важно Чат

AMiGO
здравствуй товарисч! извини что так поздно отвечаю, работа все такое. родилась в ате, родители переехали в другой город и я с ними, теперь снова здесь ::) а ты откуда приехал?

AMiGO
казахфильм.. мы с тобой почти соседи амиго, тебя от меня отделяет только Аль-Фараби)

Re: Героин (Heroin)

Кислый
да понял
я без иронии благодарил - искренни

Ребята,знаете так вскороговорку возможности нет дать в раскрытом плане,но Вы знаете мое мнение Наше сообщество оттягивает и от необдуманных поступков и от жлобского отношения к кайфу.
На этой недели попробую объяснить свое понимание более широко.
Всем хорошего вечера:)

afroruss

Добрый вечер Уважаемый!
Обращаюсь к вам с нижайшей просьбой перестать заебывать (лично меня как минимум) своими постами, состоящими из одного, двух, трех и более слов, смысл которых: "о чем говорить, когда говорить не о чем"... имхо конечно, но вот я лично предпочитаю лишний раз промолчать - вдруг за умную сойду))) Другие мною уважаемые Камрады, намекали вам и в других темах воздержать в руках свою неуемную и неуместную словоохотливость, ибо сейчас вот например, из 14 новых сообщений 11 принадлежат вам, и большинство из них просто убивают своей содержательностью... Если есть такое трудноудержимое желание общаться, то это можно сделать "В чате" в режиме онлайн))) Заранее благодарю за понимание, и прошу прощения, за причиненное беспокойство. Не в обиду....

Ушан
нет все нормально.
Хорошо буду по Твоей подсказке отписываться в чат.
А да и спасибо за столь подробный анализ моих мессаг :)

Ушан
как Ты сказала неуюмную и неуместную да? :)
понял Тебя это типа премодерация да :)
смешно действительно,Ушан а в чем дело ,а ?
Который раз Вас переспрашиваю,что меня до яух в хате?
Так Вы скажите мне прямо - на йух с пляжа !

Ушан
как вариант - хочешь на Твои мессаги я постараюсь в дальнейшем не реагировать. Обещаю
Если хочешь конечно :)

Блин! Я попросила просто, если возможно конечно это в принципе, раз тебя так прямо таки распирает попиздеть, делать это либо в "чат"е, либо рассказывай что-нибудь желательно по теме и к месту))) На куй посылать, и в мыслях не было... Даже на одну мою просьбу, ты ухитрился нахерачить 3!!! поста, есть же функция "правка"))) :D :D :D

Ушан
Ушаныч,родненькая! Заранее прости за фамильярность.
Но вот так тащит - ЧЕРНОЖОПОГО!!!
Это у Вас здесь - дедушки&бабушки , а мы - - - - :) - ну почти что приехали.
П.С.
Слово урод во время др.славян означало - родившийся у чужого рода.
П.С. Так что Ушаныч - прости урода.
П.С. Постараюсь исправляться

Ушан
Ушаночка,ну прости меня пожулуйста - 2500 раз,честно.
Честно-честно я буду исправляться - постараюсь.
Но от чего,девочка?
Буду внимательней - так а как гиперобщительным - здесь не место?
Это моя среда&мои единомышленники и везде могу и хочу с оебятами&девочками перекинуться (разумеется)добрым словом.
А в заключение это все пиздеж 50-т оттенков серого нету есть - ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ - остальное от лукавого

Re: МЕТАДОН - слезаем

tropik
понял Тебя!
Я думал Ты сегодня въебался и пропал.
Кароче братуха
,давай перенабери меня и почирикаем 89052520607
Жду

Afroruss не надоело во всех темах писать по несколько безсодержательных сообщений? без обид,просто пиши по теме,или заходи в торч чат.

Афрорус, не надо писать по три сообщения подряд. И вообще, не надо столько писать! :hi_hi_hi:

Вчера еле двигался 3 день кумара был, думалприкольнемся но обламался движ. А сейчас мысли здравые в голову лезут, настроение супер хоть и не спал 3ое суток. Завтра начнется все с начало ммм... 
у меня такой вопрос к метадонщикам, есть возможность взять. Так вот я хочу замутить себе 3 дозы, на случай последующих кумаров. Подсаживаться не хочу категорически, так как я с героинового чуть не подох(нагнал лошадиную дозу) а с меда аподавно съеду с катушек. Так вот 3 дозняка с расчетос 1 на 2 дня это реально, или это гон что мед 2 суток держит? Похорошему мне и 2 хватит, главное первые 3 дня перекумарить. Медовая терапиятак сказать  Кумарю с соломы.

Tortoss написал(а):
Вчера еле двигался 3 день кумара был, думалприкольнемся но обламался движ. А сейчас мысли здравые в голову лезут, настроение супер хоть и не спал 3ое суток. Завтра начнется все с начало ммм... 
у меня такой вопрос к метадонщикам, есть возможность взять. Так вот я хочу замутить себе 3 дозы, на случай последующих кумаров. Подсаживаться не хочу категорически, так как я с героинового чуть не подох(нагнал лошадиную дозу) а с меда аподавно съеду с катушек. Так вот 3 дозняка с расчетос 1 на 2 дня это реально, или это гон что мед 2 суток держит? Похорошему мне и 2 хватит, главное первые 3 дня перекумарить. Медовая терапиятак сказать  Кумарю с соломы.
читай личку, там же и оотвечай

Я немогу лс писать)) аська есть?

ну хуй знает тогда, выложи асю или скайп

ася ест, а ты чиать личные сообщения можешь

Назад
Сверху Снизу