всегда
Местный
Хоха,ты в школе рабочей молодёжи учишься?Николай Васильевич Гоголь -Мёртвые души .А вы говорите Путин
Хоха,ты в школе рабочей молодёжи учишься?Николай Васильевич Гоголь -Мёртвые души .А вы говорите Путин
Слоня заведи другую тетрадьМеня заставляют читать книги о зуботехническом деле ,интересно мне но многих тэрминов не понимаю и завёл тетрадь с тэрминами
У нас их называют соц.работники .Ну хоть какая -то польза от Хохи для общества..рада за него.Бой скаут на районе ,бабушкам варит кушать ,дедушек купает и убирается у них в домах ,хоха на пути исправления
Димас за 4 часа такой работы 500 уе платят
надо исправлятель ошибок включить ,а то как я вспомню ,что с чем пишетсяСлоня заведи другую тетрадь
Термин -пишется через Е
Учёба -пишется через Ё,проверочное слово -ученик
Вполне возможно,что тебе придётся писать диссертацию,а с такими грубыми-не комильфо
не у нас таких контор много ,а назначают соцработници ,так как людей не хватает ,берут всех желающих у меня два деда было 6 часов работал и моё везение они сами себя обслуживали ,а купать купал ,кушать варил в доме прибирал ,до последнего за ними ухаживал .У нас их называют соц.работники .Ну хоть какая -то польза от Хохи для общества..рада за него.
Совсем напугала Кать может ко мне ,а я тебя вылечу .Нуби, я в чр же или как
Не читала далтше пока без связи. легочная эмболия будем живы не помрем с наступающим ептить, лучше сюда пишите пока без связи люблю всех иефаркт отстояла за эти дни пока дома мучалась легкие противные я вам сиплю
В каждой строчке только точки после буквы ...
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!
Не это самый лучший кёрлингМои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!