М
Мамкин тролль под винтом
Одна из многих любимых песен СекторГаза, слава на изусть ещё помню 🤪
Одна из многих любимых песен СекторГаза, слава на изусть ещё помню 🤪
Кстати столько она и стоила5 бачей
Я даже спецом глянул , где Иссык-Куль находиться 😁 . Уж больно далеко от меняЕбанись я 5 бачей намутил сейчас на клад за 2.5 граммами шмали с иссык-куля поеду
ты живешь возле этого озера??Ебанись я 5 бачей намутил сейчас на клад за 2.5 граммами шмали с иссык-куля поеду
шишек что ли и плана?Ебанись я 5 бачей намутил сейчас на клад за 2.5 граммами шмали с иссык-куля поеду
красивое то красивое, только засраноея в детстве был с родителями на озере Иссык-куль . это одно из самых прекрасных озер в мире. оно невероятно чистое и прозрачное
ну да, люди свини. не ценят что у них такое богатсво. отбитые на всю голову.красивое то красивое, только засраное
Привет Отец ! Расскажи историю из молодости ....я в детстве был с родителями на озере Иссык-куль . это одно из самых прекрасных озер в мире. оно невероятно чистое и прозрачное
Шишки травы с ик она там прёт и из неё ахуенный гашиш делаютшишек
Кстати там как для тебя вокруг эфедра растётЯ даже спецом глянул , где Иссык-Куль находиться 😁 . Уж больно далеко от меня
нынешние сорта шишек уже как спайс - моск сворачивается, распрямлять наддаШишки травы с ик она там прёт и из неё ахуенный гашиш делают
В большинстве там чисто но я давно не былкрасивое то красивое, только засраное
Не я с Бишкекаты живешь возле этого озера??
В священном месте , брат живёшь !Кстати там как для тебя вокруг эфедра растёт
Даже мульку с неё делалКстати там как для тебя вокруг эфедра растёт
Да я не с ик я с БишкекаВ священном месте , брат живёшь !
нынешние сорта шишек уже как спайс - моск сворачивается, распрямлять надда
Посмотреть вложение 39758
Хотя и у нас конопли дохрена прям поля.Бишкека
это в чём5 бачей