Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и стого что посты с намёком на Васину правость труца.. мне похуй Дим не нраица бань меня я терь опозиция строго solnyshco тоже не забудь мы вместе терпила..kypag написал(а):Re: Чат
нарКОТварь » 06 фев 2015 10:11
…нах, спрашиваецца, выносить было этот мышиный движь на общее? Ответ на подобные доведённые/недоведённые предьявы и нанесённые в процессе, оскорбления - предполагает отнюдь недвусмысленный алгоритм реальных действий(если понятие "доброго имени" для челов имеет значение, канеш) ...или ты, или тебя…
… ну а потом фоторепорт, кто под щитом, а кто на коне и кто, собсно, "конь"
… вяжите балдеть… встретьтесь и решите кто есть ху. 
мне это тоже непонятно.Костыль написал(а):нах, спрашиваецца, выносить было этот мышиный движь на общее?
вопросы, вопросы... прома мне не друх, он просто мимо проходил и типо пассатижи скрысил или не скрысил - какая разница, аркана лично не встречал и ничего сказать ни за ни против не могу, что антифа-пропидоры галимые - так это просто имхо, вы можете не соглашаться.kypag написал(а):чем прома то друх твой от личаеца от арканзаса?
Русь, ты с самого начала базара прочти. Увидишь, как невменило дерганый тему не по делу начал. Твоя подпись в низу, как раз для таких. Костян, для таких, по уму все разложил. А так че гавкать, или в упряжке или в карете.Ultram написал(а):А подскажите где тут срачь про Васю и прочие менто-воровские сходки?