важно Чат

ну ладно, просисечки соглашусь. а чо там в закладке то было?

Если с твоих слов было похер на политический топик, на 100 % ранее
То с какого рожна теперь интересует, провести эксперимент.
да мне интересно глянуть как тебя будет кумарить без этого топика и как ты визжать будешь . МАРКСИЗМ НАШЕ ВСЕ )))

а еще лучше ввести ограничение на 2 месенджера в день

ну ладно, просисечки соглашусь. а чо там в закладке то было?
Мефедрон мы брали,но не взяли из-за ментов(((у сеструхи муж который щас,он только мефедрон нюхает,ну и курит ещё гашиш иногда,вот я с ними иногда меф тоже нюхаю,пробовала ставить его,вобще хня какая то,,вот такие дела

Мефедрон мы брали,но не взяли из-за ментов(((у сеструхи муж который щас,он только мефедрон нюхает,ну и курит ещё гашиш иногда,вот я с ними иногда меф тоже нюхаю,пробовала ставить его,вобще хня какая то,,вот такие дела
ща хлопают только так

Во
в 43 года сиси так не торчат , поэтому вспоминаемс Станиславского
Вобще то мне 35)и выгляжу я моложе,мне кажется что этого оттого что употребляю периодически 🤔а 43 это регион мой))))

Дак вот(((героину хочу,а одной ехать очково,я сама никогда не забирала,,,,кореш мой в завязке пока
кладешь заклад в рот за щеку, есди сто проглатываешь, всегда срабатывало

да мне интересно глянуть как тебя будет кумарить без этого топика и как ты визжать будешь .
всё что есть в политике, мне нового нового уже ничего не добавить !
а дальше будет военная диктатура набирая ход постипенно в следующие 5 лет.
и все это прочитали,

ты прочитал и знаешь что будет военная диктатура от меня знаешь!!!!

этого мне достаточно, не досказанности у меня -нет на будущее.

а у топика мировая политика больше ляма просмотров, !!
энное колличество постов в топике моё. МоёО ООООО - хооо!!! бл.. смешно ?
сейчас же комментирую тактические преступления путинизма

например ?

15 января 2020 года ,я сказал здесь написано на форуме за это число (до этого я не слышал ни от одного человека это ) ,сказал что будет уничтожена оппозиция в том числе и Навального.
и после, теперь
где Навальный был при смерти ?,где он сейчас,? где его соратники, по ФБК которое уничтожено.?
и подобных примеров точных прогнозов куча

а визжишь ты , прямо сейчас.

то что сказал выше, мол на форуме осталось ядро адекватов а тролли разбежались. так это шутка была. всё с точностью до-наоборот.

кладешь заклад в рот за щеку, есди сто проглатываешь, всегда срабатывало
Дак это конечно,просто я не представляю как буду по лесу блуждать в одиночестве))а у нас щас тока в лесу кидают и в садах....

Дак это конечно,просто я не представляю как буду по лесу блуждать в одиночестве))а у нас щас тока в лесу кидают и в садах....
идешь в зоо магазин , покупаешь хомячка , об стену его трах , и идешь хоронить питомца , ПРОФИТ

тут явно передозировка халявного ксанакса

впечатлило 840 таблеток по 1 мг россыпью.??
понимаю , понимаю ,но что поделать.
ты как мед-работник отдаёшь себе полный отчёт , что это за таблеточки.

если бы отматать лет 40 назад. я бы накормил ксанаксом Брюса Ли , и как дал бы ему затрещену.. он бы упал.. а я всем заявил бы что моё кунг-фу круче, круче чем Короля.
а всё благодаря.
ханакху кхсанаксу, аха ..ха Х-ха ... брррр... уууууууу...... да , Траум ??

а твоё Кунг Фу с какими мастерами можешь сравнить?

Назад
Сверху Снизу