/////Вот тебе сейчас хорошо самое завидую , а у меня небольшая расплата будет по дню ,,за ночь бодрящую и устрашающую ,как и всех ,, и чё т мутить желание нет мне как бы не спалится , на последок машинки 2 спиздил пахана , как бы не спалили , считает ведь увидит , такая не большая проблема ,, но этом состоянии она проблема нормальная сейчас выйти аптечку купить , на мысли а вдруг чего , по пути домой , очкошником вообще становишся ,, мании , внешний вид не спал итд я . Хорошо хоть лирика была , да и она слаба пока на фане этой хцйни будет , когда уже. Перестал делать через час два минимум а так я ее проебал считай , после нее ск тож снова чуть это разные силы ,, когда. Ск пропускает уже Зуева становится отдод можно съесть снимает да и дух даёт ,я тут под этой хцйни пиздец устроил у дома у банкомата ,0 сбербанка , сняца хотел деньги нужно. Было карта сбербанка ,короч паспорт мой чуть в крови был ещё лет 5 назад палец порезал просто , когда ехал с Москвы обувь одевал кровоточит начало , ну эт хуйня говорят паспорт в крови но там совсем не много 0 пару страниц чуть занимает и говорият фото ,чуть приотклекна , не даём ,поехал в другой банк и ещё другой общем 2 ещё там нет моментальные а мне она нужна. Тока а где есть не дают , короче приезжаю туда говорю ей делай не то замарашу Деньги очень надо снять она не даёт , я выхожу. Там полный зал короч сбербанка работа полным ходом , я беру кирпич один свежый как будтто для меня там стоял , и думаю раз ты сука не веришь что это мой паспорт. Тебе подтвердит твоя крыша менты , короч. Закидал в зал прям сквозь окна 2 кирпича повезло говорят людей не попал я говорю наоборот лучше бы попал ,