2002-3ггУ нас в глуши вообще была допотопная АТС, скорость была обычно 4,7кБит/с, в лучшем случае 9,6. Умудрялся в таких условиях отмывать букмекерские бонусы. Кто не знает, сайты буков обычно ярко оформленные, весят много, грузятся долго с такой скоростью. Потом заработал денег и провел спутниковый интернет. Там уже было 190-200 кБит/с входящий трафик - это была мечта!
А сейчас - 100Мбит/с - оптоволокно, на крайний случай - 4g билайн - 100 метров до вышки. И это в селе, не в городе.
У нас был 8w240 - вроде так.номер помню 8w180
читать не довелось. я только помню, что видал упоминания о этой книге то ли в журнале "Юнный Техник", то ли в "Наука и Жизнь"...Интересно @r0mik читал ? 😂
Ты мне зубы не заговаривай , давай к делу ближе . Ты сиськи пилить будешь или нет ?Имелось ввиду состояние страха моё. Вам не понять, что значит бояться так, как боюсь я летать. Вот и всё.
обязательно.Траум , перелогинься ...
@Mandalorian нормальный аватар бери, юзеры будут обссыкаться при твоем появлении.
Это не Мандалорец, это Боба Фетт, Джорж Лукас надавал бы тебе по жопе за невнимательность.
побежал бороться с эрекцией после "волосатых армян"?давай досвиданья
разве редкое слово?кто такой холивар 🤣🤣🤣
cреньк.
Я еще два года назад , вообще не понимал сообщения от Ромика . Неделю назад я гуглил , что такое ТС.побежал бороться с эрекцией после "волосатых армян"?
разве редкое слово?
при том оно довольно бородатое.
мне просто интересно.Очнись ты гадишь в теме
ну то, что мы устроили тогда в политоте, идеально подойдёт слово "холивар".Я еще два года назад , вообще не понимал сообщения от Ромика . Неделю назад я гуглил , что такое ТС.
ты уже раз третий "спускаешься" выдавая целую стену текста.Да не хочу я спускаться на твой левел и холеварить с ребенком
то я гей, теперь гей малолетка.Ведь и так и так я буду в проигрыше , типа избил малолетку , не вижу я в тебе соперника , ты слишком "метросексуал "
я смеюсь с твоей латентности.А тебя будоражит тема геев , то нам не по пути
значит если ты кого-то называешь геем, это шутка.И тем более считаю моветоном пояснять шутку
а это можно.Я отвечаю за свои слова , а не за то как их восприняли .
это серьёзная клевета.Да какие холивары , если ты целовался с мужчиной
так же подтверди, что ТС парень.Если ты не видишь причинно-следственной связи между NO NAME и СЫЧем зарегившився под женским ником
про это тоже любопытно.Ведь и так и так я буду в проигрыше , типа избил малолетку
пруфы, а не пиздабольство.При общение в чате ты сделал такой каминг аут, я еще тебе сказал типа не боишься перед принятием в пиплы , такое заявлять
ну может я просто не клоун как ты.Ну и нудный же ты , не выдал ни одного панча , от твоей нудности спать захотелось
Не тот персонаж, Фредди Фазбер загугли.