Tical888
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Это Чехия Саня, ЧЕХИЯ. Слетай как-нить, кайфово тамКарловы вары это не Болгария ли случаем??? ну уж не чехия !!1
Это Чехия Саня, ЧЕХИЯ. Слетай как-нить, кайфово тамКарловы вары это не Болгария ли случаем??? ну уж не чехия !!1
ну буду знать!!! хотя вся Европа друг от друга отгораживается куда уж нам из России ))) все этот ебаный вирус боятся!!!Это Чехия Саня, ЧЕХИЯ. Слетай как-нить, кайфово там
Мне тоже Чехия понравилась...все культурненько так.Это Чехия Саня, ЧЕХИЯ. Слетай как-нить, кайфово там
А свою фоткуВот она, рыжая -бестыжая моя)))
мужика тебе надо Ася) мощного , достойного)Да...но все мы разные)))
нее, не в коем я так не думаю) просто желаю тебе такого)Ааа...думаешь завидую?
Нет.
Ты вначале автобиографию свою напиши!!! домашний адрес , паспортные данные фото , дактилоскопическую карту вплоть до отпечатка залупы))))) после этого тебе подскажут тем более ты откинулся только что дураком вроде быть не должен а вопросы задаешь идиотские !!!Люди,как взять ХМУРОВА,сам с Белоруси,только откинулся,у нас вообще жопа с этим,в Гидре не понимаю,а вокруг и некому подсказать, был выход на Хорошовке,но стало качество говно и 2х.ч нужно везти.
Ты вначале автобиографию свою напиши!!! домашний адрес , паспортные данные фото , дактилоскопическую карту вплоть до отпечатка залупы))))) после этого тебе подскажут тем более ты откинулся только что дураком вроде быть не должен а вопросы задаешь идиотские !!!
ПТ лира 2 по 300 и дезуха прет ваще норм а пивандос 1 литр ирландского эля!!!
Ты вначале автобиографию свою напиши!!! домашний адрес , паспортные данные фото , дактилоскопическую карту вплоть до отпечатка залупы))))) после этого тебе подскажут тем более ты откинулся только что дураком вроде быть не должен а вопросы задаешь идиотские !!!
ПТ лира 2 по 300 и дезуха прет ваще норм а пивандос 1 литр ирландского эля!!!
Да я имел ввиду познакомься с людьми о себе расскажи а потом уже интересуйся может кто подскажет но здесь не мутят где че взять вот собственно че хотел сказать уже вежливо без приколов!!!Понятно,10 лет назад всё было попроще,но это прошлый век....