важно Чат

кук
Все отлично,спасибо)))) s:-) Занимаюсь композиционно-стилистической херней. Только вот Лирики переела по моему, в ухе жжужит...побочки что ли?! :D

Понятно так ты с мёда перекумариваешь или все вместе типо микс

Долго уже вместе с мужем или сама

кук
уже не с мужем, я ушла от него....С Медовиком живу.

http://m.youtube.com/watch?v=EOlmu_MpIbM
:D

вау , Маришка , круто :-) . Желаю вам с Андрюхой счастья и любви .

Вот что торч животворящий делает :D

honey написал(а):
кук
Все отлично,спасибо)))) s:-) Занимаюсь композиционно-стилистической херней. Только вот Лирики переела по моему, в ухе жжужит...побочки что ли?! :D
Это первые звонки от печени и поджелудочной..

honey написал(а):
кук
уже не с мужем, я ушла от него....С Медовиком живу.
о , привет , Марина ) Рад очень , что ты нашла правильный путь .....
извини за нескромный вопрос , а это ты с нашим Медовиком живешь , что ле ? s:-)

Девяносто Девять
да,со мной.

Медовик
кросавчики , поздровляю )
присматривай за Мариной :smu:sche_nie:

Попробую пошутить:
я думал Медовик с Медовой джигитует

Совет да любовь Вам ребята

П.С. Я как раз вчера про свадьбы спрашивал

Андрюха, Марина :poz_drav_liayu:.…
… мы с моей Ленкой тожа на наркоресурсе здыбались :a_g_a:

Наткнулся на такой ролик в ВК, не могу въехать это кто так пошутил или просто разводит на бабки? Я например с таким не сталкивался что бы кто под ноги бросал, это же бред? Его бы уже десять раз закрыли

http://vk.com/video1008554_170708981

Интересны ваши мнения

1200mcs написал(а):
Наткнулся на такой ролик в ВК, не могу въехать это кто так пошутил или просто разводит на бабки? Я например с таким не сталкивался что бы кто под ноги бросал, это же бред? Его бы уже десять раз закрыли
Интересны ваши мнения
Жизнь парой диктует жоские сценарии развития событий. :a_g_a:… бывают стечения абстаятельств, када ну нема тупо времени лазить и выискивать укромное место для того, шобэ какчественно заложить заклад + всегда нуно учитывать огромную массу "охотников за сокровищами" - крысаков, которые лазют десятками, в поисках чужих закладок… посему иногда проще проехать мимо и швырануть непривлекающую посторонних взглядов хуйню(смятая пачка от сигарет и т.п.) под ноги "страждущему"… чаще всего из-за чека никто так замарачивацца не будет, а еси чел(до этого неоднократно пользовавшийся твоими услугами) уплатил за неслабый вес, то бывали случаи, шо закладчик, после 10-15 минутного сканирования окрестностей выходил из укрытия и давал из рук в руки… кароч, быват по разному, поверь :a_g_a:

Костыль
Можешь поделиться номерком таджика какого ни будь? Ну..можно не прям тут, а через почту или vk, я не думаю что это палево какое то прям. Да и потом они же сами зачастую просят чтобы сводил с новыми клиентами. А то мои все утрачены, а через десятые руки бесит
--
ой, извиняюсь, ты же не из москвы, да?

1200mcs написал(а):
Костыль
Можешь поделиться номерком таджика какого ни будь? Ну..можно не прям тут, а через почту или vk, я не думаю что это палево какое то прям. Да и потом они же сами зачастую просят чтобы сводил с новыми клиентами. А то мои все утрачены, а через десятые руки бесит
--
ой, извиняюсь, ты же не из москвы, да?
Пля! Малой, тя забанят за такие посты, вяжи балдеть! :D… будешь в Киеве, я тя бэзвазмэзно наколю, но тока миодом, герычу у нас вапше нема давно :a_g_a:

1200mcs ежай в киев ) я б поехал но уж долеко от меня еще получишь не поднятый мной заклад богатый с китаем)) :D Типа поспидболиш так что б не хотелось уже

Назад
Сверху Снизу