важно Чат

А что ты, какой любопытный? -это секретная информация!!! :D

Толарифер Оладушки)))

sergik1
Костыль
froll67
Девяносто Девять
Спасибо мальчишки)))) :ki_ss: s:-)

1200mcs
завязывай с просьбами такого характера.Не надо быть таким тупопрямолинейным.Устный пред.

Santilus написал(а):
1200mcs ежай в киев ) я б поехал но уж долеко от меня еще получишь не поднятый мной заклад богатый с китаем)) :D Типа поспидболиш так что б не хотелось уже
Я под бупрэном, сибазоном и укурен фф-фсопли, а посему реальность, прогнувшись в майом шырокам ваабражении, полуподвывихнулась и растрактовала мине, шо ты, типа, пребывая в Киеве, по каким то загадочным обстоятельствам, мне не ведомым, не поднял клад с китайским "ширпотребом" ? 8-O :nez-nayu:… таки шо ви мине имеете сказать за этот клад? Я мог бы его поднять и пабраццки падилицца с табой :a_g_a:
… или я навыгоне, или ты не в те букфы тычешь :nez-nayu: :D… личка есть у мну, еслишо :a_g_a:

бра отписал как склероз рассасется точный путь укажу (надеюсь) извени но от нехуй делать можно тасанутся))) я б тасанулся ;))

Santilus
Костыль
ребята есть какие-то новости от своих знакомых из зоны АТО,расскажите пожалуйста в теме Майдан&санкции и .......

afroruss возле кресной в донецке ебанули с Точки У аж тетки дверь с питель сорвало ! Пидрилы отмароженые совсем ебанулись

Ребят, посоветуйте антидепрессант нормальный.. Пробовал амитриптиллин-говно ещё то, напрочь убивает поджелудочную..

froll67

фенибут ,неа? в свободной продаже нет нихуя ,кроме фенозепама и амика..

vitya_kaufman написал(а):
froll67

фенибут ,неа? в свободной продаже нет нихуя ,кроме фенозепама и амика..
Амик это что?
Фенозипам-успокоительное.. фенибут разве антидепрессант?

froll67 глицына в миксе с азапином(жестка в сон срубало )

Santilus написал(а):
froll67 глицына в миксе с азапином(жестка в сон срубало )
Мне не спать нужно. Мне депресняк после отмена трамадола(6 лет принимал), слез с Божией помощью, а в себя прийти никак не могу..
Вот посоветовали Аурорикс.. Никто не пробовал, как он?

froll67 написал(а):
Ребят, посоветуйте антидепрессант нормальный.. Пробовал амитриптиллин-говно ещё то, напрочь убивает поджелудочную..
Izveni za latinicu mirtazipan poprobuj.

яж говорю ГЛИЦЫНА(побольше) с Азапином(поменьше) неделю будешь как хомяк жрать и спать и без мозгов но и без депрессии скорей всего

froll67
так ты слез с трамала? а чем ты будешь свои боли убирать ?

насчёт андидепрессантов - это слишком индивидуальный вопрос. и при назначинии лечения психиатром, врач исходит из типа депрессиии которую тебе установили.
а так , да . если чисто из-за отмены попробуй миртазапин ,всё таки он обладает сродством к каппа-опиоидным рецепторам.

или лирику попробуй сначала в минимальной дозе.

afroruss, есть же куча местных форумов, групп вконтакте и в разных соц. сетях где пишут жители этого региона о ситуации в городах. конечно много и троллей там сидит, но местных отличить можно. или тебе именно знакомые Костыля интересуют? s:-)

Назад
Сверху Снизу