важно Чат

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я то с солями завязал ,а ты что синяком стал ?))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Новый год - новая жизнь, да?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Новый год - новая жизнь, да?
__да надеюсь__так та и делал не много 3 месяца переодически в неделю две промежуток грамм два ... Здоровье и психику много забирает

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эх... Удачи тебе каэш на этом не лёгком пути..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
С наступившим Новым Годом вас тор4ики и тор4ушки :yo:
vgif-ru-17993.gif

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
помню в далеком 2007 как трайфед у нас запретили и нужно было ездить в соседний город(час езды на автобусе или электроне)за пилюлями,лег в дурку и за 32 дня завязал с винтом раз и навсегда,уже как 12 лет не прикасаюсь.
Не думаю что с этих ебливых солей слезть тяжелее,3г системы на винте та еще хуйня...спал 2 недели,а потом состояние шатающегося зомби с потушенными фарами еще было месяца 2.восстановился помню только в 2008м,когда закрыли.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Точно уверен, что восстановился???

дрuгой

Активный Юзер
помню в далеком 2007 как трайфед у нас запретили и нужно было ездить в соседний город(час езды на автобусе или электроне)за пилюлями,лег в дурку и за 32 дня завязал с винтом раз и навсегда,уже как 12 лет не прикасаюсь.
Не думаю что с этих ебливых солей слезть тяжелее,3г системы на винте та еще хуйня...спал 2 недели,а потом состояние шатающегося зомби с потушенными фарами еще было месяца 2.восстановился помню только в 2008м,когда закрыли.

Винт по сравнению с солью -- это небо и земля. Если человек привык к такому животному состоянию и к топорам, как с солей, (час (если куришь, то минут 15-20) после дозы хорошо, а потом "ой, как хуево, догнацо бы" ) то он уже давно послал свои рецепторы нахуй и фен и первый на него будут действовать не так ощутимо, как соль. Пытался её по чуть-чуть юзать и алпрой сбивать, дык жалею, что дармовые колесики потратил зря.
З.Ы.
Долго восстанавливался?

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People
Долго восстанавливался?
ну вообще рецепторы и нейроны начинают перестраиваться примерно через 40 дней, полностью они восстанавливаются спустя 4 месяца, может и 6. НО тут дело то не в них, надо учиться жить ЗАНОВО! Заново учиться вставать утром, идти умываться, идти на работу, с людьми новыми общаться на темы, которые тебе будут на хуй не интересны... Блядь, это ТАКИЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, что я в отчаянии уже...и даже через 5 лет, тебя могут найти наркотики... Такая хуйня бро...Почему \я и ворчу на новеньких, дескать куда вы лезете, вы не знаете что это за ад, ну если честно, сами то себе признайтесь что мы все в чистилище...

дрuгой

Активный Юзер
ну вообще рецепторы и нейроны начинают перестраиваться примерно через 40 дней, полностью они восстанавливаются спустя 4 месяца, может и 6. НО тут дело то не в них, надо учиться жить ЗАНОВО! Заново учиться вставать утром, идти умываться, идти на работу, с людьми новыми общаться на темы, которые тебе будут на хуй не интересны... Блядь, это ТАКИЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, что я в отчаянии уже...и даже через 5 лет, тебя могут найти наркотики... Такая хуйня бро...Почему \я и ворчу на новеньких, дескать куда вы лезете, вы не знаете что это за ад, ну если честно, сами то себе признайтесь что мы все в чистилище...
Это да, восстановиться одно дело, а перестать вариться в этом всем -- другое. Этож не только же средство поднятия настроения, но и средство манипуляции другими людьми и образ жизни. Я вот временами смотрю на знакомых торчков, которые постоянно такие, блять, планы и сложные мутки мутят, чтоб себе рубануть или бабок поднять и тут же на порох или соль проебать, что невольно мыслю: "блять, дак, что вам мешает перенаправить свои таланты и усилия на зарабатывание денег? Такая же манипулятивная хуета, только более ретабельная". Но это чисто психологическая штука и пока в себе не разберешься или не огребешь конкретно, то дальше двигаться будешь. Я-то думал, что ты чиста на медляках. Сейчас-то ваще ниче не юзашь?

Кислый

Тор4People
Сейчас-то ваще ниче не юзашь?
ну как же я и ничего не юзаю...это уже и не я буду. стаффом ставлюсь редко, раза три-четыре в месяч. а так либо на кумаре, либо лирика, либо другие колёса... короче shit in ice hole mode detected...

дрuгой

Активный Юзер
ну как же я и ничего не юзаю...это уже и не я буду. стаффом ставлюсь редко, раза три-четыре в месяч. а так либо на кумаре, либо лирика, либо другие колёса... короче shit in ice hole mode detected...
Лучше так, чем на системе. Да, и торчать сейчас в кризис дорого (особенно тем, кто не с Питера))) -- дешевле до магаза за пузырём сходить. Я тож не системлю, только в последний месяц чутка зачастил. (праздники, хули) А так, если спиды или первый попадает в руки, то ебашу мелкими дозняками и без фанатизма, (предпочитаю с алпрой) (там, сон скорректирую таблетками или давление скину, ну крч грамотно, по мне с виду и не скажешь, что упорот) а вот желание угандошиваться и постоянно догонятся осталось в прошлом. Тут важно понять, что мало будет всегда и рано или поздно тебя отпустит, и лучше недогнаться, чем дознуться или от выскоких страдать -- и уже ты контролируешь кайф, а не он тебя. Я вот смотрел тот видос конференции TED о наркомании, который ты кидал где-то, дык так и есть, что мы придаем слишком большое значение веществам и не видим вещей вокруг -- вот из-за чего вся беда.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Винт по сравнению с солью -- это небо и земля. Если человек привык к такому животному состоянию и к топорам, как с солей, (час (если куришь, то минут 15-20) после дозы хорошо, а потом "ой, как хуево, догнацо бы" ) то он уже давно послал свои рецепторы нахуй и фен и первый на него будут действовать не так ощутимо, как соль. Пытался её по чуть-чуть юзать и алпрой сбивать, дык жалею, что дармовые колесики потратил зря.
З.Ы.
Долго восстанавливался?
Больше года и то,шиза еще потом долго была,оаскоровел пиздец.потом освободился еще пару раз подкалывался,но че то не то уже оно было,ширка была слаще.

дрuгой

Активный Юзер
Больше года и то,шиза еще потом долго была,оаскоровел пиздец.потом освободился еще пару раз подкалывался,но че то не то уже оно было,ширка была слаще.
Если не секрет, то в двух словах можешь объяснить как шиза проявлялась? Лечил психотерапией, шагами или фармой? (если да, то чем (вдруг пригодится))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ничем не лечил,освободился и присел на ширево,потом на метадон,потом тупо заебало и упиздил в другую страну.
тут кумарился месяца полтора,юзал алкаху.потом на лирику и так по сей день.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вы где делись все? Колитесь небось...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну а чё ещё) наркоманины хуле:D