забавно что естественно для одних не естественно для других - у нас в Европах даже самый отбитый торчок имет мнение о политики, дети уже в 10 лет начинают формировать свои политические взгляды ... а тебе потребовалось много лет чтоб познать дзенЯ бы поспорил, мне что бы разобраться в реальности понадобились годы, до 2014 я вообще не парился и был путинистом, не ну а кули нет, доллар по тридцать, экономка прёт, суды и полицаи не охуевают, везде нам рады, стабильность йопт, по большей части, всех все устраивало.
Потом краник с баблом начал активно закручиваться все туже, цены дорожали, доходы теряли покупательскую способность, мое очко подгорело капитально когда я понял, что трачу все деньги по сути на еду и предметы необходимости. Я начал читать, разбираться, понимать как работает система власти и ее институты, какие виды госуправления бывают, чем плоха несменяемость, почему надо ходить на выборы, от чего зависит экономика и взаимоотношения с партнерами, почему доллар любят везде, а рубль накуй никому не нужен..
Гигабайты информации, которые я перелопатил, нужны для понимания жопы в которой все оказались, на это ушли годы, большинство даже половины не знают, а любое незнание сразу культивирует сомнения, поэтому многие и трындят что не все так однозначно, а ты говоришь мир прозрачный..
Был бы прозрачный если по телевизору, вместо чепухи пропагандистов, хотя бы чутка информировали население как функционируют указанные мной механизмы.
вместо чепухи пропагандистов, хотя бы чутка информировали население как функционируют указанные мной механизмы.
дык показывают, и в неимоверных количествах, просто у россиян нейронов не хватает чтоб в причинно следственную звязь мочь .... или может ответ в другом?!