ну учесть сколько вы "терпели" педерастические картинки от филипка под потронажем ташкенты и форсенья педерастических тем не в тему на каждом углу - стоит задуматься кому что нравитсяну ты ее поддерживаешь и форсишь
отсюда вывод, что нравится тебе это
и ты с наслаждением парируешь ему
Опять завёл свою любимую пластинку, нытик. Я смотрю, как ФТ появился, ты от него не отходишь.... Само собой, напрашивается вывод, о твоей латентной педерастиину учесть сколько вы "терпели" педерастические картинки от филипка под потронажем ташкенты и форсенья педерастических тем не в тему на каждом углу - стоит задуматься кому что нравится
по твоей логике построеной по понятиям ты уже зашкварен, произнеся его имяОпять завёл свою любимую пластинку, нытик. Я смотрю, как ФТ появился, ты от него не отходишь.... Само собой, напрашивается вывод, о твоей латентной педерастии
Опять ты, хуй с трамвайной ручкой перепуталпо твоей логике построеной по понятиям ты уже зашкварен, произнеся его имя
ужасыф каком жанре?
не)Ден, зачем тебе пистолет , казах достает , по прежнему электричество крадет ?
ну во первых я люблю оружие. во вторых пистолет всегда в крайнем случае может пригодится. а перцовые балончики это все несерьезнотут статистику читал что Германия 4-е место в мире по количеству оружия у населения занимает...а ихние полисмены считают что нелегальных стволов в разы больше...чуть ли не у каждого третьего.. если это так то предложения должны быть...но зачем тебе ствол? завалить что ли кого хочешь...если просто балбесов пугать..то обычного перцового балончика хватит....фыркнул в морду..надавал поджопников пока он харю трет...и свалил..вот и все!!..никто не убит никто не покалечен..и сидеть не придется
Серёжа тебя Арман до сих пор достаёт..., казах достает , по прежнему электричество крадет ?
Фил , ниче не понятно , но очень интересно , накинь деталейСерёжа тебя Арман до сих пор достаёт...
вроде его скрутили за организацию беспорядков...
заебим бо да... в политику в плетаться предтаставителю мафии от Гули.
слушай а может у них ничего святого нет... хеехехе
не соглашусь, для самообороны самое то, а самое главное преимущество - не оставляет трупов ... если б я в жизни применял пистолет столько сколько раз газовый баллончик, я б сидел бы уже пожизненноа перцовые балончики это все несерьезно
возможно я действительно недооцениваю эфективность газовых баллончиков, мне всегда казалось что это такая штука которая хороша работает в теории и почти бесполезная на практике. но у тебя есть в этом опыт, и видимо позитивный. значит у меня сложилось ошибочное мнение по поводу баллончиков.не соглашусь, для самообороны самое то, а самое главное преимущество - не оставляет трупов ... если б я в жизни применял пистолет столько сколько раз газовый баллончик, я б сидел бы уже пожизненно