tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
От мака тоже бевала и от дезоморфина очень
оби жаешь, на продажуТвоя мама случайно не для себя обезболивающее выращивала?
Ахаха,не,не для себя и не на продажу))просто откуда то очень давно вырос цветок,потом рассеялся,потом заторчали мы с бывшим,поняли что мак искоренять не нужно,так и растетоби жаешь, на продажу
Ахаха, очень смешно,а если серьезно почему так?)у тебя аллергия на героин, ставь клизмой
у тебя просто как у настоящего алкоголика рвота на алкоголь, а вот когда станешь авторитетной пьянью сможещшь по три бутылки водки из горла выпиватьЧерез слизистые тоже кст я читала всасывается очень хорошо,так что тоже вариант блевантина присутствует,,вот и хотелось бы узнать пошто так,и когда пройдет, надоело уже блевать каждый раз с опиатов
Фил ну утешил конечно,как всегда, шутник)у тебя просто как у настоящего алкоголика рвота на алкоголь, а вот когда станешь авторитетной пьянью сможещшь по три бутылки водки из горла выпивать
Ну и всех люблю на этом форуме конечно))винишко к этому располагает😘Ребята всем привет,кто чем занимается сейчас?у меня 12 ночи,а я снимаю вишневое домашнее винишко с осадка,ну и пробую на сахар канеш)))
Винишко чтоб сорвало днишко=)Ну
Ну и всех люблю на этом форуме конечно))винишко к этому располагает😘
Да уж под опиатами вобще фиг закончить это дело)))Винишко чтоб сорвало днишко=)
А я под трамом кайфую после секса. Жаль что не получилось закончить начатое) ну ниче, щас дуну. И Забуду об этом
Щедрый!)но я люблю когда мой мужчина кончает, вобще то)И в первую очередь под коноплей; да уж из любого наркомана просто идеальный мужчина - не кончает, всегда спокойный, добрый и терпеливый, что там еще женщины ценят?
Хз я имела ввиду что под травой не пробовала секс))Когда довольный и счастливый любой будет щедрым, но какая от этого польза если делиться-то нечем?
Шутишь ты, бывает что дрочишь, натираешь раздражение и все равно не получается кончить. Хотя, я заметил что есть некоторое вознаграждение в том смысле, что от очень долгой стимуляции оргазм еще немного лучше, хотя куда ему еще лучше быть.
Блин серьезно,мне под наркотой не кончить,на отходяках да,там прям извращения в голову какие то прут..я и пьяная не могу...Да, в этом мире она моя главная девушка также как туласи (базилик священный, попробуй кстати, это полностью легальное растение) была по индуистским легендам главной девушкой Кришны.
Не волнуйся, "не кончаешь"от наркотиков это явно не к девушкам)