will-o'-the-wisp
Покойся с миром
- Предпочтения
- Опиаты
Спасибо. А этот новый акк как? Его удалят? Или можно будет перенести новые сообщения на старый акк?Пришлю в эту личку пароль от старого акк
Спасибо. А этот новый акк как? Его удалят? Или можно будет перенести новые сообщения на старый акк?Пришлю в эту личку пароль от старого акк
Спасибо. А этот новый акк как? Его удалят? Или можно будет перенести новые сообщения на старый акк?
ты колоцца бросила или наоборот удвоила усилия?Привет)) Я почту старого акка ввожу, а мне говорят юзера с такой почтой нетути) Я тетрадку с паролями теряла, наверное, потом меняла почту, а на какую, не помню. Да это и не так важно, ничего особо ценного в сообщениях старого акка нету)
Поднапрягусь и через полгодика буду с вами в чатике тусить, прям как раньше)))
PS: а Виктория - да, именно что победа. Усрамся, но не поддамся
Сначала бросила, чуть подержалась, в дурке помаялась чутка, а щас так, это кольбой не назовешь. Я очень плохо сплю, это выматывает и приводит к плачевным результатам. Дурочьи колеса мне не помогают в этом вопросе, помогаю себе сама, чем могу, так сказать) Да и хорошее настроение от дурочьих колес не появляется, чего уж тамты колоцца бросила или наоборот удвоила усилия?
а йа видел ведло у колоцца с герой в конце 90х ,затем был мисстер м'с кондитерский по профессии ,солому не чистил на корку садил.не лю .. медленно.. быстро 2 да же..но медленно с ганджей рифмуется очень своеобразно ни что так не даёт..надо & котики? попсовое далее..триптамины лягушке болото обрисует,но сознание в лягушачьей оболочке не обозначит
На следующее утро нашла ее аккуратно лежащей на столе у куратора))
если мы будя перечисл ять разные соединения,то исходя из вашего вопроса,вы психо диссоциатив ,но лически,просто ..еня не пой метеэто от чего так кроет?
А я вот пока по старинке)опасно... менеджер паролей же можно юзать. или на флешку всё и шифрануть её.
Попроси тебе по блату откроют)))Привет, я рыбка. Возможно, меня кто-то здесь помнит. Люблю опияты, в частности, метадон. Иногда качельки. Но это прям очень иногда. Давно сюда не заходила, года 2 или 3, наверное, не смогла восстановить доступ к акку, зарегалась по новой. Скучная, депрессивная бабушка 36 лет))
До чатика так же 50 сообщений надо? Наверное, буду 2года их написывать)
Всем пис!
Кладменшей?Выпустили, угу)) совместного бизнеса у меня с самуркой не было, а так живу потихоньку, работу вот в который раз искать собралась))
Би ин та арКто редактирует? йа
Это не пи салл
Ти Каль
Точно точно, не хорошие слова говорилаДа, да , Катя нелестно отзывалась о рыбине , требуем внести ясность
Неее, я такое боюсь. Я про обычную работу, по 8 часов в день и с соцпакетом, может, какой-нибудь гардеробщицей в поликлинику куда и возьмут, лол))Кладменшей?
вот они и две подЛюжкиДа Катя сама то )))))