froll67
Активный Юзер
И запоры от него не децкие..кук написал(а):Зависимость от амика большая и у него проблемы с предстательной железой (Фрола) амик не рекомендуется использовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И запоры от него не децкие..кук написал(а):Зависимость от амика большая и у него проблемы с предстательной железой (Фрола) амик не рекомендуется использовать
Аденома по сути не может в рак трансормироваться, пять бипсий было, рака нет. Да и слава Богу, не мешает она мне жить, пока амик не начинаю пить. Сразу начинается задержка мочи.. Впринципе препарат отличный, но побочка убивает меня наповал.Костыль написал(а):кук написал(а):З. Ы. А за аденому шо сказать!? Консультируйся со спецами на тему оперативного вмешательства, пока, тьху-тьху-тьху, не дай Боже она не трансформировалась в злокачественную!! ! Смари, братка! Не запускай, сдавай анализы, биопсию и к врачам! Я то хули, нарик, как и ты, мож и выгнал себе чушь? Сходи, не медли!
Разберёмся, я так думаю.кук написал(а):Фрол я просто старался учесть все твои болячки, при рекомендации этого препарата, после того как одобрит твой врач, подберем дозировку, просто тебе надо, чтоб была мотивация и активность, он действует по разному от дозировки серотонин дофамин и норадреналин , потиворечие только в цене
Ты уж извини, но я хочу тебя спросить, не для того, что бы огорчить или унизить...afroruss написал(а):если применять нейролингвистическое самбо их наглость превращается в вежливость.
froll67 написал(а):Сразу начинается задержка мочи..
Трамадол принимаю уже 6 лет по 1 таблетке 100мг. два раза в день.Myrrah написал(а):froll67 написал(а):Сразу начинается задержка мочи..
Фрол, как же ты трамадол принимал?
Это не тот герпес, что на губе выскакивает. И мазью тут не отделаться.фитюля написал(а):Так мази же есть всякие там типа "герпферон" или "ацикловир" мне лично очень помогало.![]()
Боль адская блин!!!! Мне тоже на 1500 рублей выписали лекарств. Вчера вечером полегчало, а сейчас утром опять полная опа..DRUGSKILLER написал(а):froll67 - У меня ща только проходить стал этот ебучий герпес ...Обхуячило пол затылка , на шее и висок , и естественно как сопутствующее отёк ...Пиздец , зуд с болью вся эта зараза болит ...И это первый признак слабого иммунитета !!! Пришлось пиздовать в аптеку и выкидывать кучу бабла , которого и так постоянно не хватает ...
Раньше два раза в год прокалывал по 10 уколов имунофан http://www.bionox.ru/instruk.html и всё было заебись !!!
Нет. От амика почему то сильнее задержка мочи, от трамала не чувствую вообще. Это у меня так. А препарат отличный!Myrrah написал(а):Фрол, я просто имела в виду, что задержка мочи от амитриптилина едва ли сильнее выражена, чем от трамадола. Притом амитриптилин всё же не только от депры, но и от болей прописывают.
А что индометацин, ибупрофен? Не выносишь тоже, или не помогают?
Желаю скорее поправиться!
Питерское? Ну зачем говорить глупости? Между прочим, тебе, уже не один я говорил по этому поводу, но и ещё несколько человек (далеко не из Питера к слову так)...И ведь я же сказал, что цели тебя унизить или огорчить-я не преследовал...Просто по человечески заебало читать твои посты, не несущие вообще никакого смысла...Некоторые из них очень интересно читать, но есть и такие, за которые бы тебе по идее, как за оффтоп надо влепить предупреждение...Даже не только за оффтоп, но и за флуд, флейм и пр. Ты прочти правила то хотя бы...А потом обвиняй уж людей в предвзятости...Я же не один... следовательно, я не предвзято отношусь к тебе (потому,что ты Афро к примеру)afroruss написал(а):забыл сказать спс за питерское отношение
Спасибо. Ещё не отпустила боль блин!!!!!afroruss написал(а):DRUGSKILLER&Фролл
ребята,только посочувствовать мне вроде бы с неплохим воображением не представить степень Ваших страданий.
Держитесь