tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
Это точно,трезвость гадость...хорошо может тем кто курит,я траву не понимаю,не мое вобще, не нравится и никогда не нравилась, только алко помогает
Прям реклама конопли🤔Хе, помню что когда бросил работать и написал заявление - ну наверное только через год или два почувствовал себя снова свободным человеком. Кстати, под коноплей работоспособность не падает, она скорее растет т.к. тебе пофигу а потому не лень вникать в чужой бред, плюс ты не теряешься вне зависимости от ситуации.
Ну дак понятно,они такие бошки обрабатывают что в нашем Кирове и не снилось,и такую кашу собирают,,,такое только на видео и видала,а в жизни наши пацаны летом под утро по бабкины огородам,че наберут с того и варили)))
Так так так....мне хочется попробовать)))Вот тут есть чудесный канал индийской конопляной наркоманки, она на видео постоянно под бхангом, бханг это форма конопли для употреления во внутрь
ах как мне нужно было расслабиться в последнее время,хотели взять мефа,но ссука ненаход((
Я и так очень люблю природу,в прямом и переносном смысле))люблю заваривать травки всякие и это не про наркоту)люблю животных,у меня 4 подобранных кошки и собака)что не случается - все к лучшему - цени природу, а не химию