О, терыКстаити че хотел сказать, Серега слышь, три года за елки мотануть любой может ) ты о жизне подумай
Санек ты тоже красавчик, думай что говоришь, ситуации разные бывают цепанешь еще не дай бох
да и ваще, удачи вам пацаны )
а побазарить я с любым могу, и не надо говно на вентелятор кидать ) тем более вам )
Аксакалы из межпрастранства будут на приходе глотку резать и завяжешь. Если судить по симптомам то ты уже близко.__да я завяжу да и не солевой я вовсе так моментами бывает . Скоро на работу выйду да и лирикой обойдусь по планам ))когда эти русские от китайских кодировку придумают отсталая медицина . Другие та кодируются и вырезают капсулы пробивают кодировку но мы то не такие мы бы рады!!,а вам все условия а вы опять за свое
Ты и сам знаешь тут на равнине живу . Ты же жил тут когда то может обиды какие остались на народ наш
Полгода как в завязке. Она уже кайфа не давала. Один трэш.Опять солыги обожрался?
Меф доставляет, как будто поел после голодухи. А сейчас кода, на голяках и под надзором.У меня любые стимуляторы теперь вызывают треш, даже мет, хотя ранье тоже жрал и ничё
Нахрен коду! Берем пример с Лаки Лучано, который любил выпить шампусика, когда не было сильно срочных дел)А сейчас кода, на голяках и под надзором.
С кодой лучше.Нахрен коду! Берем пример с Лаки Лучано, который любил выпить шампусика, когда не было сильно срочных дел)
Посмотреть вложение 23355
Андрейка наш видать дисков переел штолегде я,где мои вещиподьем нас обокрали:facepalm: