важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Бой скаут на районе ,бабушкам варит кушать ,дедушек купает и убирается у них в домах ,хоха на пути исправления :-)
Димас за 4 часа такой работы 500 уе платят :-)

всегда

Местный
Меня заставляют читать книги о зуботехническом деле ,интересно мне но многих тэрминов не понимаю и завёл тетрадь с тэрминами
Слоня заведи другую тетрадь
Термин -пишется через Е
Учёба -пишется через Ё,проверочное слово -ученик
Вполне возможно,что тебе придётся писать диссертацию,а с такими грубыми-не комильфо

всегда

Местный
Бой скаут на районе ,бабушкам варит кушать ,дедушек купает и убирается у них в домах ,хоха на пути исправления :-)
Димас за 4 часа такой работы 500 уе платят :-)
У нас их называют соц.работники .Ну хоть какая -то польза от Хохи для общества..рада за него.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня заведи другую тетрадь
Термин -пишется через Е
Учёба -пишется через Ё,проверочное слово -ученик
Вполне возможно,что тебе придётся писать диссертацию,а с такими грубыми-не комильфо
надо исправлятель ошибок включить ,а то как я вспомню ,что с чем пишется :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас их называют соц.работники .Ну хоть какая -то польза от Хохи для общества..рада за него.
не у нас таких контор много ,а назначают соцработници ,так как людей не хватает ,берут всех желающих у меня два деда было 6 часов работал и моё везение они сами себя обслуживали ,а купать купал ,кушать варил в доме прибирал ,до последнего за ними ухаживал .
Да ,наркоту не воровал ,а только дед сам мне косяки отдавал свои ,ему не нравилось ,а мне норм было :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нуби, я в чр же или как
Не читала далтше пока без связи. легочная эмболия будем живы не помрем с наступающим ептить, лучше сюда пишите пока без связи люблю всех иефаркт отстояла за эти дни пока дома мучалась легкие противные я вам сиплю
Совсем напугала Кать может ко мне ,а я тебя вылечу .

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
4v_sjEs_byE.jpg

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С наступающим Новым Годом, СЛАВЯНЕ,и
остальные нарики ближнего и дальнего зарубежья!!!
С годом ПАРЯЩЕГО ОРЛА!!!:yo::yo::yo:
Берегите себя , и не хрюкайте... :otstoi: не китайцы ведь мы..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Чо не год хрюшки или был год хрюши и теперь в орла превратится не люблю орлов ,соколов и ихню хишную братию :-)

• Like
Реакции: stig

negoro

Активный Юзер
Весь Торч-Мир и господ наркоманов и сочувствующих с новым 19м ..
Всем по хорошему ясного неба, здоровья и не унывать..что не вышло в этом, пусть возможно в наступающем получится..
Здоровья, счастья,удачи...

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всех причастных и сочувствующих , с наступающим годом Парящего Орла как уже подметил Митяй :pilot::ziga: Всех благ и фарта по жизни , подтянуть здоровья ну и духом не падать :ya_hoo_oo: С новым 2019 годом :yo:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня уже отступил

K

Kostas

Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!
:LOL:

всегда

Местный
Не это самый лучший кёрлинг:cry_ing:
Костя ,милый,с Новым годом!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
С҉ Н҉ О҉ В҉ Ы҉ М҉ Г҉ О҉ Д҉ О҉ М҉ !҉

Сверху Снизу