__да надеюсь__так та и делал не много 3 месяца переодически в неделю две промежуток грамм два ... Здоровье и психику много забираетНовый год - новая жизнь, да?
помню в далеком 2007 как трайфед у нас запретили и нужно было ездить в соседний город(час езды на автобусе или электроне)за пилюлями,лег в дурку и за 32 дня завязал с винтом раз и навсегда,уже как 12 лет не прикасаюсь.
Не думаю что с этих ебливых солей слезть тяжелее,3г системы на винте та еще хуйня...спал 2 недели,а потом состояние шатающегося зомби с потушенными фарами еще было месяца 2.восстановился помню только в 2008м,когда закрыли.
ну вообще рецепторы и нейроны начинают перестраиваться примерно через 40 дней, полностью они восстанавливаются спустя 4 месяца, может и 6. НО тут дело то не в них, надо учиться жить ЗАНОВО! Заново учиться вставать утром, идти умываться, идти на работу, с людьми новыми общаться на темы, которые тебе будут на хуй не интересны... Блядь, это ТАКИЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, что я в отчаянии уже...и даже через 5 лет, тебя могут найти наркотики... Такая хуйня бро...Почему \я и ворчу на новеньких, дескать куда вы лезете, вы не знаете что это за ад, ну если честно, сами то себе признайтесь что мы все в чистилище...Долго восстанавливался?
в разы тяжелееНе думаю что с этих ебливых солей слезть тяжелее
Это да, восстановиться одно дело, а перестать вариться в этом всем -- другое. Этож не только же средство поднятия настроения, но и средство манипуляции другими людьми и образ жизни. Я вот временами смотрю на знакомых торчков, которые постоянно такие, блять, планы и сложные мутки мутят, чтоб себе рубануть или бабок поднять и тут же на порох или соль проебать, что невольно мыслю: "блять, дак, что вам мешает перенаправить свои таланты и усилия на зарабатывание денег? Такая же манипулятивная хуета, только более ретабельная". Но это чисто психологическая штука и пока в себе не разберешься или не огребешь конкретно, то дальше двигаться будешь. Я-то думал, что ты чиста на медляках. Сейчас-то ваще ниче не юзашь?ну вообще рецепторы и нейроны начинают перестраиваться примерно через 40 дней, полностью они восстанавливаются спустя 4 месяца, может и 6. НО тут дело то не в них, надо учиться жить ЗАНОВО! Заново учиться вставать утром, идти умываться, идти на работу, с людьми новыми общаться на темы, которые тебе будут на хуй не интересны... Блядь, это ТАКИЕ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, что я в отчаянии уже...и даже через 5 лет, тебя могут найти наркотики... Такая хуйня бро...Почему \я и ворчу на новеньких, дескать куда вы лезете, вы не знаете что это за ад, ну если честно, сами то себе признайтесь что мы все в чистилище...
ну как же я и ничего не юзаю...это уже и не я буду. стаффом ставлюсь редко, раза три-четыре в месяч. а так либо на кумаре, либо лирика, либо другие колёса... короче shit in ice hole mode detected...Сейчас-то ваще ниче не юзашь?
Лучше так, чем на системе. Да, и торчать сейчас в кризис дорого (особенно тем, кто не с Питера))) -- дешевле до магаза за пузырём сходить. Я тож не системлю, только в последний месяц чутка зачастил. (праздники, хули) А так, если спиды или первый попадает в руки, то ебашу мелкими дозняками и без фанатизма, (предпочитаю с алпрой) (там, сон скорректирую таблетками или давление скину, ну крч грамотно, по мне с виду и не скажешь, что упорот) а вот желание угандошиваться и постоянно догонятся осталось в прошлом. Тут важно понять, что мало будет всегда и рано или поздно тебя отпустит, и лучше недогнаться, чем дознуться или от выскоких страдать -- и уже ты контролируешь кайф, а не он тебя. Я вот смотрел тот видос конференции TED о наркомании, который ты кидал где-то, дык так и есть, что мы придаем слишком большое значение веществам и не видим вещей вокруг -- вот из-за чего вся беда.ну как же я и ничего не юзаю...это уже и не я буду. стаффом ставлюсь редко, раза три-четыре в месяч. а так либо на кумаре, либо лирика, либо другие колёса... короче shit in ice hole mode detected...
Больше года и то,шиза еще потом долго была,оаскоровел пиздец.потом освободился еще пару раз подкалывался,но че то не то уже оно было,ширка была слаще.Винт по сравнению с солью -- это небо и земля. Если человек привык к такому животному состоянию и к топорам, как с солей, (час (если куришь, то минут 15-20) после дозы хорошо, а потом "ой, как хуево, догнацо бы" ) то он уже давно послал свои рецепторы нахуй и фен и первый на него будут действовать не так ощутимо, как соль. Пытался её по чуть-чуть юзать и алпрой сбивать, дык жалею, что дармовые колесики потратил зря.
З.Ы.
Долго восстанавливался?
Если не секрет, то в двух словах можешь объяснить как шиза проявлялась? Лечил психотерапией, шагами или фармой? (если да, то чем (вдруг пригодится))Больше года и то,шиза еще потом долго была,оаскоровел пиздец.потом освободился еще пару раз подкалывался,но че то не то уже оно было,ширка была слаще.