важно Чат

Это Чехия Саня, ЧЕХИЯ. Слетай как-нить, кайфово там
ну буду знать!!! хотя вся Европа друг от друга отгораживается куда уж нам из России ))) все этот ебаный вирус боятся!!!

Даже Чернику ела , НИЧЁСЕ :D

Подругу значит на обозрение поставил , а сам спрятался...что за фигня, а?)

Да...но все мы разные)))

Ааа...думаешь завидую?
Нет.

Люди,как взять ХМУРОВА,сам с Белоруси,только откинулся,у нас вообще жопа с этим,в Гидре не понимаю,а вокруг и некому подсказать, был выход на Хорошовке,но стало качество говно и 2х.ч нужно везти.

Люди,как взять ХМУРОВА,сам с Белоруси,только откинулся,у нас вообще жопа с этим,в Гидре не понимаю,а вокруг и некому подсказать, был выход на Хорошовке,но стало качество говно и 2х.ч нужно везти.
Ты вначале автобиографию свою напиши!!! домашний адрес , паспортные данные фото , дактилоскопическую карту вплоть до отпечатка залупы))))) после этого тебе подскажут тем более ты откинулся только что :D :D :D дураком вроде быть не должен а вопросы задаешь идиотские !!!
ПТ лира 2 по 300 и дезуха прет ваще норм а пивандос 1 литр ирландского эля!!!

Ты вначале автобиографию свою напиши!!! домашний адрес , паспортные данные фото , дактилоскопическую карту вплоть до отпечатка залупы))))) после этого тебе подскажут тем более ты откинулся только что :D :D :D дураком вроде быть не должен а вопросы задаешь идиотские !!!

Понятно,10 лет назад всё было попроще,но это прошлый век....

Понятно,10 лет назад всё было попроще,но это прошлый век....
Да я имел ввиду познакомься с людьми о себе расскажи а потом уже интересуйся может кто подскажет но здесь не мутят где че взять вот собственно че хотел сказать уже вежливо без приколов!!!

Благодарю,а то я ещё не понимаю где прикол где умняк....

Назад
Сверху Снизу