Deadly Snake
Местный
Адмирал аргентум чисточто небудь хорошее под аватаркой наклепать ?
Адмирал аргентум чисточто небудь хорошее под аватаркой наклепать ?
ХОЧУ !!! Я ТЕБЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТЕЛЕГУЕсли Вы хотите закрыть свою учетную запись, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Сделал. Лишь бы вы улыбалисьХОЧУ !!! Я ТЕБЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТЕЛЕГУ
ты ещё и пиши что ты выхнычиваешь это регулярно эксбицонистик ты наш не андрей, а который помпейХОЧУ !!! Я ТЕБЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТЕЛЕГУ
а что он такого сделал?а в нашей памяти и истории торча ты навсегда запомнишься
да ни чё не сделал, просто в 3й раз просить удалить аккаун 3й - это откровенно смешно выглядита что он такого сделал?
Он был жутким троллем как и филипп траум.а что он такого сделал?
Ооо брат, противно конечно об этом рассказывать. Но если ты спросил, то я отвечу. Филипп траум это "человек" - тролль с ярко выраженными пидористическими наклонностями.А кто такой Филипп Траум, или это отсылка к Марк Твену и его "Таинственного незнакомца"?
О, друг , будь моим гидом по этому форуму , смотрю ты скучаешь , согласен ?
умереть не должен был, просто забаненОн умер , почему был ?
Это было видно. Шутки у него такие были. Ещё тут осуждается путинизм.Он приставал с непристойными предложениями или как узнал о его склонности ?
Какие еще человеческие пороки осуждают здесь ?
Найди его аккаунт, почитай публикации. Не, он подкован был на язык охуенно, прикалывало его только на тему жопоебства шутить, всем чет не кайф оказалось, хз его даже забанили до войны или после, но тип явно оровый был. Сейчас к сожалению из выделяющихся личностей мало кого встретишь, кто бы шороху наводил или чем интересным делился, но не без них естественно. Может кто просто не пишет уже, а так, старость справляет за чтением.Он приставал с непристойными предложениями или как узнал о его склонности ?
Какие еще человеческие пороки осуждают здесь ?
В правилах форума всё написано.Ага , понял друг . Что еще нужно знать , может есть какие то неписанные правила\устои ?
А пачему недоразвитый пиздалорец, думает, что ты Ташкент?это у вас в отделе такие традиции
и заметь Васька, я тебя не оскорблял, а твоя неадекватная реакция лишний раз показывает, что ты мусорок))
А пачему недоразвитый пиздалорец, думает, что ты Ташкент?
вафля, ты б IP хоть менял бы, тупенький
Какие у нас могут быть новости, я с Мандалорцем сидим в окопах на передовой в Бахмуте, вагнеровские зеки наступают а мы удерживаем дорогу:У вас какие новости?
В смысле политэмигрант, от мобилизации что ли убежал, так это называется отрицательным расширением сфинктераЯ Алексей из Мск, политэмигрант