Гасан уже во всём мире признали (нас) бОЛЬНЫМИ людьми, твой 21 день наверное первый раз в ПНД?___излечима 21 день в ПНД полижи как огурчик выйдиш
ты че, старый, доебацо до меня решил? старайся гасить в себе такую немотивированную агрессию ))Вот барыга жалуется что лохи коньчились!
так этож норкоманский сайт, дядя.. а шо вы хатели..??провокации разные
усраивают, типа уколись , занюхай
Ваши писульки что в дет саду, лет-то Вам сколько?ты че, старый, доебацо до меня решил? старайся гасить в себе такую немотивированную агрессию ))
вот гасан дело предлагает - 21 день в ПНД полижи как огурчик выйдиш ))
и приобрети себе наконец трубу !!!
так этож норкоманский сайт, дядя.. а шо вы хатели..??[/QUO
Пока ВЫ не научитесь себя вести с людьми и Будете ТРАХАТЬ всех! ВЫ ДЛЯ меня так 0 без палочки!
ПНД все в прошлом это Вам грозит раньше!
Просил Вас снимите + игнорировать (Бзиш чтоль ?)Узнали об себе больше, а так для всех Вы Кидала и Барыга и самое главное все знают что ты есть такое!
а МОЙ ОРЕХОКОЛ , пока пашет ! Можеш мне другой притаранить я не обижусь.
А так дохтор на Больных сам знаеш не маленький!
Прояви Уважение к людям с которыми обьсчаешся!
Терпят Вас ?
"Ебунов" Иебалка отвалится.
Давай, давай .
Бешаная сабака Вам дядя..
И чё ты предлагаешь зачем пишешВаши писульки что в дет саду, лет-то Вам сколько?
Впечетление что 15 Всех на /уй, /бете в ротовую полость,
Между прочем во рту больше бактерий чем в письке дамской.
Уважение к людям не смотря кто есть кто !.И чё ты предлагаешь зачем пишеш
__так. И делаюУважение к людям не смотря кто есть кто !.
У вас-же учат стариков и старших уважать ?
Как-то так.
Гасанчик тыже читай, всёж Стасу писулька была, а он ПНД приплёл, а тут и ты с ружом.
Ну достали выражения (В рот трахаю Всех) о чём тут говорить?
Гасан на дурке скучает , а Вы всё не уймётесь ,Отрой личку Барыга!вот старый неугомонный, теперь до Гасана доебался
до преклонных лет дожил, а ума не набрал (с)
да не нормально канешн, но вот родители этих детей не отдупляют какую херь они творят....Ты вот говоришь про время совка.Я пару лет назад купила мелкой футболку с американским флагом ,без задней мысли.Так она сказала что носить в школу не будет.Ибо там ватаны достанут.Я спросила-КУда ж ты её наденешь?Она ответила,что тогда когда поедим отдыхать заграницу .И надо сказать,что с удовольствием её там носила.Это разве нормально?
ну ты хоть воплотил свою децкую мечту, а я.... ээээээх, говорила мне мама - любовь тебя погубиту меня похожая стори была, было мне лет 6-7 и дядька мой любимый подарил мне штук 10 журналов АМЕРИКА, были это еще 80-е годы, и с тех пор я мечтал съебацо заграницу из тюрьмы народов ))
ровесники собирали металлолом в пионэрских галстуках
а я уже знал что к чему и ху из ху ))
Правда глаза колит .Матёрый
Ты у меня что-то брал..? Ведь самое интересное, что НЕТ. НИКОГДА и НИЧЕГО.
Я ведь тебя просто кинул, опрокинул, как хочешь это назови, и я этого не отрицаю )))
тогда называй меня кидалой чтоль...
никто у меня тут никогда и ничего не брал - вот она аудитория, поинтересуйся штоль...
аууу - кто у меня тут что-нибудь покупал?
тот, кто покупал, уже покинул этот свет, земля ему пухом, а ты то тут причем, старый пердун??
довыебываешься, что в бан бесславно улетишь за оскорбления уважаемого юзера ))
Одни полит эмигранты, имейте ввиду , что контора пишет все.