tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
Ахаха,что именно?нечего смотреть, давай пощупай
Ахаха,что именно?нечего смотреть, давай пощупай
ниже ниже щупайАхаха,что именно?
@r0mik Ром, доброе утро, просьба к тебе, удали пожалуйста мой ак, без постингов, есть там темы неплохие мои, пусть живут. Пропал у меня интерес к тематике форума, что зря глаза мазолить. Спасибо заранее, тебе всех благ.) 🤘
ПРИНЯТЬ В ПИПЛЫ !!!ишьты..какой самосознательный, таких на доску почета надо..
за патлы и в пиплыПРИНЯТЬ В ПИПЛЫ !!!
УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД В ТЕМЕза патлы и в пиплы
Политика, так и выглядит ИМХОЭто уже не политика https://tor4.zone/threads/mirovaja-politika-vnature.42362/ , а клоунада , предлагаю закрыть тему на пару тройку недель , пусть ребята выдохнут
Серег , закрой хоть на пару тройку дней в качестве экспериментаПолитика, так и выглядит ИМХО
😆Шалунниже ниже щупай
и как вы там в Кирове, торчков сильно гоняют?😆Шалун
Ну дааа, негативное мышление. Желание страдануть. Хоть где) та в итоге хорошо здесь, краасиво и спишь лучшеА наш мозг так устроен что ищет причины для страданий, даже когда все хорошо
Банально неграм в африке наши бы проблемы.. Мы для них обитатели рая
Не даром еще будда сказал что жизнь страдание, пока не вырвался из круга негативных мыслей
что это за машина? Жигуль?
Бывает рейды устраивают,мы по весне поехали за закладкой с сеструхой и ее мужем,приехали на место,стоит напротив прямо чувак,мы застремались идти,сидим в тачке, ждём.за 15 минут проехали туда сюда три машины с мусорами и росгвардия,ну мы и свалили несолоно хлебавши(((а потом в инете написали приняли кого то в этом районе 😐так что по всякому бывает,но я сама не ползаю за закладками,брал бывший муж моей сеструхи,я с ним в хороших,но он подзавязал пока,и я вынужденно вместе с ним😢так пока пивко иногда пью,,и усё (((мы торчки такие
и как вы там в Кирове, торчков сильно гоняют?
Это ебаная скотина а не Путин, называй существ своими именами.против Путина,
Какого эксперимента.?Серег , закрой хоть на пару тройку дней в качестве эксперимента
с такими дойками то и только пивко?Бывает рейды устраивают,мы по весне поехали за закладкой с сеструхой и ее мужем,приехали на место,стоит напротив прямо чувак,мы застремались идти,сидим в тачке, ждём.за 15 минут проехали туда сюда три машины с мусорами и росгвардия,ну мы и свалили несолоно хлебавши(((а потом в инете написали приняли кого то в этом районе 😐так что по всякому бывает,но я сама не ползаю за закладками,брал бывший муж моей сеструхи,я с ним в хороших,но он подзавязал пока,и я вынужденно вместе с ним😢так пока пивко иногда пью,,и усё (((
ты понял? 1000000 людей пришли на кучу гавна посмотреть...Серег , закрой хоть на пару тройку дней в качестве эксперимента