важно Чат

я в России не жил ни одного дня.
Вот в 18 г надо было тебе приехать на чемпионат мира по футболу увидел бы какой народ живет нормальный даже в зажравшейся как в России считают Москве я про глубинку вообще не говорю а правительствами почти в любой стране есть недовольные Ты если не секрет сам кто по национальности у тебя русские или украинские корни есть так я понимаю?

а вы у меня спросите..
я его забанил когда админом был. а потом забанил еще и его дабл следом. а дабл это Nelson
Потом, после бана Мирама, Ромик меня забанил по моей просьбе. Но после отката БД саморазбанился , ещё раз забанить забыли :pohui:
Насчет тех, кто в бане, Пампей прав - они обратно не вернутся. Даже те, кого разбанили, больше здесь не появляются.

17 пользователей и 102 гостя а кто-то говорил форум помер и реанимации не подлежит 😏

Был и буду....мы с Илюхой и Трейси этот сайт поднимали одно время
ни чё не путаешь?!
торч появился в году 2006-2007, до этого был драгспейс откуда комок слямзил базу данных, но и тот был от 2004 года ... а тут аж за 2002 год

• Like
Реакции: DALF
Простите дурака все перепутал...

• Like
Реакции: DALF
Я на этом форумк с 2002 года
форума ещё не было а ты тут был - вот пиздабол то
ну торч с 2005 существует, это сто пудов.
я рад что у забаненых мной есть всегда дополнительные аккаунты
а это ты про кого? про @kirill190 ?

Я сам долго забаненый был Спасибо Нордику вернули!! Ташкент и Мирам толковыми адекватными были !!! Я хоть и права голоса не имею сделайте амнистию всеобщую без претензий , вражды ненужной нам не надо !!! Админы снимите пж бан с Мирама , Ташкента да со всех забаненных может вернутся !!!
Здравствуй, долго тебя не было. Поддерживаю.

У меня фамилия Сидоренко если че!!! я сам по национальности хохол наполовину я тоже считаю что вины в войне пополам России и Украины я уж незнаю какое отношение к россиянам на Украине, но в России если ты не ходишь с вытянутой рукой и не орешь Слава Украине никакой дискриминации ни в столицах ни в глубинке не будет да даже если орать так будешь максимум в обезьяннике сутки посидишь и то врядли и все все а прохожие пальцем у виска просто покрутят!!!! Вот ты сам то щас в Германии насколько я понимаю ты был в 22 г в Киеве или в Москве ??? Да я не отрицаю родственные связи испорчены даже разорваны во многих семьях пропаганда отравила мозги людям по обе стороны
зы А вот если ты должностное лицо и в сми не ту точку зрения высказал тогда да оргвыводы какие то будут так и на Украине тоже будут Арестовича уволили за его высказывание что в Днепропетровске разрушение жилого дома результат работы украинской ПВО в РФ за такое тоже бы уволили
У меня на тоже фамилия на о заканчивается. Нет плохих национальностей, есть плохие люди ! Всем мира и добра.

очень большое заблуждение у россиян в том что они думают раз у них фамилия украинского происхождения то они украинцы.
даже и близко не так! украинская фамилия , на О .. не значит для современной Украины вообще ничего.

Кириенко, путинский друган, главный идеолог войны, и главный укроинофоб, у него фамилия на О в конце. и что???
он чистейший рашист, и в Украину его подпустят только на расстояние выстрела винтовки. чтобы пустить пулю в лоб.
а вот Саакашвили это настоящий трушный Украинец! честь ему и хвала. хоть бы Грузия сломала этот путинский хребет..я обожаю Грузию и грузин!!

всё хорошо будет,просто по тематике общаться,ну и уж точно не начинать обсуждения за политику

мне вот элизиум нравится...очень классно ребята поют..и на украиньской мове...приятно

Кириенко, путинский друган, главный идеолог войны, и главный укроинофоб, у него фамилия на О в конце. и что???
Кириенко взял фамилию матери, иначе бы носил другую - Израитель.

бьют себя пяткой что они наркоманы, в то время как их ЕБУТ за их пристрастия к наркотиками - да забавно, мазохихм
Контркультура это называется, да и определение себя достаточно ясное, противопоставление образа жизни общепринятым укладам, мы ж не в Амстердаме
теперь друзья больше не друзья, родственники больше не родсвенники если они хоть в чем то заикнулись в поддержке россии.
так получается и не были они никогда таковыми
мы устроили у вас геноцид похуже чем гитлер устраивал.
Понятно, что на эмоциях можно и призвать резать детей, сходу валить безоружных пленных, ну как сходу, на видос под «мразь ебучая, славi Украине». Это если не брать отдельные группировки, в духе того же азова, ну кто им свастики развешал над койками, и вообще это не значок WP, это типа мишень, мы же военные, рашисты с собой принесли, получается, скомпрометировали, почему на нас орлы набиты, так мы это, дагестанцы(ладно, это уже бред конечно,нельзя так шутить). Но к чему вообще гитлера приводят, геноцид кого, славян тех же самых, которые от чего-то вдруг стали вообще другой народностью, а не жителями территории, которой захват идёт. Может оно так после 30 воспринимается или как вообще смотреть на это «мы больше славяне, чем вы» или как, отношение к хлопцам угнетающее, да ну нахуй, тут по моему уже все кому не лень написали что похуй вообще кто ты, на улицу выйдешь - хачи, казахи, узбеки, таджики негры есть даже, все кому не лень. Чёт никто в них камнями не кидается, кому они нужны, только если сами не кидаются камнями.
ездят пацаны стреляют, не мне их судить
Вернулся кстати уже один, немного дырявый, но с тремя лямами в банке, говорит обратно поедет как в себя придёт, дохуя осколочных поймал и пулевое чуть выше легкого, но второй раз уже хуй наверно не приедет. Не хочет он об этом толком говорить, но мести ради он туда покатит, видно по нему. Че теперь делать, от того что ты с ним перестанешь общаться - нихуя не поменяется, ему никто не задвигает «побольше скальпов срежь» , он бля доехать даже до следующего окопа не успел, в тачке ехал и проснулся в госпитале, из пятерых он единственный более менее целым остался, три 200 и ещё один тип с ним без руки остался, даже представить это сложно, как так вышло, что там взорвалось, ладно взрыв, но откуда пулевые. Не страшно умирать видимо, демонизация и прочая атрибутика мочи в уши. Скорей бы мир.

• Like
Реакции: +++
Назад
Сверху Снизу