Dr.Hallo
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Причинатак это причина или следствие?
Причинатак это причина или следствие?
рекомендую завязать потому что регулярное бухание так себе наркотик, лучше сменить, как пелось в песне у Сектора "Посмотри, в натуре, бля - вот он мак и конопля. Кайфа море, а ты все про спиртное " ... если любишь человека и хочешь его вернуть это не та привычка что бы за нее цеплятся, к тому же здоровье она дико подтачивает, ты может это пока не сильно замечаешь в силу возраста.Причина
Так то ты очень прав... Я собственно этим и займусьрекомендую завязать потому что регулярное бухание так себе наркотик, лучше сменить, как пелось в песне у Сектора "Посмотри, в натуре, бля - вот он мак и конопля. Кайфа море, а ты все про спиртное " ... если любишь человека и хочешь его вернуть это не та привычка что бы за нее цеплятся, к тому же здоровье она дико подтачивает, ты может это пока не сильно замечаешь в силу возраста.
Я вот так завязал бухать на 7 лет - любимая поставила вопрос раком "или или", правда меня потом то же бросилино это уже совсем другая история.
Не грусти,бро,не уходи в Запой,так ещё хуже, хочешь пообщаемся?Я впал в лютую дипрессию
ХочуНе грусти,бро,не уходи в Запой,так ещё хуже, хочешь пообщаемся?
Очень..... Только в любви не везётДоктор Хало а ты симпатичный человек?
та же ерундаОчень..... Только в любви не везёт
да сейчас ты можешь сделать по образу и подобию пластического хирурга , так что любят не за красотуесли девушку любить, она должна соответствовать образу ЖЕЛАНИЯ.. Вот давайте на чистоту. хорошую бабу как кобылу по зубам и копытам смотрят. Была у нас Наталья, и попка и титьки.... но как улыбнется....... и копыта в разнобой😆😆😆
если девушку любить, она должна соответствовать образу ЖЕЛАНИЯ.. Вот давайте на чистоту. хорошую бабу как кобылу по зубам и копытам смотрят. Была у нас Наталья, и попка и титьки.... но как улыбнется....... и копыта в разнобой😆😆😆
женсчина страпонВсегда ?))
Не давай ему страпон))женсчина страпон![]()
у Всегды он от природы )))Не давай ему страпон))
Эээ,за всех не надо так говорить....мы тоже люди)Да шило всё это братья... Про баб говорю... Им ваще нахуй ничего не надо