важно Чат

Ты весь оффтоп потом наверно в чат перенесёшь но всё же напишу. Меня от местной публики, нариков, знаешь что удивляет, ты и не только ты часто рассказываете про европейское изобилие, образ жизни а некоторые всё равно за пуйла держатся, горой стоят :D

Меня от местной публики, нариков, знаешь что удивляет, ты и не только ты часто рассказываете про европейское изобилие, образ жизни а некоторые всё равно за пуйла держатся, горой стоят :D
Это их наркотик .Кумарит с него ,но таки держаца .Потому что если по- другому,то надо же быть с собой честным.А на это способны немногие.

Ну у нас ещё есть замечательная тема имена ,там вот тоже от европейского изобилия люди даже покинули землю грешную ,а вы нам всё про это изобилие .Обилием наркотиков хвастаться как то не комильфо .

Это их наркотик .Кумарит с него ,но таки держаца .Потому что если по- другому,то надо же быть с собой честным.А на это способны немногие.
Что могу сказать, секта мазохистов, пусть водку пьют, облизывается и делают вид, что всё збс.

а некоторые всё равно за пуйла держатся, горой стоят :D
а это русская душа такая непонятная, особый путь...
да возьми хоть современный русский фольклор, например "нас ебут, а мы крепчаем" - может ли какой-нибудь немец или англичанин сказать такое..? Я сильно сомневаюсь ))
пт - мака опийного треть стакана, 200 мг Морфина сульфата в/м, джойнт с домашними шишками :pilot:

• Like
Реакции: Lion
так от изобилия гавна быстрее сдохнешь. наркоты и здесь полно

С водкой отличный стереотип ,тогда наш ответ в том же духе сосите хуи друг -дружке европейцы :D

а это русская душа такая непонятная, особый путь...
да возьми хоть современный русский фольклор, например "нас ебут, а мы крепчаем" - может ли какой-нибудь немец или англичанин сказать такое..? Я сильно сомневаюсь ))
ясен пень как сказать? когда рот хуем занят, сосите господа, сосите, не отвлекайтесь на нас

да нет, похоже он посиками НЛО занялся, уфологи все такие носят На Гребенщикова взгляни

• Like
Реакции: DELY
Я сам не знаю чем я занялся,кумарю после поездки на родину)бриццо тупо впадлу,нажрался на нг и чуть не сдох,скорую вызывали,откапывали,и подшили на полгода,сказали у меня печени нет.

С водкой отличный стереотип ,тогда наш ответ в том же духе сосите хуи друг -дружке европейцы :D
Про водку сарказм был, если ты не въехал. Про европейцев не ври, они только собак насилуют 😏

View: https://youtu.be/Q5zKBKxwYfo

ясен пень как сказать? когда рот хуем занят, сосите господа, сосите, не отвлекайтесь на нас
Кто у кого сосёт, давно не секрет 😟

Screenshot_20191222-134832.jpg

сосите хуи друг -дружке европейцы :D
когда рот хуем занят, сосите господа, сосите, не отвлекайтесь на нас

у вас двоих любой спор съезжает на гомосятину, когда по существу сказать нехуй
из глубины подсознания

ЗЫ димарик, не будь таким завистливым :crazy_girl:
а впрочем, каждый может иметь такую таблэтку, пишите лс )

Я сам не знаю чем я занялся,кумарю после поездки на родину)бриццо тупо впадлу,нажрался на нг и чуть не сдох,скорую вызывали,откапывали,и подшили на полгода,сказали у меня печени нет.
главное, что живой и на свободе, давно не заходил...

• Like
Реакции: DELY
Спасибо бро

Ну я если что сарказмом на сарказм ответил если ты не понял грузин :D

Я в восторге от Нью-Йорка города,
Но кепчонку не сдёрну с виска,
У советских собственная гордость -
На буржуев смотрим свысока.
©В.В.Маяковский, «Бродвей», 1925г.

не строй из себя целку, небось соскучилась по толстому хот-догу под майонезом?

Назад
Сверху Снизу