Да я не работал в пятерочке я жил рядом с той пятеркой тарился там ну и приворовывал немного!!!Это точно!
Да я не работал в пятерочке я жил рядом с той пятеркой тарился там ну и приворовывал немного!!!Это точно!
Норм тема 😉Да я не работал в пятерочке я жил рядом с той пятеркой тарился там ну и приворовывал немного!!!
а пятерка в кунцево ну а работалось там по отзывам девчонок там работающих ну как не сахар так скажем!!! эт еще в 13-15 годах было!!!Да я не работал в пятерочке я жил рядом с той пятеркой тарился там ну и приворовывал немного!!!
обычно у меня 50 на 50 было рублей на 300-400 купишь и на столько же себе бонус возьмешь ну че легко в карман лезло сервелат там или конина так я еще там добропорядочным клиентом числился постоянным)))а пятерка в кунцево ну а работалось там по отзывам девчонок там работающих ну как не сахар так скажем!!! эт еще в 13-15 годах было!!!
всегда, прекращай из себя училку русского языка строить (у тебя не получается), становись рачком и получай удовольствиеСтранный глагол выбрал-ебусь!!Походу ,девушки младше 30-ти тебя страпонят ,как минимум ...
Когда у тебя с Димоном нет аргументов, итог дискуссии сводится к интимной тематике, как обычно кто больше всех в чебурнете горланит про сексоконтакто, у него в реально жизни проблемы в интиме. В таком случае Бро самоудовлетворением надо заниматься, тоже вариант 😉 я просто в охуях, вроде взрослые мужики, чо кроме хуйпизда больше не о чем базарить что-ли?!становись рачком и получай удовольствие
Ты мне напоминаешь дядьку моего Лукича, батин брат старший, с Кунцево, ему уже за 70, усатый, по фейсу Панкратов-Черный, один в один, только седой, 4 ходки, в основном мошенничество, в 90х у обменников на Арбате и в Лужниках лохов кидал на куклу в барсетке с двойным дном на баксы, астматик, я у него Теофедрина стрелял для винтового друга, сам тоже закинет пару колес, ходит чухаетса, раньше ходил за ремнем вечно с ТТ.
Капитан очевидность! Раскрывай нам глаза на правду чаще!Когда у тебя с Димоном нет аргументов, итог дискуссии сводится к интимной тематике, как обычно кто больше всех в чебурнете горланит про сексоконтакто, у него в реально жизни проблемы в интиме. В таком случае Бро самоудовлетворением надо заниматься, тоже вариант 😉 я просто в охуях, вроде взрослые мужики, чо кроме хуйпизда больше не о чем базарить что-ли?!
Постараюсь 😉Капитан очевидность! Раскрывай нам глаза на правду чаще!
да, как один знакомый торчок сказал фразу забыть не могу "бабы- это кайф нервный"Да на всё ж можно под разными углами смотреть. Зато сколько он проблем избежит которые несут бабы!))
Ничего страшного, мы же эго не знаем и он нас, разговор на форуме останется, жалко конечно, ладно дед, парень молодой, может стоит лечится, авось поможет.Правда он подошёл и попросил никому не рассказывать ту историю. Однако, как видите, я не удержался)))
ЛеЗбиян - этот то кто лезгинку с баяном танцуетХочу признаться вам, други... Я лезбиян... и не уговаривайте меня, толерантные вы мои, не буду я переходить в другой лагерь...,
Есть где украсть? А то я совсем всё и работы лишился, догораю, нет не моральных сил не физических.(пиздакрюк, пздц чё только не увидишь)Пелевин -Тайные виды на гору Фудзи .Всегда у тебя есть пиздакрюк ?)))
Спасибо, бро, что разъяснил, а то просыпаюсь с утра, трусы в гормошку и руки болят, а в ушах крик Асса!!!ЛеЗбиян - этот то кто лезгинку с баяном танцует