П
Придурок какой-то
я уже закрыл чат, но минутку..повторим вопрос
компьютеры научились грамотно жонглировать словами, где то это может работать как копирайт , новостникам и другим составителям текстов - приготовится, остальные могут расслабится ИМХОпри этом если задавать тот же вопрос несколько раз, то она (я почему то думаю что это она, наверное так приятнее)) каждый раз отвечает по новому, другими словами и выражениями
не думаю, чтопрям расслабится. ИИ будет конкурировать с человеками во многих сферах, хотя и не заменит полностью имхо. востребованным в будущем будут люди умеющие пользоватся ИИ для своего продвижения.компьютеры научились грамотно жонглировать словами, где то это может работать как копирайт , новостникам и другим составителям текстов - приготовится, остальные могут расслабится ИМХО
картинки от ии - заебись, редактировать минимум ... а вот текст это жанглёрствоне думаю, чтопрям расслабится. ИИ будет конкурировать с человеками во многих сферах, хотя и не заменит полностью имхо. востребованным в будущем будут люди умеющие пользоватся ИИ для своего продвижения.
так он правильный или не правильный?зы: этот вопрос по химии я задавал здесь на форуме с 2014 года и никто так и не смог ответить на него внятно. и я сам не нашел конкретного ответа в сети и книгах
для того чтобы грамотно манипулировать словами, нужно "понимать" в чем смысл слов и вопросов. люди тоже манипулируют словами, в чем разница?я думаю текс свой они создают из первых поисковых запросов грамотно манипулируя словами
а ты пробовал создавать тексты с помощью gpt-4? это новая версия. еще в пробном режимеа вот текст это жанглёрство
не пробывал, но результаты видел - впечатлён, но на уровне почти годного копира- переделать подачу информации, а инфу кто предосталять будет?!а ты пробовал создавать тексты с помощью gpt-4? это новая версия. еще в пробном режиме
Мы убитые.Че вы как мертвые!)
Нашёл занятие, людей будить...Проснитесь люди!
Сглазил. Сегодня лапша уже 8 руб 90 коп, а была по 5 руб 90 коп. А ролтон так вообще 22 рубля.что бы лапша в бомж пакетах сильно не дрожала
Интересно. Надо в Порнхаб забить посмотретьполитический бдсм
так есть уже в порнхабе политотБДСМИнтересно. Надо в Порнхаб забить посмотреть
настоASSaя мужская дружба, видете, по выражению лиц, кто коготак есть уже в порнхабе политотБДСМ
в порнхабе реклама чвк пригожина Вагнер
Филипп Траум оценил бы
Друг, а можешь мне что небудь хорошее под аватаркой наклепать ?тихо-тихо, ватный пиздабол. свали нахуй с ветки или я тебе сейчас соответствующую твоему званию надпись под аваторкой наклепаю.