важно Чат

кук написал(а):
Зависимость от амика большая и у него проблемы с предстательной железой (Фрола) амик не рекомендуется использовать
И запоры от него не децкие..

Костыль написал(а):
кук написал(а):
З. Ы. А за аденому шо сказать!? Консультируйся со спецами на тему оперативного вмешательства, пока, тьху-тьху-тьху, не дай Боже она не трансформировалась в злокачественную!! ! Смари, братка! Не запускай, сдавай анализы, биопсию и к врачам! Я то хули, нарик, как и ты, мож и выгнал себе чушь? Сходи, не медли!
Аденома по сути не может в рак трансормироваться, пять бипсий было, рака нет. Да и слава Богу, не мешает она мне жить, пока амик не начинаю пить. Сразу начинается задержка мочи.. Впринципе препарат отличный, но побочка убивает меня наповал.
Хотя помог мне он слезть с трамадола, ну и Лирика конечно. Успел купить за 1200 руб 300мг. Сейчас у нас Лирика 4000 руб. стоит..

Фрол я просто старался учесть все твои болячки, при рекомендации этого препарата, после того как одобрит твой врач, подберем дозировку, просто тебе надо, чтоб была мотивация и активность, он действует по разному от дозировки серотонин дофамин и норадреналин , потиворечие только в цене

кук написал(а):
Фрол я просто старался учесть все твои болячки, при рекомендации этого препарата, после того как одобрит твой врач, подберем дозировку, просто тебе надо, чтоб была мотивация и активность, он действует по разному от дозировки серотонин дофамин и норадреналин , потиворечие только в цене
Разберёмся, я так думаю. ;))

Ребята,так графомана вспышка невсерьез:
Форум в океане
сумбарина,
Пусть она иронии полна.
Девушки на форуме
невинны,
Посты извергают
из себя.
Русских слов
негаснущая топка,
ниже ватерлинии
пожар,
Пусть админ
лопатой ловко,
Уголь бросит,
как заправский кочегар.
Русских слов
негаснущая топка,
кумар спепелит
матерый.
Пусть все будет,
так же четко,
Как Тебя увидел -
форум.

Re: Героин (Heroin)

tropik
если применять нейролингвистическое самбо их наглость превращается в вежливость.

afroruss написал(а):
если применять нейролингвистическое самбо их наглость превращается в вежливость.
Ты уж извини, но я хочу тебя спросить, не для того, что бы огорчить или унизить...
Ты задумываешься над тем, что пишешь? Или тупо постов количество набиваешь? Меня просто коробит, когда читаю твои посты(не все, но большинство), в виде: стишков не в тему, да и вообще, перечислять устану. Давай, соберись, пиши по теме и В ТЕМУ. А то тебе просто модераторы горчичников для начала навешают, а потом и вообще забанить могут...Ну ведь ты же можешь нормально писать...Зачем вкручивать свои посты, туда, где они не нужны совсем? Ну к чему тебе кол-во постов немеряное? Личку тебе открыли уже...Смысла в набивании нет уже...

Сорри за оффтоп.

Кислый
а да мистер Кислый,забыл сказать спс за питерское отношение

froll67 написал(а):
Сразу начинается задержка мочи..

Фрол, как же ты трамадол принимал? Я ни аденомы, ни даже простаты не имею, но с трамадолом - ууууууу! Хорошо, нашёлся добрый человек, научил для облегчения процесса сосредоточенно считать до восьми :hi_hi_hi: Помогает.

Насчёт твоей беды с носом: есть вариант, что это бактериальное поражение слизистой. Не знаю как у тебя, а у меня от трама нос пересыхает аж до скрипа -> слизистая становится более уязвимой. И плюс падение иммунитета из-за отмены.
Если у тебя нет аллергии, можно пробовать любую подходящую мазилку с антибиотиком широкого спектра.
А лично мне здорово помогали в таких случаях капли глазные в нос, левомицетиновые, 0,25%.

Myrrah написал(а):
froll67 написал(а):
Сразу начинается задержка мочи..

Фрол, как же ты трамадол принимал?
Трамадол принимаю уже 6 лет по 1 таблетке 100мг. два раза в день.
Я тут короче заболел. Иммунитет сдох. Появился герпес на внутренней стороне верхней губы. Лицо опухло так, что сам себя не узнаю.. Вот и слез с трамала. Пришлось выписывать снова, так как боль невыносимая при этом герпесе.. А трамадол помогает часа на 3-4..потом опять нужно таблетку пить. Плюс антибиотики колю и для повышения иммунитета таблетки. Ну и от температуры, 2 дня стояа 38.5..и Лив52.. Я сначала думал что капец мне.. Губа как после ботекса у красавиц с рублёвки.. Вокруг носа опухло так, что мордочку собаки стало напоминать.. Сейчас немного легче. Пойду сегодня рентген сделаю..

Так мази же есть всякие там типа "герпферон" или "ацикловир" мне лично очень помогало. :a_g_a:

фитюля написал(а):
Так мази же есть всякие там типа "герпферон" или "ацикловир" мне лично очень помогало. :a_g_a:
Это не тот герпес, что на губе выскакивает. И мазью тут не отделаться.

Фрол, я просто имела в виду, что задержка мочи от амитриптилина едва ли сильнее выражена, чем от трамадола. Притом амитриптилин всё же не только от депры, но и от болей прописывают.
А что индометацин, ибупрофен? Не выносишь тоже, или не помогают?

А насчёт герпеса - выходит, неверно тебя поняла.
Но если это "не тот, что на губе", но точно герпес, тогда только противовирусное может помочь (может быть), и то - не местно. Ещё очень неплохо делать капельницы простые, чистый физраствор для банальной промывки, по 0,5 литра каждый день, 10 дней подряд. Такие хворобы туговато лечатся.
Желаю скорее поправиться!

froll67 - У меня ща только проходить стал этот ебучий герпес ...Обхуячило пол затылка , на шее и висок , и естественно как сопутствующее отёк ...Пиздец , зуд с болью вся эта зараза болит ...И это первый признак слабого иммунитета !!! Пришлось пиздовать в аптеку и выкидывать кучу бабла , которого и так постоянно не хватает ...

Раньше два раза в год прокалывал по 10 уколов имунофан http://www.bionox.ru/instruk.html и всё было заебись !!!

DRUGSKILLER написал(а):
froll67 - У меня ща только проходить стал этот ебучий герпес ...Обхуячило пол затылка , на шее и висок , и естественно как сопутствующее отёк ...Пиздец , зуд с болью вся эта зараза болит ...И это первый признак слабого иммунитета !!! Пришлось пиздовать в аптеку и выкидывать кучу бабла , которого и так постоянно не хватает ...

Раньше два раза в год прокалывал по 10 уколов имунофан http://www.bionox.ru/instruk.html и всё было заебись !!!
Боль адская блин!!!! Мне тоже на 1500 рублей выписали лекарств. Вчера вечером полегчало, а сейчас утром опять полная опа..

Myrrah написал(а):
Фрол, я просто имела в виду, что задержка мочи от амитриптилина едва ли сильнее выражена, чем от трамадола. Притом амитриптилин всё же не только от депры, но и от болей прописывают.
А что индометацин, ибупрофен? Не выносишь тоже, или не помогают?

Желаю скорее поправиться!
Нет. От амика почему то сильнее задержка мочи, от трамала не чувствую вообще. Это у меня так. А препарат отличный!
Ибупрофен пью по 2 таблетки 3 раза в день+омепрозол. Можно сказать, что как совместная терапия. И вообще, достали эти врачи, эти гонки по больницам, достало!!! Дали мне бессрочную 2 группу инвалидности, решил отдохнуть от всего связанного с лечением, блин, не получилось нефига.
Сейчас ещё этот герпес.. Обширный внутренний на верхней губе-такой диагноз примерно.
Трамал в ходу, по 5 штук на сутки уходит.

СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!

DRUGSKILLER&Фролл
ребята,только посочувствовать мне вроде бы с неплохим воображением не представить степень Ваших страданий.
Держитесь

afroruss написал(а):
забыл сказать спс за питерское отношение
Питерское? Ну зачем говорить глупости? Между прочим, тебе, уже не один я говорил по этому поводу, но и ещё несколько человек (далеко не из Питера к слову так)...И ведь я же сказал, что цели тебя унизить или огорчить-я не преследовал...Просто по человечески заебало читать твои посты, не несущие вообще никакого смысла...Некоторые из них очень интересно читать, но есть и такие, за которые бы тебе по идее, как за оффтоп надо влепить предупреждение...Даже не только за оффтоп, но и за флуд, флейм и пр. Ты прочти правила то хотя бы...А потом обвиняй уж людей в предвзятости...Я же не один... следовательно, я не предвзято отношусь к тебе (потому,что ты Афро к примеру) :D Короче, главное, что я тебе смысл донёс, а ты его понял... :spasi_bo:

afroruss написал(а):
DRUGSKILLER&Фролл
ребята,только посочувствовать мне вроде бы с неплохим воображением не представить степень Ваших страданий.
Держитесь
Спасибо. Ещё не отпустила боль блин!!!!!

Назад
Сверху Снизу