важно Чат

froll67 написал(а):
Smith Andrei написал(а):
froll67 написал(а):
Ребят, посоветуйте антидепрессант нормальный.. Пробовал амитриптиллин-говно ещё то, напрочь убивает поджелудочную..
Izveni za latinicu mirtazipan poprobuj.
:spasi_bo: попробую.
конечно попробуй если денег дохрена и хочешь в кровати валяться и дозировку сам себе подберешь и действие его развивается через 2 3 месяца и побочка там ноги крутит как раз тебе подойдет Фрол ну вы что какое попробую его пьют хрен знает сколько и не при таких симптомах как отмена

Smith Andrei написал(а):
froll67 написал(а):
Ребят, посоветуйте антидепрессант нормальный.. Пробовал амитриптиллин-говно ещё то, напрочь убивает поджелудочную..
Izveni za latinicu mirtazipan poprobuj.
попробуй хуя соснуть

10 февраля 1837 года дуэль Пушкина с Дантесом.

Не че можно помянуть кудрявого,творил хорошо!

Я триста тридцать пять деньков
В ермолке набекрень
Читал всерьез, без дураков,
Четыре раза в день

Молитву в память об отце.
Я звонко голосил.
«Аминь», что надобно в конце,
Пел на пределе сил.

Сегодня, в талис разодет,
Священник подошел.
-- Вознесся ныне твой отец,
Господь его возвел

В чин ангельский: геройски жил,
Геройски уходил.
А ты молитвой послужил –
И он Всевышним был

С любовью принят в вышний сонм –
И далее нельзя
Читать с другими в унисон:
Мирская вся стезя

И для души завершена –
И в царствии ином
При Господе теперь она... –
Вдогонку об одном

Хочу Всевышнего просить:
За преданность семье
Особенно вознаградить,
Чтоб в инобытие

Придя, счастливей был стократ
Всю жизнь терпевший боль.
Да будет он Всевышним взят
На вечную любовь.

кук написал(а):
конечно попробуй если денег дохрена и хочешь в кровати валяться и дозировку сам себе подберешь и действие его развивается через 2 3 месяца и побочка там ноги крутит как раз тебе подойдет Фрол ну вы что какое попробую его пьют хрен знает сколько и не при таких симптомах как отмена
Нет у нас врача, что бы подбирал.. Есть простой терапевт, который на должности и нарколога и психиатра, такой вот захудалый подмосковный городишко..
Ясно дело, можно вернутся в трамадольный "рай", тем более мне его по болезни выписывают, но тогда полторы недели мучений, лирик, амитриптилинов и панкриотита..с которым еле справился, коту под хвост..
А мне нужна в данный момент передышка от зависимости, так как в семье разлад..да и надоело за 6 лет.. Тошно уже от трамала.
Нужно решить проблему, а сил и настроения нет. Поэтому и спросил тут.. И конечно же я не буду пробовать всё подряд, проконсультируюсь с врачём, почитаю инструкции, тут ещё проблема, что бы запоров от него не было и на простату не влияло сильно. А таких антидепресантов не нахожу..

Santilus
был такой поэт Сергей Чудаков
говорят он написал лучшее стихотворение о Пушкине в ХХ веке
Пушкина играли на рояле
Пушкина убили на дуэле
дальше не помню по памяти

П.С. В 19 веке это конечно
Лермонтова М.Ю.

Упал поэт невольник чести

afroruss Чудакова тоже дальше рояля не помню)

froll67 написал(а):
Амитриптилин в калёсах пробовал или в ампулах?
Дело в том, братик, шо амитриптилин САМЫЙ сильный АД, мощнее нету тупо! Ну, хиба шо Прозак, но у нас веть не омерика, где его наипать?
Папробуй в ампулах амик(мине очень помогал) , но, смари не присядь на него! Потом вааще без него спать не смогёшь! А шобы не убивать пожелудочную, вместе с амиком в/м,жри два колеса фамотидина, или омеза!

Фрол что конкретно беспокоит и чего хочешь от ад

Его редко кто упоминает приятно,что Ты знаком с творчеством Чудакова,случайно наткнулся на статью о нем в Литературке лет 6 назад и был потрясен.
Как Ты относишься к Б.Рыжему?
И ходишь ли на игры фк Наполи

Костыль написал(а):
Амитриптилин в калёсах пробовал или в ампулах?
Дело в том, братик, шо амитриптилин САМЫЙ сильный АД, мощнее нету тупо! Ну, хиба шо Прозак, но у нас веть не омерика, где его наипать?
Папробуй в ампулах амик(мине очень помогал) , но, смари не присядь на него! Потом вааще без него спать не смогёшь! А шобы не убивать пожелудочную, вместе с амиком в/м,жри два колеса фамотидина, или омеза!
В таблетках, пил омез, всё равно вместе с Лирикой, поджелудочную напрочь убивает, запоры по 5 дней..клизму приходится делать. Ещё у меня аденома простаты..со всеми исходящими, но хуже всего, это нос. Внутри сухая корочка на слизистой.. Боль неописуемая.. Только сегодня додумался смазать зовираксом..

Если вы по коридору мчитесь на велосипеде
А навстречу вам из ванной вышел папа погулять
Не сворачивайте в кухню!
В кухне - твёрдый холодильник!
Тормозите луччэ в папу
Папа мягкий, он прастит! :a_g_a: :D

кук написал(а):
Фрол что конкретно беспокоит и чего хочешь от ад
Депрессия у меня на фоне хронической боли. Хочу хоть немного ожить. На сон мне плевать. Нужно подняться и по делам в город Коломну съездить. Обезбаливаю нурофеном и Катадалоном, пока терпимо. Короче ожить от трамала.

Мотивация
Привет
Отвечаю на Твой вопрос:
они оба из Украины,вопрос мой был об информации со стороны сил ВСУ,в том случае если у них есть кто-нибудь лично там в зоне АТО.
Если еще какие-то будут вопросы пиши не стесняйся.

froll67
Молоток!!!
Не смотря на такую торбу не унываешь.
Ангела в дорогу

Назад
Сверху Снизу