важно Чат

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Подумал может даже без травы лучше на концерт оставить плюс химка будет
Ну короче дней 15 постараюсь трезвым побыть
Так а чего прикольного накуренным на концерте быть? Вообще концерт это в толпе попрыгать, послемиться, а те кто в сторонке стоит на баре или чего хуже в випках сидя слушает - вообще зажратые кабаны. Под водку расчертился и погнал колбаситься. Смотря че за музыка конечно, пол скрипку сильно не набесишься

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Медицина интересна.
Так а на кого ты поступил то? Ты первый курс всё равно будешь хуйней страдать с обычными предметами, да и учиться там надо будет, если ты не на платке, там может глаза закроют, а бюджетников как нехуй выгоняют, потому что есть те, кто хочет и будет учиться. У меня корефан знакомый в тюрьму недавно поехал за организованную преступность и сбыт наркотиков, вот он на нарколога учился. Я его спрашиваю, в очередной раз за мефом приехав "-где ты работать им собрался, если даже сейчас наркотиками торгуешь", ответ убил "-на гидре" . Гидру потом закрыли, как и его, ахахаха, но тут был гораздо хуже умысел, чел хотел читать наркоманов, что бы легче было дела вести, но в силу молодого возраста и распиздяйства полнейшего- будет сидеть до 43 лет теперь. Вот тебе и интерес в медицине

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Так а на кого ты поступил то? Ты первый курс всё равно будешь хуйней страдать с обычными предметами, да и учиться там надо будет, если ты не на платке, там может глаза закроют, а бюджетников как нехуй выгоняют, потому что есть те, кто хочет и будет учиться. У меня корефан знакомый в тюрьму недавно поехал за организованную преступность и сбыт наркотиков, вот он на нарколога учился. Я его спрашиваю, в очередной раз за мефом приехав "-где ты работать им собрался, если даже сейчас наркотиками торгуешь", ответ убил "-на гидре" . Гидру потом закрыли, как и его, ахахаха, но тут был гораздо хуже умысел, чел хотел читать наркоманов, что бы легче было дела вести, но в силу молодого возраста и распиздяйства полнейшего- будет сидеть до 43 лет теперь. Вот тебе и интерес в медицине
Это типа ти приходишь к наркологу за помощью а он тебе и помогает в прямом смысле слова 🤣🤣🤣 где бы мне такого нарколога найти

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Прочьла дискуссию 2016 года, про то надо ил не надо оставить функцию лайков и смайликов под сообщениями. Так интересно стало, а ведь сейчас это так обыденно и привычьно в любом месте сайт это или форум или любой другой формат, везде эта функция есть , а тогда такой разгар дискуссии

М

Мамкин тролль под винтом

Прочьла дискуссию 2016 года, про то надо ил не надо оставить функцию лайков и смайликов под сообщениями. Так интересно стало, а ведь сейчас это так обыденно и привычьно в любом месте сайт это или форум или любой другой формат, везде эта функция есть , а тогда такой разгар дискуссии
  • Здравствуйте , меня зовут nordic и я лайко зависимый .
  • Здравствуй nordic ! 😂

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кто нибуть сталкивался с синдроиом неспокойных ног (крутит колени как при кумарах при этом никаких других симптомов) просто не могу усидеть на месте и так пару раз в месяц. Что делать, никакие лекарства не помогают, что за хрень

М

Мамкин тролль под винтом

Кто нибуть сталкивался с синдроиом неспокойных ног (крутит колени как при кумарах при этом никаких других симптомов) просто не могу усидеть на месте и так пару раз в месяц. Что делать, никакие лекарства не помогают, что за хрень

Нервы я думаю , все болячки нужно лечить только у врачей . Главное не лезть в нет и не ставить самому себе диагнозы . Потом в эту хуйню можно так поверить , что врачи заебуться здоровье больного поправлять

П

Придурок какой-то

ты наверное пьеш нейролептики. они этот синдром вызывают

П

Придурок какой-то

Главное не лезть в нет и не ставить самому себе диагнозы . Потом в эту хуйню можно так поверить , что врачи заебуться здоровье больного поправлять

я не врач, но позволю себе сделать предположение в чем проблема Вики.

у нее нарушен обмен дофамина. от этого и синдром беспокойных ног, и депрессия, и потеря мотивации. ничего не хочется делать, все неинтересно и скучно.

она пила антидепрессанты группы СИОЗС и нейролептики. они подавляли дофаминовую систему еще сильнее, особенно нейролептики. да и АД-ы тоже. в итоге разочарование в психофарме и отказ он нее.

возможно надо попробовать что то из дофаминонергических препаратов, типа бупропиона или атомоксетина.

пс: это не рекомендация к самолечению! просто наводочка , то что можно обсудить с врачем

М

Мамкин тролль под винтом

я не врач, но позволю себе сделать предположение в чем проблема Вики.

у нее нарушен обмен дофамина. от этого и синдром беспокойных ног, и депрессия, и потеря мотивации. ничего не хочется делать, все неинтересно и скучно.

она пила антидепрессанты группы СИОЗС и нейролептики. они подавляли дофаминовую систему еще сильнее, особенно нейролептики. да и АД-ы тоже. в итоге разочарование в психофарме и отказ он нее.

возможно надо попробовать что то из дофаминонергических препаратов, типа бупропиона или атомоксетина.

пс: это не рекомендация к самолечению! просто наводочка , то что можно обсудить с врачем
Я как и мой многоуважаемый коллега @thalidomid , так же являюсь не врачём 😂 😂😂😂.....

М

Мамкин тролль под винтом

Девушки , айда в Чат !
Предлагаю провести конкурс 😂😂😂

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
как считаешь , могу ли я уже смело козырять , что у меня есть подвязки с будущим министр здравоохранения Кыргызстана ? 😁
Ахахахахахахахаха
Обязательно
Так а чего прикольного накуренным на концерте быть? Вообще концерт это в толпе попрыгать, послемиться, а те кто в сторонке стоит на баре или чего хуже в випках сидя слушает - вообще зажратые кабаны. Под водку расчертился и погнал колбаситься. Смотря че за музыка конечно, пол скрипку сильно не набесишься
Да какая-то рок группа приезжает я такое хоть и не слушаю но надеюсь знакомства завести и давно в баре под транки не бухал
И колбаситься не люблю поэтому за столиком сижу
Если реально он то транки должны снимать

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Так а на кого ты поступил то?
Лечебное дело но я как бы на нулевом курсе
Ты первый курс всё равно будешь хуйней страдать с обычными предметами,
У нас нет, даже с нулевого медицина
интерес в медицине
У меня не такой

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ещё от родаков наконец уеду скоро

П

Придурок какой-то

Я как и мой многоуважаемый коллега @thalidomid , так же являюсь не врачём 😂 😂😂😂.....
разоблачили себя сами..теперь все знают что мы не врачи на самом деле))

я в основном металл лечу хирургическим методом резания

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
photo_2023-09-01_23-52-34.jpg

Химарь сварил на спирту вообще топ

Сверху Снизу