Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
__да надеюсь__так та и делал не много 3 месяца переодически в неделю две промежуток грамм два ... Здоровье и психику много забираетНовый год - новая жизнь, да?
помню в далеком 2007 как трайфед у нас запретили и нужно было ездить в соседний город(час езды на автобусе или электроне)за пилюлями,лег в дурку и за 32 дня завязал с винтом раз и навсегда,уже как 12 лет не прикасаюсь.
Не думаю что с этих ебливых солей слезть тяжелее,3г системы на винте та еще хуйня...спал 2 недели,а потом состояние шатающегося зомби с потушенными фарами еще было месяца 2.восстановился помню только в 2008м,когда закрыли.
ну вообще рецепторы и нейроны начинают перестраиваться примерно через 40 дней, полностью они восстанавливаются спустя 4 месяца, может и 6. НО тут дело то не в них, надо учиться жить ЗАНОВО! Заново учиться вставать утром, идти умываться, идти на работу, с людьми новыми общаться на темы, которые тебе будут на хуй не интересны... Блядь, это ТАКИЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, что я в отчаянии уже...и даже через 5 лет, тебя могут найти наркотики... Такая хуйня бро...Почему \я и ворчу на новеньких, дескать куда вы лезете, вы не знаете что это за ад, ну если честно, сами то себе признайтесь что мы все в чистилище...Долго восстанавливался?
в разы тяжелееНе думаю что с этих ебливых солей слезть тяжелее
Это да, восстановиться одно дело, а перестать вариться в этом всем -- другое. Этож не только же средство поднятия настроения, но и средство манипуляции другими людьми и образ жизни. Я вот временами смотрю на знакомых торчков, которые постоянно такие, блять, планы и сложные мутки мутят, чтоб себе рубануть или бабок поднять и тут же на порох или соль проебать, что невольно мыслю: "блять, дак, что вам мешает перенаправить свои таланты и усилия на зарабатывание денег? Такая же манипулятивная хуета, только более ретабельная". Но это чисто психологическая штука и пока в себе не разберешься или не огребешь конкретно, то дальше двигаться будешь. Я-то думал, что ты чиста на медляках. Сейчас-то ваще ниче не юзашь?ну вообще рецепторы и нейроны начинают перестраиваться примерно через 40 дней, полностью они восстанавливаются спустя 4 месяца, может и 6. НО тут дело то не в них, надо учиться жить ЗАНОВО! Заново учиться вставать утром, идти умываться, идти на работу, с людьми новыми общаться на темы, которые тебе будут на хуй не интересны... Блядь, это ТАКИЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, что я в отчаянии уже...и даже через 5 лет, тебя могут найти наркотики... Такая хуйня бро...Почему \я и ворчу на новеньких, дескать куда вы лезете, вы не знаете что это за ад, ну если честно, сами то себе признайтесь что мы все в чистилище...
ну как же я и ничего не юзаю...это уже и не я буду. стаффом ставлюсь редко, раза три-четыре в месяч. а так либо на кумаре, либо лирика, либо другие колёса... короче shit in ice hole mode detected...Сейчас-то ваще ниче не юзашь?
Лучше так, чем на системе. Да, и торчать сейчас в кризис дорого (особенно тем, кто не с Питера))) -- дешевле до магаза за пузырём сходить. Я тож не системлю, только в последний месяц чутка зачастил. (праздники, хули) А так, если спиды или первый попадает в руки, то ебашу мелкими дозняками и без фанатизма, (предпочитаю с алпрой) (там, сон скорректирую таблетками или давление скину, ну крч грамотно, по мне с виду и не скажешь, что упорот) а вот желание угандошиваться и постоянно догонятся осталось в прошлом. Тут важно понять, что мало будет всегда и рано или поздно тебя отпустит, и лучше недогнаться, чем дознуться или от выскоких страдать -- и уже ты контролируешь кайф, а не он тебя. Я вот смотрел тот видос конференции TED о наркомании, который ты кидал где-то, дык так и есть, что мы придаем слишком большое значение веществам и не видим вещей вокруг -- вот из-за чего вся беда.ну как же я и ничего не юзаю...это уже и не я буду. стаффом ставлюсь редко, раза три-четыре в месяч. а так либо на кумаре, либо лирика, либо другие колёса... короче shit in ice hole mode detected...
Больше года и то,шиза еще потом долго была,оаскоровел пиздец.потом освободился еще пару раз подкалывался,но че то не то уже оно было,ширка была слаще.Винт по сравнению с солью -- это небо и земля. Если человек привык к такому животному состоянию и к топорам, как с солей, (час (если куришь, то минут 15-20) после дозы хорошо, а потом "ой, как хуево, догнацо бы" ) то он уже давно послал свои рецепторы нахуй и фен и первый на него будут действовать не так ощутимо, как соль. Пытался её по чуть-чуть юзать и алпрой сбивать, дык жалею, что дармовые колесики потратил зря.
З.Ы.
Долго восстанавливался?
Если не секрет, то в двух словах можешь объяснить как шиза проявлялась? Лечил психотерапией, шагами или фармой? (если да, то чем (вдруг пригодится))Больше года и то,шиза еще потом долго была,оаскоровел пиздец.потом освободился еще пару раз подкалывался,но че то не то уже оно было,ширка была слаще.
Нормально вроде ,потихонку не спеша ,едет крыша не спеша ,ну ,а мы работать будем ,постараемся хотябыЗдорово народ,как жизнь у вас