Asya
Тор4People
Жить ваще не просто. А просто жить не возможно))
Пздц
Пздц
Любой будет подтормаживать, даже платный...все тормозят
Зависит от сайтов которые ты просматриваешь.Хочу спросить про доступ к заблокированным на территории РФ сайтам : я сижу на двух заблоченных форумах, для доступа к ним использую ВПН. Скачала для себя бесплатный и быстрый, с ним ничего не тормозит, все быстро открывается, проигрывается, скачивается. Один недостаток только, что включается он на 1 час, чтоб работал дольше, надо посмотреть короткую рекламу, и продлить ещё на час, и так постоянно. Я задумалась о браузере Тор. Стоит ли его скачивать и сидеть на заблоченных сайтах через него? Как он работает? Не тормозит, не зависает? Ответьте, пожалуйста, кто пользуется.
Тема асоциацииНемножко спам, не ругайтесь, я стараюсь в основном по теме писать. Просто нужно срочно разблокировать этот блок на ЛС из-за 50-ти сообщений. Если я не по адресу, укажите место для флуда для разблокировки, по-моему видел где-то?
Мне оперы хватает через приват... Иногда тормозит не много.Хочу спросить про доступ к заблокированным на территории РФ сайтам : я сижу на двух заблоченных форумах, для доступа к ним использую ВПН. Скачала для себя бесплатный и быстрый, с ним ничего не тормозит, все быстро открывается, проигрывается, скачивается. Один недостаток только, что включается он на 1 час, чтоб работал дольше, надо посмотреть короткую рекламу, и продлить ещё на час, и так постоянно. Я задумалась о браузере Тор. Стоит ли его скачивать и сидеть на заблоченных сайтах через него? Как он работает? Не тормозит, не зависает? Ответьте, пожалуйста, кто пользуется.
Я скачала оперу, включила там ВПН встроенный. Поначалу был доступ на заблоченных форум, потом пропал. Снесла ее нахер и вернулась к другим ВПН приложениям. Мне турбоВПН нравился из бесплатных. Но последнее время тормозит так, что сраную сторьку инстаграмную через радикал не посмотреть, все адово виснет.Мне оперы хватает через приват... Иногда тормозит не много.
да читал щас,судмедэксперт оприходовал ее,который в морге работал,он че на постоянке там работал что ли? не знал что судмедэксперты все время там,думал что они осмотрят, сделают заключение и сьебывают к себе в мусарню в криминалистический отдел,а этот все время тусовался там раз беспалева отжарил ее,ну как беспалева?спалился он!почитай, что в Истре со звездой дома два сделали
он жил в морге, приезжийда читал щас,судмедэксперт оприходовал ее,который в морге работал,он че на постоянке там работал что ли? не знал что судмедэксперты все время там,думал что они осмотрят, сделают заключение и сьебывают к себе в мусарню в криминалистический отдел,а этот все время тусовался там раз беспалева отжарил ее,ну как беспалева?спалился он!
и расстроился че делать то теперь?с работы выгнали, жена ушла номер телефона поменяла
согласен, каждый мог на его месте оказатьсяпиздец до чего страну довели,людям приходится в моргах жить и трупов ебать
он их ебал? или тоько ощупывал?Был такой Витя нос, в Хантах в морге работал санитаром. Тоже трупов шманал. Ему в те годы часто везло, привозили отъехавших героев, и он уже профессианально знал все щели куда торч мог заныкать стаф. пока от жадности своея сам не отъехал.
а сам то как думаешь? Истинный "морг-мэн" никогда не откажет себе в таком удовольствии, и не упустит шанса побаловать себя свежей трупнятинкойон их ебал? или тоько ощупывал?