- Предпочтения
- Аптека
Кто-нибудь пробовал кратом? Если да, то опишите свой опыт если несложно
Мне не зашёл, хотя некоторых претКто-нибудь пробовал кратом? Если да, то опишите свой опыт если несложно
Тяга опиоидная была?Мне не зашёл, хотя некоторых прет
Если и была то 1/10 трамадола - незаметнаТяга опиоидная была?
полнейшая хуета.Кто-нибудь пробовал кратом?
а потом с мака на мед снова
винт, да по цвету пойдёт просто плохо выдули йод надо бы просто заморозить а потом разморозить и фильтрануть, да кто будет ждать когда вот он баянНа "фото дня" в баяне ширка или не удачный витёк ?
на главнойА где вы смотрите "фото дня" ?
И мне надоЖениться тебе надо
Вот бы ведро винта, 1000 баянов, канистру кокосового масла и девчульку кг под 150 с 5 размером груди.Вити пиздец как не хватает . 😂😂😂
Кокосовое масло для смазки ибо можно весь корнешон стереть. Бочком её положить или с верху к примеру, даже поза такая есть "колобок". Я люблю крайности, либо очень тоненьких и с анорексией, либо жирочки и по больше. Мою голову повредить можно, а расколоть проблематично. За то жмякать такие дыньки будет куда приятнее.Ты что девчульку сожрать хочешь , о вкусах не спорят , но такие параметры это перебор ,
Девочка -насадка на.... , а так получается ты становишься ее насадкой
Брр брр
А таким размером груди она и голову как орех расколотит
Ахах
Там всё очень просто. Дырочку найти проще простого. Раздвинуть булки ей надо, ниже разжопицы будут две дырочки (подсказка : вставлять только в самую нижнюю)Ну и как тебя ебсти? Ух ты мать твою ети! Ты хоть пукни дорогая, чтоб мне дырочку найти...
Обожаю милфочек. А дальше уже с ними любые вариации.А что самое пошлое доводилось делать , какие есть фетиши ?
Модератор за такое бан даст. Зайди на PH и забей Milf или Mature, и будет тебе счастье.Подробностей накинь , плиз