ну он женские трупы или был бисексуалом?а сам то как думаешь? Истинный "морг-мэн" никогда не откажет себе в таком удовольствии, и не упустит шанса побаловать себя свежей трупнятинкой
ну он женские трупы или был бисексуалом?а сам то как думаешь? Истинный "морг-мэн" никогда не откажет себе в таком удовольствии, и не упустит шанса побаловать себя свежей трупнятинкой
Это ты мне?
тебе , тебе https://tor4.zone/threads/baklofen.250/ один из миорелаксантаЭто ты мне?
Пасиб!тебе , тебе https://tor4.zone/threads/baklofen.250/ один из миорелаксанта
Не привыкай😉Пасиб!
Я, собственно, потому и поинтересовался, прочтя твою мессагу.... привычка появилась.... интересоваться....
Это не самая плохая привычка....Не привыкай😉
валериана (моя любимая), хмель? да ладно?Состав
1 мл лекарственного средства содержит:
действующие вещества: Седавит экстракт жидкий (Extractum sedaviti fluidum) (экстрагент – этанол 35 % об/об) (1:4,5) – 0,94 мл из смеси ЛРС: валерианы корневища с корнями (Valerianae Rhizoma cum Radicibus), боярышника плоды (Crataegi fructus), зверобоя трава (Hyperici herba), мяты перечной листья (Menthae piperitae folium), хмеля шишки (Lupuli flos); пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) – 0,6 мг; никотинамид (витамин РР) – 3,0 мг.
говорят валерьянка на спирту круто прет, у меня одна знакомая подсела - с утра 100 грамм и в гавноСегодня, проходя мимо одной драги, увидел в мусорной корзине (не подумайте ничего плохого, еще до этого далеко ), несколько коробок от Седавита, ну знаете, как обычно делают, чтобы с картоном в карманах не бегать - выпотрошил сразу и гуляешь.
Так вот, думаю: нахуя? Прет, чтоли?
валериана (моя любимая), хмель? да ладно?
Для алкашей, просто, реально дороговато.... чекуха 40% дешевле чем сотка 35%....
Раздуплите!... плиз
Интересно как пьется - тяжко, наверное....говорят валерьянка на спирту круто прет, у меня одна знакомая подсела - с утра 100 грамм и в гавно
типа ночным мочеиспусканием страдает? а факты? доказательства?меня удивляет как два гражданина чужих государств так рьяно обсуждают политику чужого государства и точно знают что делать надо, при этом один из этих граждан "сыкун"
"Смотри-ка - пишет что-то, я думал это тебя, вчера, на костре сожгли...."© (Соседи)меня удивляет как два гражданина чужих государств так рьяно обсуждают политику чужого государства и точно знают что делать надо, при этом один из этих граждан "сыкун"
"Энурезник - не ссыкун"© (Вооруженные Силы)типа ночным мочеиспусканием страдает?
а факты? доказательства?
👆еслиб я был смелый я бы поехал на границу Эстонии и России, и сказал, да милые силовики это я один из критиков режима...ну ... ??
Смешное выражение, кстати.... противностью отдает чутка....
У меня Тор более менее нормально работает, кино на пк смотреть можноХочу спросить про доступ к заблокированным на территории РФ сайтам : я сижу на двух заблоченных форумах, для доступа к ним использую ВПН. Скачала для себя бесплатный и быстрый, с ним ничего не тормозит, все быстро открывается, проигрывается, скачивается. Один недостаток только, что включается он на 1 час, чтоб работал дольше, надо посмотреть короткую рекламу, и продлить ещё на час, и так постоянно. Я задумалась о браузере Тор. Стоит ли его скачивать и сидеть на заблоченных сайтах через него? Как он работает? Не тормозит, не зависает? Ответьте, пожалуйста, кто пользуется.
Кстати, хотел спросить: о каких форумах идет речь - один это Тор4, вроде, а второй?я сижу на двух заблоченных форумах,