tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
Ну да,я люблю пивас))и у меня не дойки,небольшие аккуратные сисечки😜с такими дойками то и только пивко?
Ну да,я люблю пивас))и у меня не дойки,небольшие аккуратные сисечки😜с такими дойками то и только пивко?
да мне интересно глянуть как тебя будет кумарить без этого топика и как ты визжать будешь . МАРКСИЗМ НАШЕ ВСЕ )))Если с твоих слов было похер на политический топик, на 100 % ранее
То с какого рожна теперь интересует, провести эксперимент.
Мефедрон мы брали,но не взяли из-за ментов(((у сеструхи муж который щас,он только мефедрон нюхает,ну и курит ещё гашиш иногда,вот я с ними иногда меф тоже нюхаю,пробовала ставить его,вобще хня какая то,,вот такие делану ладно, просисечки соглашусь. а чо там в закладке то было?
чем докажешь что они твои , напиши на одной ПАМ на второй ПЕЙ )))Ну да,я люблю пивас))и у меня не дойки,небольшие аккуратные сисечки😜
Никак не докажу)но они мои,родненькие))чем докажешь что они твои , напиши на одной ПАМ на второй ПЕЙ )))
ее, точно, я однажды в поезде мимо Кирова проезжал - виделчем докажешь что они твои , напиши на одной ПАМ на второй ПЕЙ )))
в 43 года сиси так не торчат , поэтому вспоминаемс СтаниславскогоНикак не докажу)но они мои,родненькие))
ща хлопают только такМефедрон мы брали,но не взяли из-за ментов(((у сеструхи муж который щас,он только мефедрон нюхает,ну и курит ещё гашиш иногда,вот я с ними иногда меф тоже нюхаю,пробовала ставить его,вобще хня какая то,,вот такие дела
Вобще то мне 35)и выгляжу я моложе,мне кажется что этого оттого что употребляю периодически 🤔а 43 это регион мой))))в 43 года сиси так не торчат , поэтому вспоминаемс Станиславского
Ахаха видел как я сиськами махала на вокзале?)))представила картину,ржу)))ее, точно, я однажды в поезде мимо Кирова проезжал - видел
Дак вот(((героину хочу,а одной ехать очково,я сама никогда не забирала,,,,кореш мой в завязке покаща хлопают только так
кладешь заклад в рот за щеку, есди сто проглатываешь, всегда срабатывалоДак вот(((героину хочу,а одной ехать очково,я сама никогда не забирала,,,,кореш мой в завязке пока
всё что есть в политике, мне нового нового уже ничего не добавить !да мне интересно глянуть как тебя будет кумарить без этого топика и как ты визжать будешь .
АСТАНОВИТЕСЬ !!1всё что есть в политике, мне нового нового уже ничего не добавить !
хуй сдва, тут явно передозировка халявного ксанаксаАСТАНОВИТЕСЬ !!1
Дак это конечно,просто я не представляю как буду по лесу блуждать в одиночестве))а у нас щас тока в лесу кидают и в садах....кладешь заклад в рот за щеку, есди сто проглатываешь, всегда срабатывало
идешь в зоо магазин , покупаешь хомячка , об стену его трах , и идешь хоронить питомца , ПРОФИТДак это конечно,просто я не представляю как буду по лесу блуждать в одиночестве))а у нас щас тока в лесу кидают и в садах....
тут явно передозировка халявного ксанакса