Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

. Желаю вам с Андрюхой счастья и любви . 
Это первые звонки от печени и поджелудочной..honey написал(а):кук
Все отлично,спасибо)))) sЗанимаюсь композиционно-стилистической херней. Только вот Лирики переела по моему, в ухе жжужит...побочки что ли?!
![]()
о , привет , Марина ) Рад очень , что ты нашла правильный путь .....honey написал(а):кук
уже не с мужем, я ушла от него....С Медовиком живу.

Поздравляю!!!Медовик написал(а):Девяносто Девять
да,со мной.

.…
…Жизнь парой диктует жоские сценарии развития событий.1200mcs написал(а):Наткнулся на такой ролик в ВК, не могу въехать это кто так пошутил или просто разводит на бабки? Я например с таким не сталкивался что бы кто под ноги бросал, это же бред? Его бы уже десять раз закрыли
Интересны ваши мнения
… бывают стечения абстаятельств, када ну нема тупо времени лазить и выискивать укромное место для того, шобэ какчественно заложить заклад + всегда нуно учитывать огромную массу "охотников за сокровищами" - крысаков, которые лазют десятками, в поисках чужих закладок… посему иногда проще проехать мимо и швырануть непривлекающую посторонних взглядов хуйню(смятая пачка от сигарет и т.п.) под ноги "страждущему"… чаще всего из-за чека никто так замарачивацца не будет, а еси чел(до этого неоднократно пользовавшийся твоими услугами) уплатил за неслабый вес, то бывали случаи, шо закладчик, после 10-15 минутного сканирования окрестностей выходил из укрытия и давал из рук в руки… кароч, быват по разному, поверь 
Пля! Малой, тя забанят за такие посты, вяжи балдеть!1200mcs написал(а):Костыль
Можешь поделиться номерком таджика какого ни будь? Ну..можно не прям тут, а через почту или vk, я не думаю что это палево какое то прям. Да и потом они же сами зачастую просят чтобы сводил с новыми клиентами. А то мои все утрачены, а через десятые руки бесит
--
ой, извиняюсь, ты же не из москвы, да?
… будешь в Киеве, я тя бэзвазмэзно наколю, но тока миодом, герычу у нас вапше нема давно