А как эти пять сообщений набить?
А как эти пять сообщений набить?
Ахренеть, я с котом переписываюсь. Блин, расскажу своим, они не поверят, отвечаю! Хотя.... Наверно всё же отнесуться с сочувствием!
Ахренеть, я с котом переписываюсь. Блин, расскажу своим, они не поверят, отвечаю! Хотя.... Наверно всё же отнесуться с сочувствием!
Какой упитанный котик! Просто сказка!
Вроде уже 5 сообщений есть а один фиг не пускает сюда: "Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт"
ну значит жди модераторовВроде уже 5 сообщений есть а один фиг не пускает сюда: "Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт"
Вроде уже 5 сообщений есть а один фиг не пускает сюда: "Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт"
Выйди из акк и заново зайди на форумВроде уже 5 сообщений
Вроде уже 5 сообщений есть а один фиг не пускает сюда Пропалин 100 мл. "Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт
Ясно. 100 раз, это значит за сегодня 100, за месяц 3000, за год 36 000.
Спасибо тебе, добрый человек.Выйди из акк и заново зайди на форум
Я сам тут проездом...Спасибо тебе, добрый человек.
Я то вообще в этих системах ни хрена не понимаю.
а тебя какая химия интересует? винт? что захимичить задумал если не секрет?Я то вообще в этих системах ни хрена не понимаю.
Поможем...все новички непременно жаждут получить доступ в Химию..
Уже... :)а тебя какая химия интересует? винт? что захимичить задумал если не секрет?
уже? это такой новый вид наркотика?Уже... :)
дааааа? ты так уверен? что с такой ахуевшей сверхсуровой мегарепрессивной жестокой просто до уровня сюрреализма наркополитикой как в РФ тебя за кактус не посадят? или за грибы? или за сальвию? наивный..ты видимо сам не знаешь в какой стране живешь..хотя живешь в ней ты.Не могу представить чтобы на пост-советском пространстве девушку, которая копирует гламурных телок, посадили за выращивание кактуса. Другой вопрос, что те кто далек от наркотиков никогда не поймут о чем речь, поэтому ее слова ничего глобально не значат.
при чем здесь погранцы, суд его приговорил к 11 годам. понимаешь. это они там совещались еще о чем то, как его наказывать. ДМТ в Германии тоже нелегален. знааешь что произойдет если тебя запалят что ты привез с собой аяхуаску из Перу. НИ-ЧЕ-ГО. а если капец как не повезет и ооочень вредный судья попадется штраф максимум 500 евроЧувак, вот ты ведь разумный взрослый человек, может у вас в Германии и все законы и правила соблюдаются с одинаковой строгостью, но ты ведь догадываешься, насколько принципиально разные по тяжести это действия - провоз наркотиков через границу и выращивание кактуса на подоконнике? Опять-же, с кем дело он имел - с пограничниками, пограничники у нас это всегда одна из самых боеспособных силовых структур.
в том проблема, что наказание должно быть соразмерно совершенному преступоению.Ты сам за соблюдение законности, не вижу в чем проблема, все ведущие государства контролируют ввоз наркотиков