погиб от пиздабольства , что от ватника другого ожидатьА Юрка(Делли) же погиб , ну и хуй с ним
погиб от пиздабольства , что от ватника другого ожидатьА Юрка(Делли) же погиб , ну и хуй с ним
открыто это когда Вася заметит твой комент, ну ты же знаешь как это делается - "@никнейм"Я и сейчас открыто считаю Васю клоуном
а у тебя что лапки или в голову ты только ешь, что без фреди не можешь сформулировать вопрос для опроса?!Был бы @фредди он бы решил ,
Дак ты ему доведи , не парься !открыто это когда Вася заметит твой комент, ну ты же знаешь как это делается - "@никнейм"
а так это закрыто - Вася даже про существование твоего комента не узнает, он сюда не часто заходит
PS вопрос в том что у тебя больше по массе: яиц или мозгов
Дак ты ему доведи , не парься !
ты предпочитаешь игнорить за что фреди был забанен и где, как и многие другие в теме Украина, Война, ПолитикаТак я уже два(опроса) раза сформулировал , на вату остальную мне пох , а Фредди не вата
Вот поэтому и так ...
Но тебе видимо нужен спич , на политическую тематику , НЕ ХОЧУ Я ОБСУЖДАТЬ и лезть в политику
Считаете ли вы что нужно разбанить всех пророссийски настроенных пользователей что были забанены в ветке Украина, Война, Политика?
Почему?
я знал что мозг перевесит яйки
Не додумывай !я знал что мозг перевесит яйки
поддерживаю, Фредди не за хуй собачий в бане имхоПодчёркиваю ! Это НЕ ЛИЧНОЕ !
РУБЛЮСЬ ЧИСТО ЗА ФРЕДДИ !
так пиши что б Василий заметил, то что ты про него думаешь - делов то : на комент его ответь или @Ник прицепи - в прошлые разы ты не стеснялся, а щас - чего, других упрекать в смелости ты гораздНе додумывай !
так всех остальных то же разбанивать что за 500 дней войны в Украине скопились в Украина, Война, Политика?поддерживаю, Фредди не за хуй собачий в бане имхо
Зачем ты пытаешься подменить понятия , ты же говорил ,что он улетел в бан из за фейков
А этим опросом ты запустишь филиал от полит -ветки
НЕ СОГЛАСЕН !
фейки на какую тему были?! в каком разделе?! АСЬ?!Зачем ты пытаешься подменить понятия , ты же говорил ,что он улетел в бан из за фейков
А этим опросом ты запустишь филиал от полит -ветки
НЕ СОГЛАСЕН !
держи, бибикать не получится, а колокол морской не дадим а то ты от счастья с ума сойдёшьЯ хочу рулить !
Дайте мне руль , обещаю не бегать и не бибикать в него
Предлагаю альтернативный опрос - удалить, или закрыть ветку о политике (пусть читает кто хочет, но без права что либо писать в ней). Тогда уже будет логичным и разбанить людей, кои были забанены из за своих мнений в вышеозначенной ветке.жду ваших предложений и запускаем опрос
уберите причину срача, вот и всё - и рули дальше! ЭТО НАРКОФОРУМ, а не ПОЛИТИЧЕСКИЙ!ты главный по Полит разделу
возможно так и будет, если форум мутирует в площадку, раздел Политика посто исчезнет а любого за скатывание в политику просто будут банить - как вам такой вариантПредлагаю альтернативный опрос - удалить, или закрыть ветку о политике (пусть читает кто хочет, но без права что либо писать в ней). Тогда уже будет логичным и разбанить людей, кои были забанены из за своих мнений в вышеозначенной ветке.
не, всех не надо. все были по делу забанены. токо фредди почему то тоже попал под раздачу, как по мне незаслужено. ну у тебя какая то особая "симпатия" к этому юзерутак всех остальных то же разбанивать что за 500 дней войны в Украине скопились в Украина, Война, Политика?
не братан, это бремя. как говорил наш гуру мастер Василий алибабаевич, надо работать, а не просто плашку носить.PS не хочешь за меня порулить а то я заебался - без шуток,
Всех реабилитнём и ты главный по Полит разделу - я ЗА
ветка про политику для некоторых юзеров важна , для меня например. и убрать ее это значит искусственно пресануть одних в пользу других. никто же насильно не заставляет в этой ветке что то писать. а кто хочет тому должа быть дана такая возможность. ветка становится популярной потому что кому то она нравится, никто специально не делал ее такойПредлагаю альтернативный опрос - удалить, или закрыть ветку о политике (пусть читает кто хочет, но без права что либо писать в ней). Тогда уже будет логичным и разбанить людей, кои были забанены из за своих мнений в вышеозначенной ветке.
уберите причину срача, вот и всё - и рули дальше! ЭТО НАРКОФОРУМ, а не ПОЛИТИЧЕСКИЙ!
по мне, так это будет очень мудрое решение. Срача будет в разы меньше.любого за скатывание в политику просто будут банить - как вам такой вариант
поясни, будь ласков, ибо я не понимаю, что сакрального может нести ветка политика на наркофоруме. Кому это реально нужно - есть МАССА (!!!) политических площадок для отстаивания своих позиций (тот же ютьюб к примеру) и различного холивара. Зачем это тащить ещё и сюда?убрать ее это значит искусственно пресануть одних в пользу других.
всё правильно, но она ПРОВОЦИРУЕТ людей на декларацию своего мнения, а в итоге - срач неминуем, т.к. все знают, как нужно правильно вести политку/руководить государством/писать законы и т.д.никто же насильно не заставляет в этой ветке что то писать.
да за одно они были забанены - политические...не, всех не надо. все были по делу забанены. токо фредди почему то тоже попал под раздачу, как по мне незаслужено. ну у тебя какая то особая "симпатия" к этому юзеру