П
Придурок какой-то
я в России не жил ни одного дня.твои посты почитаешь создается впечатление что тебя в России сильно обидели???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в России не жил ни одного дня.твои посты почитаешь создается впечатление что тебя в России сильно обидели???
Вот в 18 г надо было тебе приехать на чемпионат мира по футболу увидел бы какой народ живет нормальный даже в зажравшейся как в России считают Москве я про глубинку вообще не говорю а правительствами почти в любой стране есть недовольные Ты если не секрет сам кто по национальности у тебя русские или украинские корни есть так я понимаю?я в России не жил ни одного дня.
Потом, после бана Мирама, Ромик меня забанил по моей просьбе. Но после отката БД саморазбанился , ещё раз забанить забылиа вы у меня спросите..
я его забанил когда админом был. а потом забанил еще и его дабл следом. а дабл это Nelson
Был и буду....мы с Илюхой и Трейси этот сайт поднимали одно времяорума ещё не было а ты тут был - вот пиздабол
ни чё не путаешь?!Был и буду....мы с Илюхой и Трейси этот сайт поднимали одно время
я рад что у забаненых мной есть всегда дополнительные аккаунты, не зря банил - усе в цель: "Бац бац и в точку."Простите дурака все перепутал...
Я на этом форумк с 2002 года
ну торч с 2005 существует, это сто пудов.форума ещё не было а ты тут был - вот пиздабол то
а это ты про кого? про @kirill190 ?я рад что у забаненых мной есть всегда дополнительные аккаунты
с 2006, в 2005 комок был еше модером на Драгспейсес 2005 существует, это сто пудов.
Здравствуй, долго тебя не было. Поддерживаю.Я сам долго забаненый был Спасибо Нордику вернули!! Ташкент и Мирам толковыми адекватными были !!! Я хоть и права голоса не имею сделайте амнистию всеобщую без претензий , вражды ненужной нам не надо !!! Админы снимите пж бан с Мирама , Ташкента да со всех забаненных может вернутся !!!
Не факт.срач начнётся бесконечный![]()
У меня на тоже фамилия на о заканчивается. Нет плохих национальностей, есть плохие люди ! Всем мира и добра.У меня фамилия Сидоренко если че!!! я сам по национальности хохол наполовину я тоже считаю что вины в войне пополам России и Украины я уж незнаю какое отношение к россиянам на Украине, но в России если ты не ходишь с вытянутой рукой и не орешь Слава Украине никакой дискриминации ни в столицах ни в глубинке не будет да даже если орать так будешь максимум в обезьяннике сутки посидишь и то врядли и все все а прохожие пальцем у виска просто покрутят!!!! Вот ты сам то щас в Германии насколько я понимаю ты был в 22 г в Киеве или в Москве ??? Да я не отрицаю родственные связи испорчены даже разорваны во многих семьях пропаганда отравила мозги людям по обе стороны
зы А вот если ты должностное лицо и в сми не ту точку зрения высказал тогда да оргвыводы какие то будут так и на Украине тоже будут Арестовича уволили за его высказывание что в Днепропетровске разрушение жилого дома результат работы украинской ПВО в РФ за такое тоже бы уволили
Почему ? Это выбор каждого человека.Пампей прав - они обратно не вернутся. Даже те, кого разбанили, больше здесь не появляются.
Значит, не хотят.Почему ?
Согласен, это их выбор.Это выбор каждого человека.
У меня на тоже фамилия на о заканчивается. Нет плохих национальностей, есть плохие люди ! Всем мира и добра.
Кириенко взял фамилию матери, иначе бы носил другую - Израитель.Кириенко, путинский друган, главный идеолог войны, и главный укроинофоб, у него фамилия на О в конце. и что???
Контркультура это называется, да и определение себя достаточно ясное, противопоставление образа жизни общепринятым укладам, мы ж не в Амстердамебьют себя пяткой что они наркоманы, в то время как их ЕБУТ за их пристрастия к наркотиками - да забавно, мазохихм
так получается и не были они никогда таковымитеперь друзья больше не друзья, родственники больше не родсвенники если они хоть в чем то заикнулись в поддержке россии.
Понятно, что на эмоциях можно и призвать резать детей, сходу валить безоружных пленных, ну как сходу, на видос под «мразь ебучая, славi Украине». Это если не брать отдельные группировки, в духе того же азова, ну кто им свастики развешал над койками, и вообще это не значок WP, это типа мишень, мы же военные, рашисты с собой принесли, получается, скомпрометировали, почему на нас орлы набиты, так мы это, дагестанцы(ладно, это уже бред конечно,нельзя так шутить). Но к чему вообще гитлера приводят, геноцид кого, славян тех же самых, которые от чего-то вдруг стали вообще другой народностью, а не жителями территории, которой захват идёт. Может оно так после 30 воспринимается или как вообще смотреть на это «мы больше славяне, чем вы» или как, отношение к хлопцам угнетающее, да ну нахуй, тут по моему уже все кому не лень написали что похуй вообще кто ты, на улицу выйдешь - хачи, казахи, узбеки, таджики негры есть даже, все кому не лень. Чёт никто в них камнями не кидается, кому они нужны, только если сами не кидаются камнями.мы устроили у вас геноцид похуже чем гитлер устраивал.
Вернулся кстати уже один, немного дырявый, но с тремя лямами в банке, говорит обратно поедет как в себя придёт, дохуя осколочных поймал и пулевое чуть выше легкого, но второй раз уже хуй наверно не приедет. Не хочет он об этом толком говорить, но мести ради он туда покатит, видно по нему. Че теперь делать, от того что ты с ним перестанешь общаться - нихуя не поменяется, ему никто не задвигает «побольше скальпов срежь» , он бля доехать даже до следующего окопа не успел, в тачке ехал и проснулся в госпитале, из пятерых он единственный более менее целым остался, три 200 и ещё один тип с ним без руки остался, даже представить это сложно, как так вышло, что там взорвалось, ладно взрыв, но откуда пулевые. Не страшно умирать видимо, демонизация и прочая атрибутика мочи в уши. Скорей бы мир.ездят пацаны стреляют, не мне их судить