froll67
Активный Юзер
Спаси Господи. Верующему человеку, унывать грех. Хотя иной раз прижмёт так..что Мама не горюй.afroruss написал(а):froll67
Молоток!!!
Не смотря на такую торбу не унываешь.
Ангела в дорогу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спаси Господи. Верующему человеку, унывать грех. Хотя иной раз прижмёт так..что Мама не горюй.afroruss написал(а):froll67
Молоток!!!
Не смотря на такую торбу не унываешь.
Ангела в дорогу
Спасибо. Записал название. У меня капец сейчас полный с носом.. Перегородка что над губой опухла+внутри носа раны сухие, температура пипец какая и боль адская, как то не до депрессии стало. Непонятно что за хрень со мной творится.. Голова раскалывается.. Раньше было сухо в носу и ранки после амитриптиллина, но быстро и безболезненно проходило.. Но я и пил три-четыре дня его. Этот раз полторы недели и резко бросил. Пил 2 таблетки в сутки.кук написал(а):Фрол мои рекомендации венлафаксин капсулами пролонгированного действия посоветуйтесь с своим врачом если одобрит дозировку подберем прозак прошлый век много побочек один только (самоубийство)отталкивает ,а так его больше жрут , чтоб похудеть и из за эффекта легкого накура ну и синдром отмены у него небольшой
кук написал(а):Ну тогда скорей в Коломну пока опухоль не сошла
Привет :my_respect: Будь Здоров и живи долго.тpамадольная душа написал(а):всем даpова.....давно всех невидел......nоздpавьте меня, мне вчеpа-35 стукнуло,и nосочувствуйте-я только с nохоpон коллеги иду![]()
А я всё таки слез. Правда чувствую себя хреново. Всё обострилось сразу+моя основная болячка..иммунитета никакого, ещё депрессняк страшный. Но мне нужно семейные дела уладить.. Выхода не было. Да и достал уже этот трамал.. Отдохну сколько вытерплю.тpамадольная душа написал(а):блин чё та дал я себе волю на НГ.....ты ж знаешь фpолл я тpамадольщик.......дык я бpосалу же pаз в неделю только ел и тут НГ и nонеслось день в день + феназеnамы+сонмилы+наккуpиться pаза 4 вдень.......я уже месяц в хлам![]()
![]()
вообще не nьёшь???ну ты кpасава!....froll67 написал(а):А я всё таки слез. Правда чувствую себя хреново. Всё обострилось сразу+моя основная болячка..иммунитета никакого, ещё депрессняк страшный. Но мне нужно семейные дела уладить.. Выхода не было. Да и достал уже этот трамал.. Отдохну сколько вытерплю.тpамадольная душа написал(а):блин чё та дал я себе волю на НГ.....ты ж знаешь фpолл я тpамадольщик.......дык я бpосалу же pаз в неделю только ел и тут НГ и nонеслось день в день + феназеnамы+сонмилы+наккуpиться pаза 4 вдень.......я уже месяц в хлам![]()
![]()
Х-хм… вишневского, левомеколь, банеоцин, стрептоцид, + чистить рану(если таки образуецца, а не раасасёцца працесс, канешь) и промывать во время перевязок хлоргексидином. Когда раны начнут подсыхать - мазать Бетадином(повидон-йод)тpамадольная душа написал(а):nля я чё зашёл---nацан задул винтом , ну и там вздулось т.д.....знаю кpема неnлохие есть тока название забыл...мож nодскажет кто?
Фрол, еси и эти авторитетные рекомендации не принесут положительной динамики, то всё ж попробуй, уколи на ночь двушку амитриптилина, предварительно укрепив жкт омезом/фамотидином… и пропей параллельно курсик гепапротекторов, ну и питание блюди! Вывезешь, братка! Не аччаивайсо!кук написал(а):Фрол мои рекомендации венлафаксин капсулами пролонгированного действия посоветуйтесь с своим врачом если одобрит дозировку подберем прозак прошлый век много побочек один только (самоубийство)отталкивает ,а так его больше жрут , чтоб похудеть и из за эффекта легкого накура ну и синдром отмены у него небольшой
Спаситель-крем, хорошо от таких ран помогает. Я хоть не наркоман, но вены мои потрепали прилично, в том числе и подкожно заливали...тpамадольная душа написал(а):nля я чё зашёл---nацан задул винтом , ну и там вздулось т.д.....знаю кpема неnлохие есть тока название забыл...мож nодскажет кто?
Премного Благодарен брат!Костыль написал(а):Фрол, еси и эти авторитетные рекомендации не принесут положительной динамики, то всё ж попробуй, уколи на ночь двушку амитриптилина, предварительно укрепив жкт омезом/фамотидином… и пропей параллельно курсик гепапротекторов, ну и питание блюди! Вывезешь, братка! Не аччаивайсо!![]()