важно Чат

Что и требовалось доказать, о каком будущем страны вы говорите, где даже элементарный закон попирается кремлевской бандой при аплодисментах большинства. Вот и весь хуле Свет.
Ну кто о чем, а вшивый о бане.Хочешь поговорить об этом? У меня шоколадные пончики кончились, без них мне дискомфортно

жена у него старая и страшная была - я бы то же выгнал. Да и чего говорить, я ведь то же с девушками только младше 30-ти ебусь, на более старших и не смотрю хотя и предлагают - так что записывай меня в педофилы

Ну кто о чем, а вшивый о бане.Хочешь поговорить об этом? У меня шоколадные пончики кончились, без них мне дискомфортно
О чем говорить, ты уже всё сказала, что закон не нужен. Что касается пончиков, я тебя могу угостить, домашними с заварным кремом 😏

IMG_20200112_172636.jpg

жена у него старая и страшная была - я бы то же выгнал. Да и чего говорить, я ведь то же с девушками только младше 30-ти ебусь, на более старших и не смотрю хотя и предлагают - так что записывай меня в педофилы
Тебе я молча завидую а у Вовки сейчас чаго, есть жена молодая и красивая? 🤔

О чем говорить, ты уже всё сказала, что закон не нужен. Что касается пончиков, я тебя могу угостить, домашними с заварным кремом 😏

Посмотреть вложение 27012
Это сырники какие-то.
Короче слухай, если Путин скажит, вот, это мой преемник, я за него проголосую, и не только я. Причем тут попрание конституции?

Это сырники какие-то.
Короче слухай, если Путин скажит, вот, это мой преемник, я за него проголосую, и не только я. Причем тут попрание конституции?
Так это уже не его дело, за кого народ проголосует, хотя я выше уже написал, что большинство поддержит, если даже нет, ЦИК красиво умеет проценты рисовать, аж все 128% нарисуют.

Пончики это пончики, а сырники тут такие:

JVieDi3fi_F8r.jpg

Ну и хрен
Так это уже не его дело, за кого народ проголосует, хотя я выше уже написал, что большинство поддержит, если даже нет, ЦИК красиво умеет проценты рисовать, аж все 128% нарисуют.

Пончики это пончики, а сырники тут такие:

Посмотреть вложение 27013
А ну о чем разговор тогда?

Последнее редактирование:
на хуй ему жена, вяские узаконенные отношения, он может по простому гимнасток и певичек ебать. У нас русских мужчин иделом является Берлускони, друг Путина - мафиоза ебущий девок младше 20-ти, но это подороже, хотя в Пушкино девки (14-16 лет) из Лестеха делают минет за 500 рублей - то есть и нам простым смертным доступна молодость

У Берлускони всё нормально

Конечно всё норм, 3 года за коррупцию отсидел реальный срок.

Надеюсь он закончит
как сказал Игорь Яковенко. бывший секретарь союза журналистов России.
я не желаю такого жестокого конца Путину ,как Каддафи.
я желаю, чтоб над ним был честный суд в Гааге.
и потом, хорошая ,по европейским меркам тюремная камера.

• Like
Реакции: Lion
Вы чё своё говно тут по всем темам разнесли 2 унылых персонажа

Вы чё своё говно тут по всем темам разнесли 2 унылых персонажа

представь себе

не Вологотский Пятак. а могло бы быть и так..
а хорошая, по всем европейским стандартам, теплая тюремная камера.

Я не против если Вовка 3 года отсидит а потом его ёбнут.

Терпи Димон нас терпи, хотя политические взгляды у нас разные, интерес общий 😏

Терпи Димон нас терпи, хотя политические взгляды у нас разные, интерес общий 😏
его понять можно.
Митю, стремно здесь признаваться в искренних желаниях.
вон вчера один человек ,виртуально вынес смертные приговоры Сечину и Пескову.

и на него дело завели за эту выходку.

хотя Путена он не казнил... может быть и хотел,но не произнес.

Назад
Сверху Снизу