Пиздит стало быть подруга твоя заклятая? =))Неее, я такое боюсь.
Пиздит стало быть подруга твоя заклятая? =))Неее, я такое боюсь.
Закладчицей я никогда не работала, не работаю и работать не буду. Я за обычными кладами себе езжу на нервах, а уж курьером работать - нет, спасибо.Пиздит стало быть подруга твоя заклятая? =))
Это ты зря, очень выгодное дело говорят 🤣Закладчицей я никогда не работала, не работаю и работать не буду. Я за обычными кладами себе езжу на нервах, а уж курьером работать - нет, спасибо.
Ага, только сидеть потом за это что-то не очень весело. А денег откупаться у меня нет. Поэтому - не моя стезя)Это ты зря, очень выгодное дело говорят 🤣
Как-то так случилось, что у меня нет какого-то всепоглощающего интереса к чему-либо, который позволил бы мне и деньги зарабатывать, и удовольствие получать. Профессии тоже не имею. Поэтому выбирать не приходится. Может, удастся найти работу, которая будет нравиться и не особо напрягать. Даже не знаю, кем бы я хотела работать.Это не жизнь(
Не, я не такая наркоманка)) От моей милота че-то всё больше разбегаются, а не плывут))Писец, ты ведь наркоманка, перед тобой открыты любые двери - куда бы ты не пришла, все поплывут от твоей милоты, доброты и спокойствия. Ну а закладки оставлять - это глупо и опасно.
Какой интересный намёк на деньгиАга, только сидеть потом за это что-то не очень весело. А денег откупаться у меня нет. Поэтому - не моя стезя)
Ну а как?)))Какой интересный намёк на деньги
Многие считают покупку хлама смыслом жизни и убиваются за него на трёх работах. А вообще, конечно, в наших реалиях очень многим приходится на трёх работах впахивать, чтоб обеспечить себе и семье минимальный уровень потребления. Какое уж тут zero waste.По любому, ты будешь милее любой ненаркоманки, лучше чувствовать эмоции собеседника и тебе будет проще говорить то что надо; считать себя хуже тут неоправданно. Но вообще да, лучше не работать, работа - убийство времени за деньги на которые все равно будет куплен хлам.
Если так подумать..можешь- работай...не можешь - выходи замуж...а дальше время покажет)Если так подумать - что вообще за работа должна быть, чтобы полностью хватало на наркотик, на минимальные бытовые траты, да еще и время оставалось чтобы получить удовольствие от упомянутого наркотика. Маловероятно найти такую.
За того кто хотябы работает))Походу за того, у кого много наркотиков или денег чтобы их приобрести?
Модели чего?)Да, многие модели так и поступают - выходят замуж за спортсменов; спортсмены и так-то умом не блещут, а для героиновой жены в пластилин просто превращаются. Не знаю, что у телок там на уме, но так ей самой хорошо не может быть, сны просто займут 100% жизни потому что вне их не останется ничего.
А зачем заводить тупого и нелюбимого....Модели в смысле для фотографий, демонстрации тряпок, развлечения и т.п. современные гетеры в общем. А много нужно будет наркотиков просто потому что никак по-другому с тупым и нелюбимым человеком рядом не прожить.