важно Чат

Getto долбоеб ты редкостый, нельзя меня забанить :LOL: технически не предусмотрено
я свое мнение высказала, и перед тобой черноротым - оправдываться не собираюсь

ты гето не гони катимсь сам еси не нраица а я.. я лично в ахе вот с этого
kypag написал(а):
Re: Чат
нарКОТварь » 06 фев 2015 10:11
и стого что посты с намёком на Васину правость труца.. мне похуй Дим не нраица бань меня я терь опозиция строго solnyshco тоже не забудь мы вместе терпила..

дурак ты, а не оппозиция. я этот пост не тер, он сутки провисел почти потом его удалили как и другие потому что это гон, порочащий ресурс и разжигающий нездоровую хуету. будешь продолжать - получишь бан.

Реально ментопидаростией какой то тянет… откуда ток хз? :nez-nayu:…нах, спрашиваецца, выносить было этот мышиный движь на общее? Ответ на подобные доведённые/недоведённые предьявы и нанесённые в процессе, оскорбления - предполагает отнюдь недвусмысленный алгоритм реальных действий(если понятие "доброго имени" для челов имеет значение, канеш) ...или ты, или тебя…
… но не здесь, не в вирте, а в реале - антр ну суа дит, типа, раз на раз, махач на выкидухах /мясорубках/томагавках/стечкиных :pohui: … ну а потом фоторепорт, кто под щитом, а кто на коне и кто, собсно, "конь" :D… вяжите балдеть… встретьтесь и решите кто есть ху. :a_g_a:

я чесно нехочу писать но \вот чем прома то друх твой от личаеца от арканзаса??
не изза бана а просто вот интересно..

Так Пушкин с Дантесом вроде тоже по на Черной речке закусились

Костыль написал(а):
нах, спрашиваецца, выносить было этот мышиный движь на общее?
мне это тоже непонятно.
kypag написал(а):
чем прома то друх твой от личаеца от арканзаса?
вопросы, вопросы... прома мне не друх, он просто мимо проходил и типо пассатижи скрысил или не скрысил - какая разница, аркана лично не встречал и ничего сказать ни за ни против не могу, что антифа-пропидоры галимые - так это просто имхо, вы можете не соглашаться.

Да пидаров в каждой масти опр.процент есть

а шо такое? жениться хочешь?

На свадьбах не разу почти не был
у них кино четыре свадьбы одни похороны
а у нас четверо похорон и одна свадьба

А подскажите где тут срачь про Васю и прочие менто-воровские сходки?

Ultram написал(а):
А подскажите где тут срачь про Васю и прочие менто-воровские сходки?
Русь, ты с самого начала базара прочти. Увидишь, как невменило дерганый тему не по делу начал. Твоя подпись в низу, как раз для таких. Костян, для таких, по уму все разложил. А так че гавкать, или в упряжке или в карете.

lvovich
Куда ты из вконтакта пропал? Вернитесь пожалуйста и посмотрите личку, я вам месагу прислал а вы не ответили. :ziga:

Скоро приду. А пока здесь побуду, все с темами знакомлюсь, просматриваю. Ну в кайф мне здесь. :ya_hoo_oo:

Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ФОРУМ все так хорошо раньше было читаешь неспешную переписку люди довольны общаются , а сейчас пидары пидары пидары в каждой теме попиздеть неочем или блять что в уме , то и на языке противно блять , был бы Вася этой пидаристии не было

кук
Я тоже на одну пидаристию натыкаюсь...

Назад
Сверху Снизу