- Предпочтения
- Аптека
Цена у нас 30 долларов грамм но качество очень крутое думаю в рф такой значительно дорожедоступности + цены
Цена у нас 30 долларов грамм но качество очень крутое думаю в рф такой значительно дорожедоступности + цены
Нихуя себе , я думал подешевле .Цена у нас 30 долларов грамм но качество очень крутое думаю в рф такой значительно дороже
За такое качество и 60 можно заплатить это не еврик не изолятор это прям настоящий гашиш как он должен бытьподешевле
Верю , верю 😁За такое качество и 60 можно заплатить это не еврик не изолятор это прям настоящий гашиш как он должен быть
Хотя тот что в этот раз купил ну за косарь так тоже 30 баксов стоит он вот не очень просто импортный афганский хуевый гаш по большой цене а только в паре шопов топовый гашВерю , верю 😁
Рецепт на 2 пачки зенчика брать скажу что плохо стало успокоился и немного перебралврачу
А гера чё по чём ?Хотя тот что в этот раз купил ну за косарь так тоже 30 баксов стоит он вот не очень просто импортный афганский хуевый гаш по большой цене а только в паре шопов топовый гаш
А на неё ход только с рук через знакомых а я таких не знаю но найти пытаюсь так насколько слышал 3500 граммА гера чё по чём ?
Опять меня в эту хуйню понесло 😂А гера чё по чём ?
33€ блядь , мне грама на неделю наверно хватило бы . 😁А на неё ход только с рук через знакомых а я таких не знаю но найти пытаюсь так насколько слышал 3500 грамм
А ты двигаешься (ВВ внутривенно ) тожеТак если бы выход был я бы только и писал гречка да бензы с лирикой
Не вообще всего диазепам и тропик колол ну по мелочи тропик только один раз и больше его не трогал ебень какая-тоА ты двигаешься (ВВ внутривенно ) тоже