И кого же? Вообще-то, "преемника", а не "приемника". Мой папа учил русских русскому языку, у меня та же участь))Уже правильного приемника выбрал.
Ахаха. Ты фамилию хочешь услышать, папа?И кого же? Вообще-то, "преемника", а не "приемника". Мой папа учил русских русскому языку, у меня та же участь))
Именно!Ты фамилию хочешь услышать, папа?
Ахаха. ИвановИменно!
Ну всё, заживем теперь!Ахаха. Иванов
Добрый!Добрый вечер
Свет, какой нафиг приемник, у нас монархия или феодализм, народ должен выбирать, давайте тогда конституцию упраздним, объявим Вовку царем, как жирик предложил и будем уже официально именоваться безправными холопами.Да ладно, избежать. Уже правильного приемника выбрал. Расслабьтесь.
Хоха,вот ты последнее время читаешь правильную литературы.Почему же твоё мировозрение не меняется?Или ты все Сорокинские метафоры воспринимаешь как сказки ?
Да что вы так испужались- то? Ваших Собчак с Навальным тоже пригласим для видимости, а за преемника проголосуемСалют народ, у вас всё по старому гляжу, надеюсь в добром здравии да в хорошем настроении?! ❤
Свет, какой нафиг приемник, у нас монархия или феодализм, народ должен выбирать, давайте тогда конституцию упраздним, объявим Вовку царем, как жирик предложил и будем уже официально именоваться безправными холопами.
Его уже 8 лет как нет, и тут все збс, ты за вовкой педофилом посматривай, от которого даже жена сбежала.Лучше бы своего галстукоеда помыли
Я не испугался, найди и выложи, где у нас в конституции или в законе о президенте хоть слово о том что уходящий президент, может игнорировать выбор народа и сам назначать сменщика себе. Конечно он прекрасно понимает, что его ждёт и хочет гарантии безопасности, как Борька. Только это не поможет Вовке, минимум нары, максимум кол, врагов уже дофига нажил, начиная чеченами и заканчивая сирийцами.Да что вы так испужались- то?
Хули я тебе буду выкладывать что-то. Насмешил. Покажи ему где написано. Там много, чего написано и на заборе тоже написано ,,хуй,,Его уже 8 лет как нет, и тут все збс, ты за вовкой педофилом посматривай, от которого даже жена сбежала.
Я не испугался, найди и выложи, где у нас в конституции или в законе о президенте хоть слово о том что уходящий президент, может игнорировать выбор народа и сам назначать сменщика себе. Конечно он прекрасно понимает, что его ждёт и хочет гарантии безопасности, как Борька. Только это не поможет Вовке, минимум нары, максимум кол, врагов уже дофига нажил, начиная чеченами и заканчивая сирийцами.
Что и требовалось доказать, о каком будущем страны вы говорите, где даже элементарный закон попирается кремлевской бандой при аплодисментах большинства. Вот и весь хуле Свет.Хули я тебе буду выкладывать что-то. Насмешил. Покажи ему где написано. Там много, чего написано и на заборе тоже написано ,,хуй,,