П
Придурок какой-то
мне странно это слышать, потому что судя по месседжам фредди его взгляды на политику помойму ничем не отличаются от взглядов таких юзеров как Ян Ялкаева, Leon-a, моих твоих и пр.запускает пластинки невсётакоднозначно/всейпрадымынеузнаем и 8 лет дамбили бамбас - ну это клиника ...
это сложный вопрос, уже не раз поднимали вопрос о закрытии ветки. но у нас разные же здесь темы, помимо нарко. про шо угодно. а политику мы будет табуировать? запретная тема?поясни, будь ласков, ибо я не понимаю, что сакрального может нести ветка политика на наркофоруме. Кому это реально нужно - есть МАССА (!!!) политических площадок для отстаивания своих позиций (тот же ютьюб к примеру) и различного холивара. Зачем это тащить ещё и сюда?
а если кто то захочет поделится чем то политическим(ну захотелось человеку) куда ему это разместить? в чат?
мы тут с одной стороны против цензуры выступаем, а с другой целая тема будет под запретом. про кино, про зверушек, про религию можно, а про политику -нет. а если начнется большой замес военный всех против всех, а мы тут будем тихо сидеть и делать вид что ничего нет, и нас не переполняют мысли и желания поделится про то что в мире творится