важно Чат

Mandalorian

comrade
но вопрос мой изначальный был не столько даже в том чтобы обсудить целесообразность и смысл такой покупки, сколько спросить знает ли и видел ли кто-нибудь когда-нибудь даркнетресурсы, где торгуют оружием. я таких ресурсов в даркнете не видел..и вообще ничего кроме наркомаркетов я в даркнете не встречал...
пошарься по местным даркнет форумам, а таких магазинов напрямую думаю не существует, уж слишком сильно это привлекает внимание спец.служб, а такое внимание мешает даже тёмному бизнесу - терроризм, хули

Н

Не Андрей

но вопрос мой изначальный был не столько даже в том чтобы обсудить целесообразность и смысл такой покупки, сколько спросить знает ли и видел ли кто-нибудь когда-нибудь даркнетресурсы, где торгуют оружием. я таких ресурсов в даркнете не видел..и вообще ничего кроме наркомаркетов я в даркнете не встречал...
ты же учишься на токаря , поэтому зачем покупать , когда нашел чертежи и выточи себе и игрушка и навык

П

Придурок какой-то

ты же учишься на токаря , поэтому зачем покупать , когда нашел чертежи и выточи себе и игрушка и навык
если делать чисто игрушку, то ее проще купить полную копию любой модели.
а вот если речь о настоящем огнестрельном оружии, то сделать это очень не просто. там нужна предельная точность, чтобы каждая деталь была подогнана к друг другу до микрометров. и нужен не только и не столько токарный станок, сколько фрезерный. хотя я умею работать на всех станках и программировать их тоже умею.
вообщем нужен хороший стационарный CNC станок, потому что конвенциональный станок не позволяет делать плавные переходы и изгибы, он может работат только линейно, вверх, вниз, врпаво, влево и детали со сложной нелинейной геометрией на конвенциональном станке не сделаешь. а где такой станок взять..только на фирме или в школе, но если я начну таким заморачиватся меня запалят сразу)
да и патроны то все равно придется покупать на черном рынке, а там где патроны там и само оружие можно купить.

П

Придурок какой-то

зато я на токарном станке делал заточки разные и такую штуку как куботан

scale_1200

П

Придурок какой-то

это не мой куботан, это я из инета взял фотку, свой я куда то заныкал а все заточки выбросил. но выглядел мой куботан почти так же только без изгибов.
если я найду его , то сфоткаю...
я его далал давно еще на первом году обучения, сейчас я бы сделал гораздо круче . то была довольно топорная работа.

Mandalorian

comrade

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
П

Придурок какой-то

я знал что на фразу "на что подсесть" девушке, кто-нибудь подскажет именно это))

DDreactreag

Новичок
Предпочтения
Скорость
А я вот ножи люблю, прям фанатею от этих бритвенно острых железячек)
При возможности всегда себе какой-то прикол прикуплю...
Есть пара куботанов из арматурки +\- 12-15 в диаметре до изготовления да и еще много чего)

П

Придурок какой-то

А можно вопрос - а вот как делали без программируемых станков револьверы в XIX веке и первые автоматические пистолеты в начале XX? тебе нужно просто изучить старые конструкции, они требуют больше работы, но изначально разработаны под минимальный станочный парк и под использование некачественного металла.
ивестно как делалли, так же как и голосование за ВВ последнее проводили, на коленке и пеньках)
ну а если серьезно, да хрен его знает как они его делали, я думаю литьем основная конструкция делалась, а потом как то дорабатывалась, шлифовалась и тд. да и сейчас сам корпус скорее всего делают льтьем, никто основные сам корпус пистолетов на резных тсанках такарно-фрезеровочных делать не будет, это глупость, это не выгодно, очень долго и очень дорого. есть такой вид литья который на немецком языке называется druckguss. дословно переводится как льтье под давлением. видал такие машины когда-нибудь? а я вот видел. все детали со сложной геометрией например дверци автомобилей или корпуса двигателей делают как раз таким образом а потом уже дорабатывают на токарно-фрезерных станках. так называемая дальнейшая обработка.
я около 2-х лет работал на фирме которая производит детали корпуса практически всех крутейших тачек. мы там производили дверцы, бампера, крышы и пр. для таких машин как феррари порш, ягуар и пр. и вот там было два основных отсека, ну их было больше там и химический отсек и гальванический но основных два, это литейные машины druckguss.
две половины съезжаются к друг другу, впрыскивается под польшим давление жидкий метал и тут в тот же момент две половинки сжимаются плотно. и деталька, дверца например готова, съзжает в корзину. а потом там нужно ее довести до ума, просверлить дге нужно отверстия, резьбу выточить ,закалить, и отшлифовать .
я думаю что так же делают современное оружие и так его тем более делали раньше, тупо отливали основу и оставалось только сделать ровный ствол, дуло. я не знаю какая там нужна точность , толеранция Rz (Ra) . внутренние поверхности где нужна предельная точность нарпимер цилиндры для двигателей делают хонингованием..а как делают внутреннюю работу сволов оружия, как делают нарезное оружие какам способом - хрен его знает. в чем не разбитаюсь говорить не буду...

Mandalorian

comrade
есть варик в Европе купить охолощённое оружие из старых и заменить ствол, раньше охолощали делая дырку в стволе, сейчас посерьезнее охолощают

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость
Всем привитули.
Я тут новенький, чот не могу разабратса, пачему в химию не пускает?
Люди, миленькие, пажалейте пажаласта. Накиньте как да чо!

TigerWite

За Баней
Предпочтения
Скорость
Вах. Какой хороший мальчик. Ошеня спасибо мана тебе. Так та нам за державу абидна, мы же мзды не берём!

Сверху Снизу